05.08.2011, 14:54
Сообщение от
Low_kick
я оправдываю конкретное увольнение не интересного с финансовой точки зрения бойца. Федор таковым сейчас является
Его бои ставили рекордный рейтинг все время. Одно дело уволить, дургое дело - переподписать дешевле, Стивенсон, Харди, Ванда, Лидделла в свое время держали.
Я оговорюсь в 10 раз, чтобы совсем баранство не росло. Я согласен и даже (к сожалению) рад, что Федора поперли из СФ. Но постоянно висеть на яйцах у Уайта и попискивать с радостью на ЛЮБОЕ его движение не стоит. Имей свою голвоу на плечах и понимай, что уволили его скорее из личных мотивов нежели из-за чего-то иного. Этого стоило ожидать однозначно, но оправдывать и с радостью поддакивать Уайту тоже не стоит.
Не будь Уайта исмены владельцев, я тебе гарантирую, что Федор бы остался в СФ. Кокер развил компанию нормально, просто не повезло, когда владелец выйти из бизнеса решил и продал свою долю. Я уверен, что Федор бы остался, хотя почти наверянка за меньшие деньги. Но не увольнение.
Это как тебе скажет модератор одного раздела, что ты больше нах не нужен на форуме. Но забанить тебя может только модер другого раздела. Вот и вся разница. Один модер считает, что от тебя пользы нет (плюс личный срач у вас), а другой считает, что польза от тебя еще будет, поэтому он тебя не увольняет.
Шоутайм давно проводит боксерские поединки, где не важна организация, а связка боец + канал. Думаю, они решили по этому пути пойти. Это в отрыве от моего мнения хорошо или плохо. Я просто констатирую.