MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник367
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
02.05.2010, 21:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
интересно... И можешь ты сказать, сколько заработала UFC, скажем, на последнем турнире в Абу-Даби? Не приблизительную инфу по продажам билетов и PPV, а чёткую и конкретную прибыль: потратили столько, получили столько, и вот столько осталось у нас на руках?
Такой информацией я не владею. Могу только озвучить цифры полученные за продажу билетов на стадион, да цифры исходящие из платных покупок. Спонсорское баблище разумеется тоже надо учитывать.
А вообще касательно Абу-Даби, основной целью было не продать себя подороже, а показать себя красочнее, что в конечном итоге не совсем удалось.

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3378
Users Flag!
02.05.2010, 21:08

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Хватало мой дорогой друг, до определенной поры. На данный же момент, в этой конторе много высокооплачиваемых бойцов сидит, которым необходимо платить хорошие бабосы. Буквально меньше чем за год в Страйк влились, такие бойцы как Федор, Мусаси, Лешли, Арловский, Хендо.. Они реально не потянут эту ораву, одежку не по себе они примеряют.
Это всё домыслы. Мы же не знаем конкретики, цифр. А это просто предположение, хотя, как с предположением, я с этим согласен. Думаю, что страйк выбрал стратегию агрессивного развития и потратил кучу денег. А теперь - сидят очкуют - сработает - короли на какое-то время. Нет - еще одна закрывшаяся организация.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (02.05.2010), паук (02.05.2010)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2010, 21:12

Кокер в этом бизнесе уже очень-очень много лет. Я не думаю, что он просто решил на шару: "А давайте подпишем кучу звёзд и посмотрим, куда кривая нас вывезет!" Это скорее российский подход к делу.
А получается что Кокер и решил рискнуть, как говорится пан или пропал, но его планам скорее всего не суждено будет сбыться, слишком много факторов указывает на это.
Вообще Кокер ИМХО лох в этом бизнесе, извиняюсь за выражение. Взял старика Хендо, который ИМХО практически кончился как ТОПовый боец, а потерял (примечание - скоро это будет уже свершившийся факт) своего действующего чемпиона Шилдса. Это однозначно просчет.

Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
02.05.2010, 21:14

Такой информацией я не владею. Могу только озвучить цифры полученные за продажу билетов на стадион, да цифры исходящие из платных покупок. Спонсорское баблище разумеется тоже надо учитывать.
А вообще касательно Абу-Даби, основной целью было не продать себя подороже, а показать себя красочнее, что в конечном итоге не совсем удалось.
Да я не об Абу-Даби говорю даже, а о прибыли с любого турнира. Что мы знаем обычно? Уайт говорит о продажах билетов, причём не всегда правду, последний WEC - наглядный тому пример: говорил о миллионе сборов и рекордной посещаемости, а оказалось всего 750 тысяч и третье место по количеству зрителей.

Ещё мы знаем о зарплатах. По крайней мере, официальных. При этом очень часто бойцы сами признаются, что неофициально им ещё доплачивают, если они отличились. В любом случае, эта статья расходов на деле может быть больше, но никак не меньше.

Вот как бы и всё. Мы не знаем, как велики организационные и рекламные расходы. Есть какие-то предположения по количеству проданных PPV и проценту, который берёт себе бродкастинговая фирма за трансляцию, но это никогда не оглашается официально, PPV - так абсолютно точно. Про спонсорские контракты ничего не известно.

В-общем, неизвестных слишком много, чтобы что-то прикидывать.

Cказал(и) cпасибо:
паук (02.05.2010)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.05.2010, 21:16

А получается что Кокер и решил рискнуть, как говорится пан или пропал, но его планам скорее всего не суждено будет сбыться, слишком много факторов указывает на это.
Вообще Кокер ИМХО лох в этом бизнесе, извиняюсь за выражение. Взял старика Хендо, который ИМХО практически кончился как ТОПовый боец, а потерял (примечание - скоро это будет уже свершившийся факт) своего действующего чемпиона Шилдса. Это однозначно просчет.
Ну начинается... Крепость заднего ума просто нереальна. Когда Хендо уходил из UFC на коне, то все признавали этот организационный просчёт, а теперь начинается: старый, немощный, ничего не умеет. Шилдз пока ещё не потерян, хотя это однозначный организационный просчёт, не спорю.

В-общем, есть и косяки, но я бы не стал Страйк так уж однозначно хоронить. Всё меняется очень быстро: договорятся с Фёдором, сделают несколько хороших турниров - и всё выправится.

Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2010, 21:17

Кокер в этом бизнесе уже очень-очень много лет. Я не думаю, что он просто решил на шару: "А давайте подпишем кучу звёзд и посмотрим, куда кривая нас вывезет!" Это скорее российский подход к делу.
Думаю как раз так и было, ну примерно так, с предполагаемыми планами и цифрами.
Типа - тратим за год на бойцов 10 мультов, но через год должны выйти на ppv и собирать не меньше 500 тыщ с турнира. Только план намного подробнее. А как еще может быть? Можно было не рисковать и не вкладываться сильно, стагнировать. Но ММА так развивается и UFC убегает вперед. Так что стратегия сидим на жопе ровно - еще более гарантированно проигрышная.

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2010, 21:20

brmc, мы с тобой совершенно одинаковые посты №209 и №214 написали

Cказал(и) cпасибо:
brmc (02.05.2010)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.05.2010, 21:21

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Типа - тратим за год на бойцов 10 мультов, но через год должны выйти на ppv и собирать не меньше 500 тыщ с турнира. Только план намного подробнее. А как еще может быть? Можно было не рисковать и не вкладываться сильно, стагнировать. Но ММА так развивается и UFC убегает вперед. Так что стратегия сидим на жопе ровно - еще более гарантированно проигрышная.
Ну так это понятно: были определённые планы, нашёл определённые средства, приступил к реализации. О том я и говорю. Это не было как-то наскоком, вроде "эх, бабки нашёл, а потратить некуда! Дай-ка подпишу к себе кого попало!"

Стратегия "сидим на жопе ровно" хороша для тех, кто не рвётся вверх. Какая-нибудь КОТС проводит кучу турниров в год, и им вроде и так нормально. Они укрепились в своей нише и работают - не за миллионы, зато хоть что-то есть

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.05.2010, 21:21

В-общем, есть и косяки, но я бы не стал Страйк так уж однозначно хоронить. Всё меняется очень быстро: договорятся с Фёдором, сделают несколько хороших турниров - и всё выправится.
А я и не хороню Страйк, ради бога, пускай контора процветает и развивается. Я лишь указываю на то, они одежку не по себе примеряют, а точнее уже примерили, обратной дороги у них нет - либо организация вырастит в большую контору, реального конкурента UFC, либо рухнет как карточный домик, одно из двух.

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.05.2010, 21:23

Я лишь указываю на то, они одежку не по себе примеряют, а точнее уже примерили, обратной дороги у них нет - либо организация вырастит в большую контору, реального конкурента UFC, либо рухнет как карточный домик, одно из двух.
А кто определил, какая одёжка им по себе, а какая - нет? До TUF 1 и UFC была строго убыточным предприятием, которое шло ко дну.

Cказал(и) cпасибо:
royce (02.05.2010)
Ответ

Метки
ufc, александр, ведет, думаем, емельяненко, нем, переговоры