Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
05.01.2013, 03:34
komatozz, ну я так, особо без последствий... когда в самый первый раз поехал на этом склоне несколько дней назад, то как-то быстро воткнулся, и прямо большим пальцем, думал сначала, что вообще выбил. Но потом вроде нормально, прикатался, хорошо. Там еще отдельный бонус - подъемники все почти с лавочками, а не бугельные. Я на бугельных до сих пор не хрен-то хорошо могу заезжать, постоянно кажется, что навернусь вот-вот
|
|
|
|
05.01.2013, 03:38
brmc, тоже хочу купить сноуботы, доска-то уже который сезон пылится... помню когда учился кататься, как-то я так интересно навернулся, что задним кантом себе по затылку съездил
сейчас по ходу опять придется учиться заново... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (05.01.2013) |
05.01.2013, 03:45
komatozz, да не, там как на велосипеде... я сам катался до этого лишь раз нормально, по сути, в Мурманской области с братом. Он тогда научил меня кантом тормозить за пару минут, а потом сказал: "Ну теперь самое главное знаешь, просто катайся и вырабатывай свой стиль", прыгнул и укатил стремительно между елок вниз
А сейчас нормально, довольно быстро вспомнил все и поехал. Ну у меня еще есть небольшой плюс - мне практические без разницы, с какой ноги ехать, так что начинать проще: проехал с правой - тормознул - проехал с левой - тормознул... и так далее. А потом уже прокатился так несколько раз - и уже начал нормально кататься, чисто на правой, с виражами и всеми делами Кстати, боты хорошие взял. Не с миллионом завязок, а с колесиком таким, его крутишь в одну сторону - и затягиваются шнурки сами, крутанул в другую - все развязалось. Очень удобно, сейчас еще на финских рабочих ботинках такие застежки ставят. |
|
|
|
05.01.2013, 19:41
Euge25,там носатая была одна, мы с ПИТБУЛЕМ отдали ей пальму первенства, в желтых труселях она,вроде.да.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|