27.08.2011, 19:29
Сообщение от
дядя Вова
Угу. Подавляющее большинство поножовщины, что в России, что за рубежом, осуществляется кухонными ножами. Предлагаю производителям ножей платить компенсацию по каждому случаю.
P.S. Когда все компании разорятся, перейдем на вилки.
Ну вот и приехали!!! Тренеровки бойца сравниваем с производством неодушевлённых предметов(ножей) А самого бойца с битой что-ли!? Почему дворник,не будем говорить откуда, роняет зимой при чистке крыши сосульку- иск к ЖЕК(у) удовлетворяеться на возмещение... Он так же подписывался в листе о соблюдении техники безопасности и т.д. но всё же ЖЕК виноват потому как не должен он(дворник) был заниматься этой работой недоглядели или сэкономить хотели... Здесь что люди спортсмена на чистом энтузиазме в Москву привезли? Или всё таки бизнес в котором ставки высоки, причём не самую большую долю берёт спортсмен!... Меня с детства так воспитывали, оставляя за старшего среди детей если кто нахулиганит виноват я ,как старший. И в оправдание не шло, что мне 7-лет и самому поиграть охота...Тренер не только тех. руководитель, но и духовный наставник спортсмена. Хотя бы побеседовать с приглашенным на работу в Москву о самом городе... ,его нравах и жителях можно было!? Или так- Вот зал , вот жильё, деньги на карман, магазин за углом. Завтра к 9-ти. В Москву что без приглашения приехал что-ли?! Судя по мышиной возне за его спиной кто-то здесь есть. Так пусть покажет себя хозяин дорогой и скажет мой недогляд мой гость. Кто- как, но я за своими приглашёнными слежу и опекаю от и до. В тех местах откуда Рассул не гость в первую очередь разбираеться с обидчиком, а местный кто приглашал... И не дай бог косяк какой его рядом не окажеться. Я даже не знаю кому больше попадёт.