10.04.2011, 12:13
Отличный турнир!
Аоки молодцом, разобрал быстро и уверенно середника Бирбома.
Далее правда был какой то отстой, вернее мегаотстойное решением в бою Мусаси - Жардин. Кит конечно красавец, что не улетел в КО, смог вырваться из жёсткой гильотины, но за что ничья то? После того, как сказали итог, проскальзнула мысль, что все судьи которые соответственно судили бой, были лысые и с бородами. Фотографии нет кстати судей? А то думается мне, что там родня Жардина сидела
Жаль, что так вышло. Кого теперь Хендерсону убивать? Бой Хендо - Мусасы был бы отличный, но теперь он не нужен после ничьи.
Мелендез мне не нравится, болел за Каваджири, но разнёс он японца жёстко и красиво.
Ну и Диаз мегакрасавец, супербой. Не знаю, у меня только восторженные чувства от боя. До этого говорили, что у Диаза не было в соперниках такого взрывного и опасного ударника, в итоге хоть и пропускал из-за наглой манеры боя, но отпиздил Дейли жёстко. С Фитчем его смотреть мне не охота, так как Фитч ненужен. А вот с Жорой было бы очень даже интересно. И не думаю, что Жорж бы его легко заборол, так как там и на болевой можно попасть.
Вообщем Ник Диаз чемпион и мегакрутой боец! На вторую строчку его в рейтинге!
Кстати бой посмотрел 2 раза, причём сразу после первого просмотра