26.04.2010, 23:07
michaell,
Нет, ты путаешь меня с одним челом с valetudo.ru.
Я понял о ком ты говоришь, он на аватаре стоял на фоне Японской арены Tokio Dome.
Он вроде киокушиновец, я помню мы ещё год назад о Масато с ним говорили.
А у тебя хорошая память. Если бы ты его не припомнил, я бы наверное его не когда не вспомнил бы, даже несмотря на то, что мы с ним сравнительно недавно общались.
А по поводу что мне 20 лет и я девственник, ну да, и не вижу здесь ничего позорного.
Хотя на валетудо по этому поводу меня мега обосрали. Ладно, я не парюсь на счёт этого.
Mortal Комбат,
Слушай, я когда тебе говорил, звони давай поговорим, я имел виду нормальное общение, а не наезд.
Ты же начал писать что не боишься меня и т.д. и т.п. хотя я ни о каком предложение подраться не писал.
Ты видимо послушал мнение некоторых людей, которые начали писать о каком то конфликте, видимо сами до конца не поняв смысл моих соообщений. Да может я пишу грубо, но мы же здесь не клуб любителей "ути-пути". Я уже общался с несколькими форумчанами даннного форума по телефону, если хочешь спроси их на форуме, какой я "неадекват". Давай правда поговорим по телефону, а то тут у нас диалог не получается, сплошные недопонимания, может в "реале" яхык общий найдём. Я уважаю твои высказывания, и их всегда интересно читать (хоть ты и страннно пишешь, скомкано всё как то).
И ещё ты написал что я Сергиево-Посадский, как будто я деревенский какой то, а от нашего города до Москвы всего лишь 70 киломмметров, что всего лишь час на электричке, или полтора часа на автобусе, воообшем не так уж и далеко.
Если вы мне не верите, то постараюсь к концу этой недели, выложить сюда свои фотки...
Последний раз редактировалось ice_3; 26.04.2010 в 23:15.
|