Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
16.10.2010, 02:48
Он же лох, целый один раз за 10 лет ошибку совершил, всем же понятно что он переоценён и в "UFC его бы убили
Он как каменный топор в жезном веке. Все также надежен и по прежнему очень опасен,но его время безвозвратно уходит... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
16.10.2010, 02:52
|
|
|
16.10.2010, 02:53
Федя попал в обойму "Рингс" и поправил борьбу без одежды и греплинг. Это было в самом начале. потом ему повезло с тренером, кторый сделал его ударником....подобрал технику под его физ особенности + опыт.
Но Федя не прогрессирует как ушёл из Прайда в технике. Кроме того, мне кажется, его физ прайм тайм уже в прошлом. Он разрушил легенду о непобедимости в бою с Вердумом. Леснер работает с топовыми греплерами + в его команде спаринг партнёры на уровне. Он развивается. Притом в том направлении, которое ему подходит...ибо с такими перекаченными руками боксёром он не будет .. Веласкез - прогресс на лицо. Даже Мир вдруг стал ударником на 4.... Если Леснер побьёт Веласкеза, то вопросы к нему снимутся.... Я не верю в ренессанс Феди....максимум реванш....и всё. Он уже не в боях....Он уже просто легенда...как Лиддел, как Кутур..но явно не №1 и дальше будет по наклонной.... Думаю, что ему надо сконцентрироваться на реванше..Если будут силы - завоевать пояс ещё на последок...Но уровень конкуренции такой, что на пояс, не верю, что сил хватит.. реванш - и уйти... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
16.10.2010, 02:58
|
|
|
16.10.2010, 03:04
Говорить можно все,что угодно,но только упоротый хейтер Брока может отрицать то,что этот здоровяк на данный момент один из лучших в ММА и способен победить любого,причем вряд ли в одном из этих боев его реальные шансы на победу будут меньше 50-ти процентов.
Голодного льва Федора рвущего всех и все на своем пути нет уже несколько лет. Зрелый состоявшийся спортсмен,человек,бизнесмен-да. До предела мотивированный боец,стремящийся к покорению новых вершин-нет. Больше никогда нет,к сожалению... |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|