MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник506
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко, поражение, конец карьеры...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
20.03.2011, 21:52

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Фаны УФЦ любят тоже самое говорить про противников Федора: "А кто такой ваще Тим Силвия? Проиграл дважды в УФЦ, потанцевал с мелким Верой, и выходит на Федора?" и т.д.
Тим за пару лет до Федора был чемпом.
А кем был Белфорт? С 2000 года про него говорили "вот-вот он вернется". Да, он становился немного чемпом в полутяжах, но там тупо сечка была на первой же минуте.
При всем уважении к нему он не заслуживал боя за пояс, а на момент боя даже не был в топах. Я считаю, что он больше шансов бы имел, если бы хоть еще 1 бой перед титулом провел незадолго. Так же и Шогун, он засиделся на скамье непозволительно долгое время. Даже Федор чаще дрался.
Не уверен насчет веса. Ведь как Воронов говорил раньше для тяжа федор идеален в весе, так как обладает скоростью в отличии от мутантов которые двигаются медленно.
Раньше так и было ведь. Недавно кто-то говорил про новую закрепившуюся плотно тенденцию - тяжи уже не медленные. Эволюция этот аспект затронула. Теперь они почти не уступают в скорости. Может медицина подобралась к этому вопросу (необязательно даже запрещенная). Тренировки эволюционируют (не у Федора, правда). А когда на тебя сверху 145-килограммовый чел с черным поясом и топ-10 сляжет, то будет то, что было с Федором. Более слабое избиение Леснаром Мира закончилось куда плачевнее для Фрэнка, не так ли. Федор вертелся очень хорошо, неоднократно из удушений и потом болевого вышел. Понятно, проиграл по всем статьям кроме одной - выживание. Вернемся к топику - тяжи нынче другие.

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
20.03.2011, 21:57

Паук тренился с лучшеми кикбоксерами/ударниками. Например Ланди Джонс и Мачида, Ваня, Шогун и т.д.
Ланди-Джонс, Ваня, Шогун были еще до прихода в UFC. Или он так натренировался, что его потом еще шесть лет перло от полученных знаний? Ну а Мачида... как показывает время, не самый великий он ударник.

Но тогда Ног не заслуживает уважухи за победу на Сэпом? Ведь тот его гасил страшно. Паук выиграл бой. Это единственное что важно.
Ты записывай с самого начала разговора, о чем речь ведешь - возможно, тогда она не будет у тебя столь глупой и бессвязной.

При чем тут уважуха? Мы заговорили о Силве и его претензиях на то, чтобы считаться лучшим бойцом в истории ММА, и я тебе сказал, что бой с Сонненом ему в этом плане точно ничего не добавил. Равно как и бой Нога с зеленым Саппом дал Ногу уважухи, но никак не укрепил его статус легендарного бойца ММА - это делалось в совсем других боях.

Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
20.03.2011, 21:57

Но тогда Ног не заслуживает уважухи за победу на Сэпом? Ведь тот его гасил страшно. Паук выиграл бой. Это единственное что важно.
Речь о другом. Ты позиционируешь победы как полноправное доминирование и сравниваешь с победами Федора над Фуджитой и Рэндлманом. С точки зрения доминирования это несравнимо.
Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
Не талантом, а трудом
Пойдет))) Или талантом, который он искусственно развил трудом))
Кстати я тоже считаю что федор #1 всех времен и народов
Сегодня да.
Вообще мне кажется, что объективно уже не выпадет так, чтобы боец продержался столь же долго на вершине. 7, мать его, лет. Паук только на полпути пока, на 60% то есть где-то. Кто-то верит, что он еще 3 года продержится, чтобы перебить рекорд Федора? В принципе шансы есть, но я немного сомневаюсь. Провидца строить не буду. Пока у них сравнима оппозиция. Периодически проходные соперники попадаются. Но у Федора чаще топы были насколько я помню. Паук часто маргинальных топ-10 колотит.

Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 505
20.03.2011, 21:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А для меня это звучит как слэнг бабушки с Брайтон-Бич Что, русских слов не хватает уже, оскудел великий и могучий что ли?

Ты вообще до фига чего считаешь. То "у меня дома плакат Федора, и он для меня кумир на века", то "он тупой и ни хрена не хочет учиться". Ты уж определись, либо трусы надень, либо крестик сними, а потом уже разглагольствуй. А то непоследовательность, знаете ли.

Я не знаю Русское выражение которое равнялось бы "making excuses"
Разве что "делать отговорки"?
Извините за это.

Я никогда не был на Брайтон Бич. Там живут бедные. Город...

Трусы часто ношу, не всегда, не уверен почему это вас интересует.

Крестик не ношу. Вырос из этого. Чего вам также желаю.

Бро, ю стил мэд. Чил! Все хорошо бро.

Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4155
20.03.2011, 22:01

Читаю тут про то что Федору надо БЖЖ, и по телеку сейчас как раз показывают ADCC и рассказывают про Грейси

Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
20.03.2011, 22:03

kusok, Просто посмотри на цифры в рекорде ФЕ и то, кого он бил, и цифры у Силвы, и то что Силва проиграл в прайде Ryo Chonan, а также Yushin Okami, в тот момент, когда ФЕ громил всех и вся..
И определись кто для тебя Федор представляющий Россию в этом спорте как никто не представлял ни в ондом из видов, и кто такой бразилец Силва.

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
20.03.2011, 22:04

Крестик не ношу. Вырос из этого.
0_о

Cказал(и) cпасибо:
AA (20.03.2011)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 505
20.03.2011, 22:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ланди-Джонс, Ваня, Шогун были еще до прихода в UFC. Или он так натренировался, что его потом еще шесть лет перло от полученных знаний? Ну а Мачида... как показывает время, не самый великий он ударник.

Ты записывай с самого начала разговора, о чем речь ведешь - возможно, тогда она не будет у тебя столь глупой и бессвязной.

При чем тут уважуха? Мы заговорили о Силве и его претензиях на то, чтобы считаться лучшим бойцом в истории ММА, и я тебе сказал, что бой с Сонненом ему в этом плане точно ничего не добавил. Равно как и бой Нога с зеленым Саппом дал Ногу уважухи, но никак не укрепил его статус легендарного бойца ММА - это делалось в совсем других боях.

Не соглашусь что бой Ног/Сэп не сделал ничего позативного для имэджа Нога. Ног как раз и любим и известен тем что может выдержать трудные моменты, и все равно найти путь к победе.

Считаю Мачиду очень сильным ударником. Лагерь Паука вообще имеет много топовых бойцов.
Может с многими топ ударниками как Пеле Паук и не тренился уже пару лет, но федор НИКОГДА не тренился с топ партеристами. А надо бы.

О чем я вел речь? О том что не важно как Паук выиграл у Сонена. Важно что ему было трудно а он все равно нашел путь к победе. Один бросок Кевина или 23х минутное избиение, один хрен, оба Паук и федор доказали что лучшие сумея выиграть.

бро, у стил мэд, ай кэн тэл. Донт би мэд плиз!

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 22:12

Я не знаю Русское выражение которое равнялось бы "making excuses"
Разве что "делать отговорки"?
Извините за это.
Искать отговорки. Длительное пребывание за границей - не оправдание для хренового знания русского языка. Или ты там 40 лет живешь и общаешься исключительно с американцами, а до русского плебса снисходишь лишь на этом форуме?

Я никогда не был на Брайтон Бич. Там живут бедные. Город...
Ого, олигархи среди нас... Кстати, не хочешь на новый движок для форума скинуться? Или пару тысяч в Японию послать? А то знаю я вас таких: один человек из "соседских" очень долго понтовался, что все там сидят статусные и обеспеченные, предлагал деньгами помочь - а когда я сказал, что могу дать реквизиты фонда детей, больных раком, которым эти деньги куда нужнее, то он почему-то присел на измену и быстро съехал...

Крестик не ношу. Вырос из этого. Чего вам также желаю.
В смысле разожрался так, что уже на шее не застегивается?

Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 22:17

Не соглашусь что бой Ног/Сэп не сделал ничего позативного для имэджа Нога. Ног как раз и любим и известен тем что может выдержать трудные моменты, и все равно найти путь к победе.
Ну спроси у простых людей, какой бой Нога самый выдающийся? И посмотришь, как много тебе именно бой с Саппом назовут.

Считаю Мачиду очень сильным ударником. Лагерь Паука вообще имеет много топовых бойцов.
"Много топовых бойцов" - и дальше чего? Мы про ударников говорим, а в Black House из подходящих ему ударников - один Мачида. Нога все же очень сложно причислить к крутым ударникам сейчас... а, не, еще же Алдо есть!

Может с многими топ ударниками как Пеле Паук и не тренился уже пару лет
О как, уже прогресс... а как насчет пяти лет?

О чем я вел речь? О том что не важно как Паук выиграл у Сонена. Важно что ему было трудно а он все равно нашел путь к победе. Один бросок Кевина или 23х минутное избиение, один хрен, оба Паук и федор доказали что лучшие сумея выиграть.
Сумея, это да

бро, у стил мэд, ай кэн тэл. Донт би мэд плиз!
А че я мэд-то? Мне весело общаться с напористой богатой бабушкой с Брайтон-Бич

Ответ

Метки
емельяненко, емеяльненко, карьеры, конец, новый, пожелание, поражение, пход, р•рјрµсЏр»сЊрЅрµрЅрєрѕ, р¤рµрґрѕсЂ, рєр°сЂсЊрµсЂс‹, рєрѕрЅрµс†, рїрѕсЂр°р¶рµрЅрёрµ, уровень, фёдору, федор