22.10.2010, 23:03
СмакРоман, нельзя по Феде обо всех судить ))) Я уверен что тому же Феде ,даже образца пятилетней давности сегодня в ЮФС пришлось бы ой как нелегко...
Насчет дутости тяжей ЮФС не согласен в корне...Если по Леснару у кого-то могли быть сомнения до его боя с Карвином ,то после они должны были забыться - он побил Кутура,Мира и Шейна ,а это по меркам последних лет очень хороший показатель...
Про бойцов Прайда тоже можно сказать что они дутые ,если посмотреть С КЕМ они частенько дрались...Я про Минов ,Тамур,Хендерсонов,Йошид,полутяжей,фриков и личностей с отрицательными рекордами...
Думаю если бы в ЮФС тяжи выходили и уходили под благородную музыку ,победив очередного проходняка ,они могли бы проводить по четыре-пять боев в году и тоже очень быстро заслужить репутацию крутых парней в глазах простых фанатов.
Бойца делают заслуги.Заслуги тяжей ЮФС мне известны.Да ,они молодая поросль,новое поколение ,но заслуг их это ведь не умаляет...
Заслуги тяжей Страйка либо в прошлом ,либо они столь незначительны что и сравнения с ЮФСшниками не выдержат (это я о победе Антонио Сильвы над Арловским ,например)...Самое громкое достижение Страйковцев на счету Вердума ,но если для человека ,последние лет шесть стабильно скатывающегося с подступов к верхушке это сверхдостижение ,то для человека ему проигравшему это большой шаг назад...
ТЕМ БОЛЕЕ после такого НИКТО не может быть уверен что Фёдор пройдет любого из верхушки ЮФС ...
Оверим в тяжах ничего не показал...пока.Можно сколько угодно говорить о его К-1 ,бычьей шее и ударке ,но в ММА для ТОПового тяжа он частенько уходил в КО ...
Про Барнетта и говорить не хочу ,Арловский в прошлом,Харитонов в форме последнего представления против Монсона -это булка для любого топового ПОЛУТЯЖА ЮФС ,не говоря о тяжах...
Сильва неплох ,но не более ПОКА.
Вердум хорош в партере ,но слишком однообразен ,а как показывает практика в сегодняшнем ММА нет места на вершине для представителей одного стиля ...
Более того ,как уже было сказано,тяжи ЮФС РЕГУЛЯРНО проводят поединки ,в их продвижении просматривается структура и иерархия ,а это залог самой легитимности любого дивизиона...
В ЮФС тяжи представляют централизованную взаимодействующую систему ,то бишь дивизион.
В Страйке разброд и непонятка ...То претендентом становится проигравший последний бой ,то чемпион защищает свой титул раз в пятилетку по своему желанию...То лучшие бойцы по пол-года ждут имени очередного соперника...
В-общем мое мнение старо как мое присутствие на этом форуме -не нужно сравнивать несравнимое