MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Следующий соперник для Фёдора

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Следующий соперник для Фёдора
Незамедлительный реванш с Фабрисио Вердумом 132 64.71%
Чемпион Алистар Оверим 18 8.82%
Антонио "Big Foot" Сильва 38 18.63%
Победитель пары Вердум / Оверим 16 7.84%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 243
02.07.2010, 08:38

Посмотрел на результаты голосования и усмехнулся. У большинства эмоциональная реакция. Понятно конечно, но. Прочитал кучу постов на этом и другом форумах, и ещё больше укоренился в своем мнении.
Во-первых, и главных, всё упирается в самого Фёдора: чего он хочет и как себя чувствует. Если есть психологическая, эмоциональная и пр. усталость и т.п. и т.д., нет вопросов - надо уходить. В таком случае, остался один бой в контракте, кровь из носа - должен быть реванш с Вердумом, а потом уходить, но с подмоченной репутацией.
Всё гораздо интереснее если Фёдор готов продолжить. Для начала, абсолютно необходимо прочистить голову, которую сильно ему запудрили за последние несколько лет, кто-то из своего же окружения. Невольно вспоминаю известную поговорку: боже, храни меня от друзей, а с врагами я сам как-нибудь справлюсь.
Я отношу себя к чистым фэнам Фёдора, мне от него ничего не нужно. Просто сильно болею за своего соотечественника, причём честно, так что выскажу объективные факты.
Единственная ошибка Фёдора которую я увидел - этот пробел в концентрации. Именно поэтому он попался на вторую попытку треугольника, когда за секунду до этого мог абсолютно свободно уйти. Ведь знал что "сухой" в начале боя, а потому более уязвим к захватам БЖЖ. Фёдор которого мы знали раньше, такую ошибку не сделал бы НИКОГДА. Поэтому повторюсь, главное для Фёдора сейчас - это прочистить запудренные мозги. Для меня объективно на данный момент Фёдор - сильнейший боец в мире, но теперь надо это доказывать. Ибо правда такова что по фактам, Фёдор теперь, после этого поражения, не может называться сильнейшим бойцом. Поясняю. Последний топовый бой Фёдора был в 2005 с Крокопом. Объективные фэны думаю согласятся что после этого его оппонентов нельзя было отнести к топ-3, а часто и к топ-5. Последнее поражение теперь выпячивает этот факт. Если у Фёдора есть мотивация заново утвердить свою репутацию, то следующий путь думаю единственно реальный, и с промоуторской точки зрения наиболее эффективный. При этом подразумевается, что Фёдор всё выигрывает, иначе - туши свет, гаси фары в смысле репутации.
Следующий бой - только с Оверимом. Тут многие кричат о немедленном реванше, но у меня впечатление что большинство не так уверенно в Фёдоре. Для меня, Фёдор на голову сильнее Вердума, и попался больше по своей глупости. И это от человека который до боя говорил что выгоды Фёдору от этого боя мало а риска - много, в чём я оказался прав. Просто Вердума мочить надо в стойке. В партер лезть не надо, но боятся тоже не стоит, просто защищаться грамотно, чего не было. Вспомните Вердум против JDS.
После этого - реванш с Вердумом. На этот раз надо показательно нокаутировать, или же задушить, что было бы полный атас.
А дальше, с М-1 или без, но только в UFC, на три боя с их лучшей тройкой. В какам порядке, не принципиально, но обязательно забрать их титул. Кстати, для М-1, если вы не глупы, то должны сильно посодействовать такому развитию событий, т.к. возрождение репутации Фёдора в ваших же собственных интересах. Если это всё свершится, то что произошло неделю назад будет всеми рассматриваться как досадный хик-ап, как это для меня сейчас, и что Фёдор объективно - the best (тяж, p4p, whatever). Если нет, то нравится это нам или нет, но будет считаться что Фёдор был лучшим только до 2005 с хвостом. Таковы реалии после поражения.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (02.07.2010), vamp (02.07.2010), Илья К. (02.07.2010)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
02.07.2010, 08:44

Блин,и без титулов нормальные бои были)
2 года ниому этот пояс не нужен был,а теперь поди ж ты,всем он зачем то понадобился)))

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.07.2010)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
Thumbs down 02.07.2010, 09:16

Сообщение от Randori Посмотреть сообщение
Посмотрел на результаты голосования и усмехнулся. У большинства эмоциональная реакция. Понятно конечно, но. Прочитал кучу постов на этом и другом форумах, и ещё больше укоренился в своем мнении.
Во-первых, и главных, всё упирается в самого Фёдора: чего он хочет и как себя чувствует. Если есть психологическая, эмоциональная и пр. усталость и т.п. и т.д., нет вопросов - надо уходить. В таком случае, остался один бой в контракте, кровь из носа - должен быть реванш с Вердумом, а потом уходить, но с подмоченной репутацией.
Всё гораздо интереснее если Фёдор готов продолжить. Для начала, абсолютно необходимо прочистить голову, которую сильно ему запудрили за последние несколько лет, кто-то из своего же окружения. Невольно вспоминаю известную поговорку: боже, храни меня от друзей, а с врагами я сам как-нибудь справлюсь.
Я отношу себя к чистым фэнам Фёдора, мне от него ничего не нужно. Просто сильно болею за своего соотечественника, причём честно, так что выскажу объективные факты.
Единственная ошибка Фёдора которую я увидел - этот пробел в концентрации. Именно поэтому он попался на вторую попытку треугольника, когда за секунду до этого мог абсолютно свободно уйти. Ведь знал что "сухой" в начале боя, а потому более уязвим к захватам БЖЖ. Фёдор которого мы знали раньше, такую ошибку не сделал бы НИКОГДА. Поэтому повторюсь, главное для Фёдора сейчас - это прочистить запудренные мозги. Для меня объективно на данный момент Фёдор - сильнейший боец в мире, но теперь надо это доказывать. Ибо правда такова что по фактам, Фёдор теперь, после этого поражения, не может называться сильнейшим бойцом. Поясняю. Последний топовый бой Фёдора был в 2005 с Крокопом. Объективные фэны думаю согласятся что после этого его оппонентов нельзя было отнести к топ-3, а часто и к топ-5. Последнее поражение теперь выпячивает этот факт. Если у Фёдора есть мотивация заново утвердить свою репутацию, то следующий путь думаю единственно реальный, и с промоуторской точки зрения наиболее эффективный. При этом подразумевается, что Фёдор всё выигрывает, иначе - туши свет, гаси фары в смысле репутации.
Следующий бой - только с Оверимом. Тут многие кричат о немедленном реванше, но у меня впечатление что большинство не так уверенно в Фёдоре. Для меня, Фёдор на голову сильнее Вердума, и попался больше по своей глупости. И это от человека который до боя говорил что выгоды Фёдору от этого боя мало а риска - много, в чём я оказался прав. Просто Вердума мочить надо в стойке. В партер лезть не надо, но боятся тоже не стоит, просто защищаться грамотно, чего не было. Вспомните Вердум против JDS.
После этого - реванш с Вердумом. На этот раз надо показательно нокаутировать, или же задушить, что было бы полный атас.
А дальше, с М-1 или без, но только в UFC, на три боя с их лучшей тройкой. В какам порядке, не принципиально, но обязательно забрать их титул. Кстати, для М-1, если вы не глупы, то должны сильно посодействовать такому развитию событий, т.к. возрождение репутации Фёдора в ваших же собственных интересах. Если это всё свершится, то что произошло неделю назад будет всеми рассматриваться как досадный хик-ап, как это для меня сейчас, и что Фёдор объективно - the best (тяж, p4p, whatever). Если нет, то нравится это нам или нет, но будет считаться что Фёдор был лучшим только до 2005 с хвостом. Таковы реалии после поражения.

Во время боя с Федором Андреи и Тим были в первой четверке. Историю нельзя переписывать используя то чего еще не произошло на тот момент

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (02.07.2010), Ysee (02.07.2010), konung (02.07.2010), serto (03.07.2010)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
02.07.2010, 09:17

Таковы реалии после поражения.
Молодец, согласен полностью.

Cказал(и) cпасибо:
Randori (02.07.2010)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
02.07.2010, 09:21

Объективные фэны думаю согласятся что после этого его оппонентов нельзя было отнести к топ-3, а часто и к топ-5.
Я типа из "необъективных"

нельзя было отнести оппонентов - это
1-то же самое что "все оппоненты вне топ 3 и топ 5"?

или

2-"найдется хотя бы один оппонент не из топ 3 и топ5"?

2010 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Fabricio Werdum
2009 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- Brett Rogers
2009 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] -Andrei Arlovski

2008 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- Tim Sylvia
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
остальные
2. Antonio Rodrigo Nogueira
3. Randy Couture
4. Josh Barnett

2007 Hong Man Choi
2007 Matt Lindland
2006 Mark Hunt
2006 Mark Coleman
2005 Wagner da Conceicao Martins

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (02.07.2010)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
02.07.2010, 11:40

Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение
Я думаю решение Кокера не справедливо по отношению к Вердуму так как он должен биться теперь с Оверимом я считаю надо делать реванш сразу тем более Вердум не против, а Овериму придется еще подождать.
Да у них там все запутано, так что если пройдет бой ФЕ - Оверим никто не удивится! Роджерс после поражения от ФЕ вышел же как ни в чем не бывало на титул против Оверима!

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.07.2010, 12:57

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Поясняю. Последний топовый бой Фёдора был в 2005 с Крокопом. Объективные фэны думаю согласятся что после этого его оппонентов нельзя было отнести к топ-3, а часто и к топ-5
Поясню, ты видимо вообще не в курсе о чем говоришь Да и от пятого к шестому номеру расстояние не такое далекое, так в чем проблема?

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 16:02

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Во время боя с Федором Андреи и Тим были в первой четверке. Историю нельзя переписывать используя то чего еще не произошло на тот момент
Вот кстати из-за этих двух я добавил "вне топ-3", т.к. остальные вне топ-5. Так что всё корректно. Историю никто не переписывает. Я до боя говорил что с точки зрения репутации бой с Вердумом очень невыгоден Фёдору, с чем все (окей, почти все) были согласны, потому что так оно и есть. Просто не было смысла в деталях анализировать последствия поражения т.к. считалось очень маловероятным, мною включая. Теперь, к сожалению, приходится. Но то что цена поражения бойцу с не топовым рейтингом высока, знали все. Теперь расхлёбываем

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.07.2010, 16:05

Randori, И все равно kusok прав. Да хотя бы скажи мне кто еще с двумя топ-5 подряд бился из тяжей?
Ну а когда ты номер 1, бой с любым бойцом опасен, разница невелика - вотрой он номер или 9-й.
Это не бокс с обязательными претендентами.

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.07.2010, 16:10

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Я типа из "необъективных"

это 1 или 2?
Как видно из твоего же поста, это почти 1: за исключением двух бойцов (которые в лучшем случае рейтинговались на момент боя на 4-ом месте), все вне топ-5.

Ответ

Метки
рЎр»рµрґсѓсЋс‰рёр№, р¤с‘рґрѕсЂр°, рґр»сЏ, сЃрѕрїрµсЂрЅрёрє, следующий, соперник, фёдора