MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Как по-вашему, так ли это????

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6065
22.10.2010, 22:19

СмакРоман,Я конечно извиняюсь, но это уже слишком

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (22.10.2010), Gazza (23.10.2010)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1229
22.10.2010, 22:20

Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
22.10.2010, 22:22

Тяжи Страйка делятся на две категории : одни забили на Страйк здоровый стероидный болт ,а другим из-за этого не с кем драться ...кроме тяжей ЮФС...
Так вот вторые тоже длятся на две категории : одни не пойдут в ЮФС ни за какие коврижки ,потому что деньги их не интересуют ,а другие уже отгребали от тяжей ЮФС и реально оценивают свои шансы...

Есть еще Барнетт , но о нем все давно забыли ,потому как последние два боя против ТОП -бойцов у него были АЖ в 2006 году ,и оба их он благополучно пропукал ,после чего в юбилейный третий раз был пойман на стероидах ,что окончательно дискредитировало его толстую задницу в глазах всех фанатов ,кроме хейтеров ЮФС...

В связи с вышеперечисленным тяжей Страйка мы видим нынче сражающимися в бескомпромиссных схватках исключительно на игровых приставках

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (22.10.2010), Gazza (23.10.2010), SkAl (23.10.2010), СмакРоман (22.10.2010), паук (22.10.2010)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
22.10.2010, 22:28

Тёмыч, Ultimater а вам не смешно было смотреть последний бой Брока с Карвином??? я такого "супер" боя отродясь не видывал...вот уж где потеха...

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но это уже слишком
обоснуй

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (22.10.2010)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2010, 22:36

Димас я сейчас рассуждал не столько о том кто кого помнит, или кто о ком забыл. я рассуждаю с позиции оценки физического и технического потенциала бойцов + опыт. кто такие топовые бойцы ЮФС? ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ БОЛЬШЕ НАДУТЫЕ.
Я с большим уважением отношусь только к двум бойцам ЮФС - Кейн и Дос Сантос. остальные меня чет не впечатляют особо. либо однобокие, либо сдувшиеся. да и лидирующей паре нужно еще не один бой провести чтобы можно было бы их на один уровень с Федей к примеру поставить

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (22.10.2010)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 470
Users Flag!
22.10.2010, 22:41

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
Тёмыч, Ultimater а вам не смешно было смотреть последний бой Брока с Карвином??? я такого "супер" боя отродясь не видывал...вот уж где потеха...
да, было весело.Правда не смешнее написаного тобой

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.10.2010, 22:43

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
обоснуй
Алистер, мой любимый боец, я там где то писал что он уничтожит Брока, погорячился, против топов мы его не видели
Барнет поломает Брока?Кэйна? Это ему не престарелым кикбоксёрам кимуры делать, как бы я к Броку не относился. он реальная сила в хэви
Арловский? Думаю Андрей уже кончился
Харитонов? Да я боюсь Сергей даже Ротвелла не потянет, дай Бог хоть бы какого нибудь Айвелла
Фёдор и Вердум? Про Фёдора не уверен, мне бы этого хотелось, но не знаю, а Вердуму в UFC ни светит, повезло с Фёдором (в реванше Фёдор его разгромит!) с Броком такого не будет, не с Кэйном не даже с Миром
Ну а остальные кто есть в страйке? это даже не смешно, максимум Сильва гэйткипер хороший, не старший же Оверим

Последний раз редактировалось Nnook; 22.10.2010 в 22:59.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (22.10.2010), Gazza (23.10.2010), TAP OUT (22.10.2010), паук (22.10.2010)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
22.10.2010, 23:03

СмакРоман, нельзя по Феде обо всех судить ))) Я уверен что тому же Феде ,даже образца пятилетней давности сегодня в ЮФС пришлось бы ой как нелегко...
Насчет дутости тяжей ЮФС не согласен в корне...Если по Леснару у кого-то могли быть сомнения до его боя с Карвином ,то после они должны были забыться - он побил Кутура,Мира и Шейна ,а это по меркам последних лет очень хороший показатель...
Про бойцов Прайда тоже можно сказать что они дутые ,если посмотреть С КЕМ они частенько дрались...Я про Минов ,Тамур,Хендерсонов,Йошид,полутяжей,фриков и личностей с отрицательными рекордами...
Думаю если бы в ЮФС тяжи выходили и уходили под благородную музыку ,победив очередного проходняка ,они могли бы проводить по четыре-пять боев в году и тоже очень быстро заслужить репутацию крутых парней в глазах простых фанатов.
Бойца делают заслуги.Заслуги тяжей ЮФС мне известны.Да ,они молодая поросль,новое поколение ,но заслуг их это ведь не умаляет...
Заслуги тяжей Страйка либо в прошлом ,либо они столь незначительны что и сравнения с ЮФСшниками не выдержат (это я о победе Антонио Сильвы над Арловским ,например)...Самое громкое достижение Страйковцев на счету Вердума ,но если для человека ,последние лет шесть стабильно скатывающегося с подступов к верхушке это сверхдостижение ,то для человека ему проигравшему это большой шаг назад...
ТЕМ БОЛЕЕ после такого НИКТО не может быть уверен что Фёдор пройдет любого из верхушки ЮФС ...
Оверим в тяжах ничего не показал...пока.Можно сколько угодно говорить о его К-1 ,бычьей шее и ударке ,но в ММА для ТОПового тяжа он частенько уходил в КО ...
Про Барнетта и говорить не хочу ,Арловский в прошлом,Харитонов в форме последнего представления против Монсона -это булка для любого топового ПОЛУТЯЖА ЮФС ,не говоря о тяжах...
Сильва неплох ,но не более ПОКА.
Вердум хорош в партере ,но слишком однообразен ,а как показывает практика в сегодняшнем ММА нет места на вершине для представителей одного стиля ...

Более того ,как уже было сказано,тяжи ЮФС РЕГУЛЯРНО проводят поединки ,в их продвижении просматривается структура и иерархия ,а это залог самой легитимности любого дивизиона...
В ЮФС тяжи представляют централизованную взаимодействующую систему ,то бишь дивизион.
В Страйке разброд и непонятка ...То претендентом становится проигравший последний бой ,то чемпион защищает свой титул раз в пятилетку по своему желанию...То лучшие бойцы по пол-года ждут имени очередного соперника...

В-общем мое мнение старо как мое присутствие на этом форуме -не нужно сравнивать несравнимое

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (22.10.2010), Gazza (23.10.2010), Nnook (22.10.2010), SkAl (23.10.2010), СмакРоман (23.10.2010)
Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.10.2010, 23:06

TAP OUT,Вот я о чем говорил? Всегда чОтко распишет

Последний раз редактировалось Nnook; 22.10.2010 в 23:31.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (22.10.2010)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2010, 23:09

Алистер, мой любимый боец, я там где то писал что он уничтожит Брока, погорячился, против топов мы его не видели
ну как бы я об этом говорил.... тем не менее не стоит забывать что он отнюдь не лох в партете, а его ударку в полне можно оценить по выступлениям в К-1. Да и опыта у него не то что у ЮФСишных топов.

Барнет поломает Брока?Кэйна? Это ему не престарелым кикбоксёрам кимуры делать, как бы я к Броку не относился. он реальная сила в хэви
а с чего такая уверенность в Броке или даже в Кейне? они значительно более однобокие бойцы нежели Барнет. сколько побед на счету Джоша и сколько на счету ЮФСишной пары? Барнет сильный и волевой боец, я не очень люблю смотреть его бои но конечный результат... извени меня... тот же Вел от Конго так по бороде схлопотал ( и не раз!) он в стойке ваще его не вывез бы и минуты. в партере на добивании они с Леснаром конечно молодцы! показывают класс а стойку у того же Вела всеже переоценивают как мне кажется. он Хорош но время покажет. за стойку Брока я ваще молчу

Арловский? Думаю Андрей уже кончился
не факт. хотя конечно в первой пятерке мы ег наверняка уже никогда не увидим. слишком много нокаутов выдержала его буйная головушка. я в один ряд его не ставлю с Дос Сантосом или Велом но тому же Миру я думаю он в полне бы мог башню отбить.

Харитонов? Да я боюсь Сергей даже Ротвелла не потянет, дай Бог хоть бы какого нибудь Айвелла
А вот тут ты я думаю очень ошибаешся... эти выводы ты сделал на ровном месте и они ничем существенным не подтверждены. или давай вспомним про поражение Монсану? ну дак в партере известное дело Монсон силен, а Серега на бой вышел тогда в очень плохой форме. Кутюр тоже когда-то Вале проиграл...чтож, это не помешало после этого провести ряд блестящих боев.

а Вердуму в UFC ни светит, повезло с Фёдором (в реванше Фёдор его разгромит!) с Броком такого не будет, не с Кэйном не даже с Миром
вот опять не чем не обоснованные выводы. вот как раз из этой тройки любой может ему проиграть. Потому как сильные стороны этих бойцов именно партер, а в партере Вердум наверняка выйдет победителем.
да и Антоха дитина будь здоров.... попробуй такого гоблина завали... думаю он Валю как обезьяна газету разорвет. не ахти какой техничный боец, но он очень умело пользуется своими природными данными, к тому же он достаточно еще молод и его голова не отбита как у некоторых... Думаю он еще себя покажет.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (22.10.2010)
Ответ

Метки
вашему