"Они" - значительная часть молодежи с Кавказа. Вконтакте у них есть много групп где в хобби указано - "подраться с руссачами понторезами". А что ? Это не страшно. Спортом клабберы - не занимаются.
Сообщение от No Remorse
Но его рука не дрогнула когда он его убивал.Я даже думаю Расул гордиться своим поступком.Ведь его раньше знал только узкий круг любителей ММА.а теперь он будет известен на всю Россию.
Сообщение от jane66
Цитата:
Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
Я даже думаю Расул гордиться своим поступком
+100, и жалеет только отм, что вместо США , теперь ехать в Читу или Анадырь.
вот исходя из этого такое мнение и складывается, я не передергиваю
Fortex,да ладно тебе, ты ж понял,что я фигурально....
Понял конечно. Но в этом и соль - ты предъявляешь по сути претензии всем дагам (и чеченцам), а вот например Каратель тут не причем... как и еще сотни тысяч нормальных людей с кавказа. Вот в этом и есть "суть глупости" национальных претензий. По частному не судят об общем.
Каратель,хватит убивать людей. и чушь прекратится сама - собой.
это ты мне?
Хватить продавать государство, хватит плодить жуликов и воров, хватить издеваться над собой, хватит иметь народ.
помнишь как было во время СССР? такого не было, потому что законы были для всех равны а не как сейчас, страну имеют а внимание акцентируют на кавказцах и прочей ерунде что бы отвлечь от главной причины того что творится,якобы во всем виноваты "невоспитанные Даги",куда же тогда эта воспитанность улетучилась за считанные годы?, ты то вроде взрослый дяхан а чушь несешь что уши вянут и поддерживаешь каких то подростков неадекватов
Здесь ясно только одно: убил - должен сесть в тюрьму. Великий ТАйсон вон за изнасилование отсидел лет 7 и никто на его заслуги не смотрел, а здесь все пытаются на студента списать, типа приставал к девушке и сам виноват.
По мне это бытовуха (и нац. вопрос тут не причем), но наказание должно быть.
Кстати. вот мнение АЕ уже:
Ситуацию согласился прокомментировать известный российский боец Александр Емельяненко, брат Федора Емельяненко. "Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться с простыми обывателями на улице. Но в первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где все пьют, курят и провоцируют на стычки. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале", - сказал Емельяненко.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ситуацию согласился прокомментировать известный российский боец Александр Емельяненко, брат Федора Емельяненко. "Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться с простыми обывателями на улице. Но в первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где все пьют, курят и провоцируют на стычки. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале", - сказал Емельяненко.