Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.08.2009, 11:17
Gazza, просто кто-то говорил, что С СЕБЯ надо начинать быть честным. Вот я за взятки и написал как показатель "честности".
Проблема России как раз в том, что каждый думает, что так делают все, и поэтому делает сам. В результате получается замкнутый круг. Начните с себя - быть может, через сто лет перестанут воровать друг у друга и поголовно отсегивать ментам, бюрократам и т.д. Фраза: "Государство - это Я" - касается не толко Короля-Солнца. |
|
|
|
19.08.2009, 11:23
Чесслово,не вижу связи между ММА и финансовым закулисьем.К тому же,хоть сколько-нибудь искушенные в организации турниров в России-Украине люди прекрасно знают как у нас дела рулятся
Таких заявений - каждое первое, но если из вчерашних, то: "Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом" Потом ты объяснил свою точку зрения, но я так и не понял, почему ты так уверенно утверждал, что для Фёдора эти победы будут не так много значить, что в моральном, что в финансовом плане. Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится. Если неинтересна, то зачем же ты вообще в обсуждение этой проблемы так активно полез? А что тебя конкретно смущает в 2000 для Гегарда? В платёжной ведомости получилась некрасивая цифра или тебе за него лично обидно, что мало получил? Если первое, то могу предположить, что тебе тяжело на свете живётся, ибо на каждом шагу случаются штуки пострашнее этой. А если второе, то см. выше, уже вроде как все объяснили, что Гегард не бедствует. |
|
|
|
19.08.2009, 11:44
А какая связь между ними и тобой? Я знаю, что люди прекрасно знают, и в России, и на Украине, и в Японии, и где угодно. Но мы же говорили именно о тебе, а не о них.
Связь между ММА и её финансовым аспектом в том, что если человек претендует на то, чтобы считаться разбирающимся в ММА, то ему нужно знать ММА не только как спорт, но и разбираться в этом механизме в целом, пусть не досконально, но и без удивления насчёт сокрытых денег.
Таких заявений - каждое первое, но если из вчерашних, то: "Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом" Потом ты объяснил свою точку зрения, но я так и не понял, почему ты так уверенно утверждал, что для Фёдора эти победы будут не так много значить, что в моральном, что в финансовом плане. Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.08.2009) |
19.08.2009, 11:53
Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится.
А насчет спортивного значения-не могу оспорить,т к Оверим -соперник куда более искушенный и разносторонний.Но и риска в таком бою будет больше.А денег столько же.И интереса зрительского тоже.Поэтому я написал,что лучше,на мой взгляд,делать бой с Роджерсом,пока того кто-нибудь не побил... |
|
|
|
19.08.2009, 12:16
TAP OUT, я ни в коем случае тебя ни в чём не обвинял. А то, что организовывали турнир - это отдельный от меня респект. Просто, как я думаю, если человек знаком хотя бы поверxностно с финансовым механизмом ММА, то он не должен этим двум тысячам удивляться. Я никого не обвинял, просто удивился твоей реакции.
Ну а насчёт категоричных высказываний у тебя, видимо, какое-то особое мнение, не буду переубеждать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (19.08.2009) |
19.08.2009, 12:19
Не согласен. Внешность Оверима ничуть не менее колоритна, ему просто нужно ещё немного покрутиться на американском ТВ, пока у него в активе один Буэнтелло был. И денег за него Фёдор вряд ли получит столько же. Ты же сам говоришь, что соперник более искушённый, более опасный, к тому же этот бой почти наверняка уже выведут для широкой публики на канал CBS - а значит, Фёдор 100% запросит за такой бой больше и, можно не сомневаться, он больше и получит.
|
|
|
|
19.08.2009, 12:23
Кстати, о взятках. Не то чтобы каждый кулик своё болото хвалил, но я точно могу сказать, что в Финляндии это не прокатит. До недавнего времени это была самая некоррумпированная страна мира, сейчас на втором месте вроде, не знаю после кого.
Тут не то что взятку - вообще что угодно у тебя не возьмут. Помню, пришёл в наш местный визовый отдел, мне сделали визу за один день всего, потому что попросил, и я шоколадку за это принёс. Так еле уговорил взять, потому что говорят: "Нет, нет, мы же не ради этого, и вообще, мало ли что..." А если деньги предложить, то сразу попадёшь, были же случаи, когда русские люди предлагали на месте разобраться |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.08.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|