Рич Франклин отклонил предложение о поединке с Рожерио Ногейрой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин по-прежнему не собирается возвращаться в восьмиугольник. Вместо того, чтобы драться в своем родном штате, он занят своим фреш-баром.
Как сообщает портал mmaweekly.com, 39-летний боец совсем недавно отказался от боя с Антонио Рожерио Ногейрой, который должен был пройти в его родном городе Цинциннати. Президент UFC Дана Уайт подтвердил эту новость на UFC Tonight, сказав, что Франклин пока не собирается драться, так как он полностью сосредоточен на развитии своего фреш-бара.
Рич выразил заинтересованность в поединке еще в 2013 году, но помимо развития, он также занят строительством еще нескольких своих баров. Так что он пока полностью сконцентрирован на своем бизнесе.
В последний раз, Рич был в восьмиугольнике 12 ноября 2012 года, где его соперником стал бывший чемпион Strikeforce Канг Ли. Многие удивились, когда Франклин был брутально нокаутирован Кангом в начале первого раунда.
Источник: mmaboxing.ru
Сергей Харитонов оказался тяжелее Тайлера «Зверя» Иста [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец Сергей Харитонов и его соперник Тейлер Ист прошли официальную процедура взвешивания. Харитонов показал превосходный результат - 118, 5 кг, перевесив своего оппонента американца Тайлера «Зверя» Иста - 112, 8 кг. Однако не имеющий поражений с 2010 года Ист обладает небольшим преимуществом в росте.
Супер-бой по правилам ММА в весовой категории свыше 93 кг состоится 21 марта на ринге краснодарского Дворца спорта "Олимп" в рамках турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME.
Результаты взвешивания участников второго главного боя свыше 93 кг выглядят так: Денис Гольцов (Россия, Санкт-Петербург) – 103, 5 кг и Иво Скопляк (Босния и Герцеговина) – 106,0 кг.
Прямая трансляция турнира - телеканал Россия 2.
Единственный семинар Пабло Поповича в России!
Обладатель четвертого дана по бразильскому джиу-джитсу, победитель турнира ADCC и тренер Джеффа Монсона Пабло Попович проведет семинар 28 марта в Москве. Мероприятие будет проходить по в СК Zavod по адресу г.Москва, м.Автозаводская, 2ой Кожуховский проезд, дом 25, стр.3 с 19.00-22.00. Стоимость участия 1800 рублей.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: bloodandsweat.ru
Жозе Альдо: "Энтони Петтис слишком много разговаривает" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фанаты ММА вновь не получат долгожданный супер-бой между чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо и Энтони Петтисом, который на данный момент является лучшим в категории 155 фунтов. А все из-за того, что руководство UFC объявило поединок между Энтони Петтисом и бывшем чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендезом. Бразилец считает, что "Шоутайм" просто не хочет с ним драться. "Энтони Петтис слишком много разговаривает", - сказал Альдо порталу MMAJunkie.com. "В СМИ он говорит, что готов со мной драться в любом дивизионе, но Дана Уайт пытается организовать нам бой в его весе, чтобы я оставил свой пояс. Кроме того, я считаю, что если он проиграет Гилберту Мелендезу, то он может забыть о поединке со мной", - продолжил Жозе. Первоначально, поединок между Петтисом и Альдо должен был пройти на UFC 163 в Бразилии, но сложилось так, что Петтис вынужден был сняться с бой по причине травмы, а потом, через некоторое время он вышел на замену травмированному Ти Джей Гранту против Бенсона Хендерсона. Однако, Альдо был не слишком удивлен, когда руководство UFC объявили о том, что "Шоутайм" станет тренером на TUF. "Я не был этому удивлен. UFC сказали мне, что ему понадобится некоторое время на восстановление и они не знают, когда он будет готов", - сказал бразилец. "Петтис много говорит, но ничего не делает. В мои планы сейчас входит защита пояса в полулегком весе, так как ему предстоят съемки на TUF, а потом он дерется с Мелендезом. Посмотрим, как дальше все сложится", - закончил Жозе. Самым вероятным соперником Жозе, на данный момент, является Чад Мендес, так как Кабу Свонсону предстоит бой против Джереми Стивенса.
Андерсон Силва не собирается драться в этом году [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт был уверен в том, что Андерсон Силва вернется в восьмиугольник в конце 2014 года, но бывший чемпион в среднем весе не столь оптимистичен. После того, как Андерсон Силва получил ужасную травму ноги на UFC 168 в поединке против Криса Вайдмана, он собирается вернуться только в 2015 году. "Слухи о том, что я мол буду драться на UFC 181 или на каком-то другом турнире в конце этого года, не соответствуют действительности", - сказал Силва порталу Combate. "В этом году я не буду выступать. Есть вероятность, что я выступлю во второй половине 2015 года", - продолжил он. Что самое интересное, так Силва считает, что он не заслуживает пока титульный бой. "Титульный поединок пока далеко от меня, так что я не буду драться за пояс чемпиона, как вернусь", - объяснил "Паук". Андерсон, который подписал контракт на 10 боев в UFC, также пока не думает уходить из спорта. Хотя с другой стороны, его семья настаивает на пенсии. "Я пока не вижу себя в отставке, но я не знаю, проведу ли я все 10 поединков по контракту", - сказал он. "Моя семья говорила мне в течении многих лет, чтобы я оставил этот спорт, но они должны понимать, что я люблю это и мне нравится то, что я делаю", - закончил Силва.
Бои Волков — Мо и Джонсон — Иванов состоятся на Bellator 116
Руководство Bellator анонсировало дату проведения полуфинала Гран-при в тяжелом весе, в рамках которого состоятся поединки пар Александр Волков (20-4) — Майти Мо (6-2) и Благой Иванов (10-0) — Лавар Джонсон (18-8).
Bellator 116 состоится 11 апреля в Калифорнии, США. Поединок Джонсон — Иванов станет главным событием турнира.
Благой Иванов провел 3 поединка в Bellator, победив Мэнни Лару (4-4), Кита Белла (4-4) и Ричарда Хэйла (21-7-1). До прихода в Bellator Иванов записал в свой рекорд победу над ветераном Рикко Родригесом (53-21).
8 из 10 выигранных Ивановым боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.
На сегодняшний день Благою Иванову 27 лет, его рост составляет 180,5 см, вес — порядка 114 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.
Лавар Джонсон*провалил дебют в Bellator, уступив нокаутом Винисиусу Кейрошу (7-3), и это поражение стало третьим подряд в его рекорде. В прошлом бою Джонсон нокаутировал Райана Мартинеса (10-4) в первом раунде.
Каждый из 18 выигранных Джонсоном боев закончился досрочно, причем 16 из них — нокаутом и 1 — сдачей от ударов.
На сегодняшний день Лавару Джонсону 36 лет, его рост составляет 190,5 см, вес — порядка 115 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
Волков и Мо встретятся во втором по важности поединке турнира.
Александр Волков в прошлом году уступил чемпионский пояс Виталию Минакову (13-0). Это поражение прервало серию из 10 побед в рекорде Александра, 3 из которых получены в Bellator. В крайнем поединке Волков нокаутировал Марка Холату (12-5) за 1,5 минуты.
16 из 20 выигранных Александром боев закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Александру Волкову 25 лет, его рост составляет 201 см, вес — порядка 110 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.
Майти Мо является известным кикбоксером, но его карьера в К-1 пошла на спад еще в 2007 году, а в 2012 — завершилась. В Bellator Мо провел 3 поединка, в которых победил Дэна Чарльза (7-1), Рона Спаркса (8-3) и Питера Грэма (9-7).
Каждый из 6 выигранных Мо боев закончился досрочно, причем 4 из них — нокаутом.
На сегодняшний день*Майти Мо 43 года, его рост составляет 185,5 см, вес — порядка 132 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.
Кроме того, в главном карде*Bellator 116 состоится также полуфинальный поединок Гран-при полусредневесов между Адамом Макдоногом (10-0) и Нэйтаном Койем (14-4), а также анонсированный ранее бой ветеранов UFC Владимира Матюшенко (27-7) и Джои Белтрана (14-10).
Источник: bloodandsweat.ru
Джордж Сент-Пьер: Я хотел бы вернуться на своих условиях
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер накануне давал интервью ESPN Brazil, в котором затронул ранее активно продвигающуюся тему его боя против Андерсона Сильвы. Несмотря на то, что в последнее время разговоры о таком поединке заметно поутихли, в связи с травмой Сильвы и уходом Джорджа из боев, Сент-Пьер заявил, что если поступит интересное предложение, то он может провести поединок с Сильвой.
«Прежде было много разговоров об этом, — говорит Сент-Пьер. — Но все говорили о том, что мне придется перейти в средний вес. В межсезонье я вешу лишь 190 фунтов (86 кг), тогда как Сильва весит 230 фунтов (104 кг). Мои друзья видели его, и он теперь явно выглядит на свои 230 фунтов. Я общаюсь с людьми, которые знают его. Он очень крупный. Это не будет справедливым боем для меня. Я знаю, что прежде Сильва выступал в моем весе в Японии, но сейчас он заметно вырос. Были также разговоры, что он собирался спуститься в мой вес, когда я был чемпионом, тогда действительно у меня не было бы выбора. Но чтобы мне переходить на категорию выше, а затем снова спускаться в свой вес… я не хочу играть со своим весом. Я хотел бы вернуться на своих условиях, я просто прошу честный бой. Прямо сейчас я взял некоторое время на отдых, но если мне предложат что-то интересное, то я не против. Андерсон сейчас восстанавливается от травмы ноги, но я думаю, что он вернется. У него сердце чемпиона».
Источник: allboxing.ru
Ренан Барао планирует вернуться этим летом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ренан Барао, после своей уверенной победы над Юрайей Фабером в рамках турнира UFC 169, сообщил порталу MMAJunkie.com, что в его планы входит провести поединок против Рафаеля Ассунсао этим летом. По мнению Барао, Ассунсао заслужил право стать главным претендентом, так как он одержал уже много побед. "Я думаю, что Рафаель Ассунсао должен быть главным претендентом", - сказал Ренан. "Он много для этого работал и должен получить шанс драться за пояс чемпиона. У него шесть побед подряд и он побил многих хороших бойцов. Но кого бы UFC против меня не поставили, я готов выйти и сделать все возможное, чтобы сохранить свой титул", - продолжил он. Барао также признался, что он очень рад тому факту, что теперь он настоящий чемпион, после того как Доминика Круза лишили титула. "Я очень счастлив", - сказал Ренан. "Это была моя цель и я достиг её. И теперь меня наконец-то не будут называть меня временным чемпионом. У меня еще много работы в этом весе". Барао рассказал о том, что после победы над Юрайей он отдохнул всего несколько дней, а потом вернулся к обычному режиму. Сейчас он тренируется шесть дней в неделю. "Я планирую вернуться в восьмиугольник этим летом. Надеюсь, что я смогу провести бой в конце июня или в начале июля", - сказал бразилец. "Я всегда тренируюсь, я изучаю много чего нового, чтобы в поединке застать своего оппонента врасплох", - закончил он.
Мелвин Гиллард: "АТТ будет моей последней командой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард заявил в своем недавнем интервью, что АТТ станет его последней командой. Хотелось бы напомнить, что после того, как его не приняли обратно в зал Грега Джексона, Гиллард перешел в команду Blackzilians, но в скором времени он и оттуда ушел. Теперб, судя по всему, он нашел себя в American Top Team. Западные СМИ повстречались с Гиллардом и задали ему несколько вопросов: - После своего поражения Майклу Джонсону, собираетесь ли вы остаться в АТТ?
- Да. АТТ будет моей последней командой. Если я уйду от них, тогда я завяжу с этим спортом. Я слишком долго искал свое место и вот наконец-то я его нашел. - Вы тренировались во многих известных командах. Поддерживаете ли вы связь с некоторыми бывшими тренерами?
- Да. Я все еще общаюсь с некоторыми тренерами. Я не вижу ничего плохого в том, что я путешествовал по миру и посещал многие лагеря. Это огромный опыт. Нельзя стоять на месте. Нужно развиваться, так как ММА очень быстро растет. - Ты несомненно один из самых талантливых легковесов UFC. Тебе скоро стукнет 31. Ты все еще планируешь добраться до титульного боя?
- Я собираюсь дойти до титула и забрать его. Было бы хуже, если бы я выиграл его лет 5 назад. Сейчас я более зрелый у меня достаточно опыта. Теперь я знаю, что нужно для того, чтобы стать чемпионом. Последние пару лет, я боролся со своей неуверенностью. Я даже обсуждал со своей женой уход из спорта, но я не могу его бросить пока не завоюю пояс чемпиона. Что же, Мелвину придется серьезно попотеть, чтобы заработать титульный бой, так как в последних пяти поединках он одержал только одну победу.
Джони Хендрикс отдает 50% своего заработка своему менеджменту
Безусловно, очень важную роль в карьере каждого бойца играет его менеджмент. Большинство менеджеров берут за свои услуги около 10 % или 20 %, но чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс отдает все 50 %.
Команда Takedown была открыта в 2007 году и была довольно простой, но самое интересное, когда они связались с Джони Хендриксом, он им платил половину своего гонорара.
"Мы сделали совершенно по-другому. Мы брали хороших бойцов и давали им жилье, обеспечивали автомобилем, оплачивали им страховку их здоровья, выплачивали еженедельную зарплату, чтобы они могли тренироваться, и тогда у нас был отличный шанс добраться до вершины", - сказал основатель команды Takedown Тед Эрхардт.
Эрхардт основал эту компанию со своим братом Дугом и близким своим другом Тимом МакБрайдом.
Помимо того, что они обеспечивают бойца полным страховым пакетом, они также оплачивают перелет всей его семьи, если ему предстоит поединок за пределами его родного штата.
Команда Takedown еще владеет тренажерным залом VelociTI в Техасе. Тед говорит, что финансирование каждого бойца и его семьи где-то обходится 100 000 долларов в год.
А что самое привлекательное для бойца в команде Takedown, так это то, что он не должен потом отдавать им деньги, которые они в него вкладывали, прежде чем он стал известным бойцом и стал нормально зарабатывать.
Реальная прибыль как для бойца, так и для команды приходит тогда, когда кто-то из них выигрывает пояс чемпиона UFC.
Поединок между Колтоном Смитом и Карлосом Диего Феррейрой состоится 28 июня
Бойцы смешанного стиля Колтон Смит (3-3 MMA, 1-2 UFC) и Карлос Диего Феррейра (9-0 MMA, 0-0 UFC) встретятся во время UFC Fight Night, который пройдёт 28 июня в США. Турнир будет транслироваться по FOX Sports 1, сообщает MMA Junkie.
До этого единственным боем, объявленным в турнире, был поединок между Кабом Свонсоном (20-5 MMA, 5-1 UFC) и Джереми Стивенсом (23-9 MMA, 10-8 UFC).
Последний раз Колтон Смит выходил в октагон 6 ноября 2013 года, когда во время UFC Fight Night 31 он проиграл Майклу Кьезе удушением из-за спины во втором раунде.
Карлос Диего Феррейра дебютирует в UFC, куда перешёл из Legacy FC, где последним его поединком стала победа единогласным решением судей над Хорхе Патино 15 ноября 2013 года.
championat.com
Ден Харди: "Я все еще планирую вернуться" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Полусредневес UFC Ден Харди, после своей победы над Амиром Садолай в сентябре 2012 года на UFC on Fuel TV 5, должен был встретиться с Мэттом Брауном на UFC on Fox 7,20 апреля 2013 года. Тем не менее, Харди был вынужден сняться с поединка после того, как ему был поставлен диагноз "Синдром Вольффа-Паркинсона-Уайта", проблемы с сердцем. Харди сообщил западным СМИ, что он все еще планирует вернуться в ММА, но пока он сосредоточен на карьере комментатора. - Вы все еще хотите вернуться в ММА?
- Конечно. Я планирую свое возвращение. Конечно, я был очень разочарован, когда узнал, что врачи мне запрещают выступать. Но если быть честным с вами, то я очень рад, что в такое трудное время мне подвернулась работа комментатора в UFC. Это новый вызов для меня и я на этом серьезно сосредоточен. В какой-то степени, я по-прежнему близок к этому спорту. Я до сих пор изучаю бойцов и являюсь фанатом ММА. Я нахожусь рядом с этим великолепным спортом. Я хожу в тренажерный зал и провожу легкие тренировки. Когда придет время вернуться, я это сделаю.
Отличные новости для фанатов Дена Харди, не так ли? Только вот на когда Ден запланировал свое возвращение, пока неизвестно.
Мэлвин Гиллард (31-13-2, 2 NC) уволен из UFC. По словам его менеджера Малки Кава рукододство сообщило об этом в четверг вечером.
"Мы уже работаем над тем чтобы его подписали в другой промоушен. Я собираюсь делать то, что лучше для Мелвина."
Мэлвин Гиллард выступал в UFC 10 лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]