MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 283
19.08.2009, 11:17

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Gazza, просто кто-то говорил, что С СЕБЯ надо начинать быть честным. Вот я за взятки и написал как показатель "честности".
уважаемый, я 10-ть лет живу за границей - тут взяток полицейским не дают, так что плачу штрафы честно. А когда жил в России, был офицером и показывал удостоверени офицера - опять же взяток не платил, считая это ниже моего достоинства. Так что с вопросом взяток ментам - вы не угадали, придумайте что-нибудь еще

Проблема России как раз в том, что каждый думает, что так делают все, и поэтому делает сам. В результате получается замкнутый круг. Начните с себя - быть может, через сто лет перестанут воровать друг у друга и поголовно отсегивать ментам, бюрократам и т.д. Фраза: "Государство - это Я" - касается не толко Короля-Солнца.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (19.08.2009), T1RAN (19.08.2009), TAP OUT (19.08.2009)
Старый
  (#2192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
19.08.2009, 11:19

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
был офицером и показывал удостоверени офицера - опять же взяток не платил.
Сильно. Конечно, это просто использование служебного положения в корыстных целях, по сути это ....

Последний раз редактировалось 0din; 19.08.2009 в 11:50.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (19.08.2009), свой (19.08.2009)
Старый
  (#2193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
19.08.2009, 11:23

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Чесслово,не вижу связи между ММА и финансовым закулисьем.К тому же,хоть сколько-нибудь искушенные в организации турниров в России-Украине люди прекрасно знают как у нас дела рулятся
А какая связь между ними и тобой? Я знаю, что люди прекрасно знают, и в России, и на Украине, и в Японии, и где угодно. Но мы же говорили именно о тебе, а не о них. Связь между ММА и её финансовым аспектом в том, что если человек претендует на то, чтобы считаться разбирающимся в ММА, то ему нужно знать ММА не только как спорт, но и разбираться в этом механизме в целом, пусть не досконально, но и без удивления насчёт сокрытых денег.

Попрошу пример категоричного заявления со своей стороны,если такое выполнимо
Таких заявений - каждое первое, но если из вчерашних, то: "Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом"

Потом ты объяснил свою точку зрения, но я так и не понял, почему ты так уверенно утверждал, что для Фёдора эти победы будут не так много значить, что в моральном, что в финансовом плане. Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится.

Все может быть,эта сторона деятельности ЮФС-наименее интересна для меня,как для любителя боев.Но в любом случае,суммы гонораров в титульных боях (пусть даже не в титульных) не идут ни в какое сравнение с 2000 $ для Гегарда
Если неинтересна, то зачем же ты вообще в обсуждение этой проблемы так активно полез? А что тебя конкретно смущает в 2000 для Гегарда? В платёжной ведомости получилась некрасивая цифра или тебе за него лично обидно, что мало получил? Если первое, то могу предположить, что тебе тяжело на свете живётся, ибо на каждом шагу случаются штуки пострашнее этой. А если второе, то см. выше, уже вроде как все объяснили, что Гегард не бедствует.

Старый
  (#2194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
19.08.2009, 11:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А какая связь между ними и тобой? Я знаю, что люди прекрасно знают, и в России, и на Украине, и в Японии, и где угодно. Но мы же говорили именно о тебе, а не о них.
Не примите за нескромность,но в организации нескольких клубных турниров я принимал участие,а один даже организовал со своими друзьями во Дворце спорта.
Связь между ММА и её финансовым аспектом в том, что если человек претендует на то, чтобы считаться разбирающимся в ММА, то ему нужно знать ММА не только как спорт, но и разбираться в этом механизме в целом, пусть не досконально, но и без удивления насчёт сокрытых денег.
Так я и не удивлялся ;-)
Таких заявений - каждое первое, но если из вчерашних, то: "Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом" Потом ты объяснил свою точку зрения, но я так и не понял, почему ты так уверенно утверждал, что для Фёдора эти победы будут не так много значить, что в моральном, что в финансовом плане. Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится.
На это я уже отвечал,так что спорить не буду..Если написанное выше и есть пример категоричного заявления с моей стороны,значит либо я плохо пишу,что мои слова не доходят с ДВУХ раз,либо ты не очень хорошо усваиваешь информацию.
Если неинтересна, то зачем же ты вообще в обсуждение этой проблемы так активно полез?
brmc,я никуда активно не лезу,но и пассивно также не сижу.Мне стало интересно,я высказался по факту,никого не обвинял,привел пример своего отношения к налоговым службам и т д.Не пойму,в чем вопрос ?

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (19.08.2009)
Старый
  (#2195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 153
19.08.2009, 11:49

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
тут взяток полицейским не дают
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (19.08.2009), michaell (19.08.2009), vamp (19.08.2009)
Старый
  (#2196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
19.08.2009, 11:53

Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится.
Вряд ли,Роджерс куда более известен в США,чем Оверим благодаря выступлениям в Страйке и недавней победой над АА.Он в ТОП 10 по делу.У него 0 в графе поражений и внешность mr T из Рокки 3.При граммотном ПИАРе как раз его можно преподнести в лучшем свете.
А насчет спортивного значения-не могу оспорить,т к Оверим -соперник куда более искушенный и разносторонний.Но и риска в таком бою будет больше.А денег столько же.И интереса зрительского тоже.Поэтому я написал,что лучше,на мой взгляд,делать бой с Роджерсом,пока того кто-нибудь не побил...

Старый
  (#2197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
19.08.2009, 12:01

Alex_Bat, да Вы батенька - УНИКУМ!

Старый
  (#2198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.08.2009, 12:16

TAP OUT, я ни в коем случае тебя ни в чём не обвинял. А то, что организовывали турнир - это отдельный от меня респект. Просто, как я думаю, если человек знаком хотя бы поверxностно с финансовым механизмом ММА, то он не должен этим двум тысячам удивляться. Я никого не обвинял, просто удивился твоей реакции.

Ну а насчёт категоричных высказываний у тебя, видимо, какое-то особое мнение, не буду переубеждать.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (19.08.2009)
Старый
  (#2199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.08.2009, 12:19

Вряд ли,Роджерс куда более известен в США,чем Оверим благодаря выступлениям в Страйке и недавней победой над АА.Он в ТОП 10 по делу.У него 0 в графе поражений и внешность mr T из Рокки 3.При граммотном ПИАРе как раз его можно преподнести в лучшем свете.
Не согласен. Внешность Оверима ничуть не менее колоритна, ему просто нужно ещё немного покрутиться на американском ТВ, пока у него в активе один Буэнтелло был. И денег за него Фёдор вряд ли получит столько же. Ты же сам говоришь, что соперник более искушённый, более опасный, к тому же этот бой почти наверняка уже выведут для широкой публики на канал CBS - а значит, Фёдор 100% запросит за такой бой больше и, можно не сомневаться, он больше и получит.

Старый
  (#2200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.08.2009, 12:23

Кстати, о взятках. Не то чтобы каждый кулик своё болото хвалил, но я точно могу сказать, что в Финляндии это не прокатит. До недавнего времени это была самая некоррумпированная страна мира, сейчас на втором месте вроде, не знаю после кого.

Тут не то что взятку - вообще что угодно у тебя не возьмут. Помню, пришёл в наш местный визовый отдел, мне сделали визу за один день всего, потому что попросил, и я шоколадку за это принёс. Так еле уговорил взять, потому что говорят: "Нет, нет, мы же не ради этого, и вообще, мало ли что..." А если деньги предложить, то сразу попадёшь, были же случаи, когда русские люди предлагали на месте разобраться

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (19.08.2009)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА