MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
16.05.2014, 09:15

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Выиграю и перееду - Джабар Аскеров о делах спортивных, женских боях и квартирном вопросе

7 июня в Австралии у известного российского кикбоксера Джабара Аскерова состоится бой-реванш против Стива Моксона. Название этого турнира «Момент Истины: Моксон vs Аскеров II» говорит само за себя, так как первый раз победа была присуждена австралийцу, и тогда бОльшая половина зрителей и сам Джабар были возмущены и не согласны с таким судейским решением. И теперь бойцам предоставлен шанс выяснить «истину». Об этом поединке, об изменившихся взглядах на жизнь, о своем решении переехать жить в Москву, об Алиме Набиеве и Энрике Гогохии, о женских поединках, о своей роли в кино, и наконец, об осеннем бое в Братиславе, - Джабар рассказал с эмоциями и, как всегда, от души.

1.7 июня в Австралии будет проходить твой реванш с Моксоном на турнире, который будет называться Момент Правды. Соответствует ли название турниру настроению вашего поединка?
Я с ним уже боксировал, и ему отдали победу в первый раз. Хотя я, и многие те, кто были там - не согласны с решением. Поэтому, сейчас у нас будет что-то типа очной ставки. Я надеюсь, что судейство будет корректное, но на этот раз я не хочу, чтобы решение дошло до судей. Во-первых, на этот раз сделаю всё, чтобы закончить этот бой нокаутом, во-вторых, для меня победа нокаутом будет идеальной не только в связи с боем против Моксона, но и в связи с последними событиями, последним боем, с Гроенхартом. Я не собираюсь особо «реваншироваться» за прошлый бой с Моксоном, за прошлый бой с Гроенхортом, сейчас я просто должен сделать все, чтобы выиграть этот бой, желательно как можно увереннее.
2.Место, в котором турнир будет проходить сейчас - тоже самое? Окажет ли на тебя это какое-то влияние?
Скорее всего, тот же зал, потому что это тот же самый район Австралии, а в этом районе всего лишь один подходящий зал. Единственное, что важно - это сама страна! Я много раз пытался «вытянуть» Моксона на бои за границей, но за пределами Австралии он ни с кем не дерется! Я ему несколько раз предлагал, но он не хочет драться вне дома. Он местный, домашний чемпион. А для меня место и зал никакого значения не имеет, и время покажет - кто из нас лучший.
3.В чем была ошибка первого поединка? Допускаешь ли ты, что она может повториться снова?
Во-первых, я форсировал в том бою, был загнанный. Мы с тренером чуть-чуть друг друга недопоняли. Тогда я тренировался на износ, - у меня были очень маленькие промежутки между боями, плюс еще долгие перелеты и очень забитый график по боям. И уже, когда я подходил к этому бою - я был уставший и выжатый, как лимон. У меня мышцы скованные стали, я уже и бить нормально не мог - ни на лапах, нигде. Бывает же такое, как будто «шприц» засунули, и все силы выкачали… Я несколько раз подходил к тренеру, к Питеру, и говорил «я уже не могу тренироваться, реально. Я устал морально и физически, но больше физически. Я просто не могу двигаться». А он - «нет-нет, надо-надо готовиться» и так далее.
И уже когда в ринг вышел, я хорошо видел и чувствовал соперника, и он много накидывал, но удары не были чувствительными. А с моей стороны - я какой-то скованный был, не быстрый, реакция не та была, да и я был не тот, каким обычно бываю в бою. Но, в любом случае, победа была за мной. Не только на мо взгляд, но и на взгляд многих болельщиков, которые были там, на стадионе. Поэтому, в этот раз я хочу подойти в оптимальной форме. Даст Бог, решу все довольно быстро.
4.Чего стоит опасаться в бою против Моксона?
Я думаю, в этот раз он будет более агрессивен. В прошлый раз он убегал от меня все три раунда, марафон бегал! В этот раз, я думаю, он стал чуть более самоуверенный, так как победа всегда придает уверенность бойцу. Хотя не знаю…. я должен просмотреть его последний бой, чтобы сделать окончательные выводы. Его боев, к сожалению, в интернете нет, но я постараюсь достать диск как-нибудь. Ребят попрошу, чтобы отправили. Я уверен, что он не будет таким же, как в первом бою. Думаю, что Моксон будет стараться прессовать. То, что нужно мне - так это сбить его такое настроение лидера-победителя и, надеюсь, после этого все пойдет по плану.
5. Случилось так, что крайний раз, в бою против Гроенхарта, - ты дрался без секундантов. И это тоже сыграло свою немалую роль на итог боя. Кто на этот раз будет тебя секундировать? С кем ты готовишься, кто твои спаринг-партнеры?
Сейчас меня тренирует Демиан (Ден Лайон), и его жена тренирует меня по битнесу 1-2 раза в неделю. И также утром меня тренирует Ден. Спаринг-партнеры - это здешние друзья. Сейчас у меня неплохая команда, в этом плане все хорошо. Но, к сожалению, они выезжать со мной не могут! Очень важно для меня, чтобы со мной выезжали на бои именно те ребята, которые со мной тренируются. Поэтому, я планирую после этого боя уже, даст Бог, если ничего не изменится, - переехать в Россию и тренироваться там. Я не думал раньше, чтобы в Москву переехать, так как сложно будет заново все делать. Но последний бой с Гроенхартом заставил меня поменять взгляды и мое решение, поэтому я сейчас буду менять команду и переезжать в Москву.
Сейчас в Австралии меня будет секундировать Питер Хаттон. Он меня раньше тренировал и хорошо меня знает. Я где-то за неделю до боя я вылечу в Австралию и мы будем вместе с ним, чтобы уже более подробнее разработать план «игры». Так-то мы общаемся все время, делимся тактическими мыслями и с ним и с Демианом. У Хаттона с Демианом склад ума одинаковый на счет боев, поэтому в Австралии мне не тяжело будет, я надеюсь. Проведу время с ним, с местными ребятами. И уже после боя с Моксоном, я хочу иметь постоянную команду, которая будет ездить со мной везде и всегда. Поэтому, в Москве, я думаю, что решу с этот вопрос.
6.А кого ты видишь в этой московской команде, Джабар?
По боксу в Москве скорее всего буду тренироваться на «Трудовых резервах», у меня будет свой тренер. Я буду ему платить. Или я буду туда ездить, или он будет в какой-нибудь мой зал ездить. Также, я попросил Алексея Яценко, чтобы он там с Русланом Кривушей пообщался за меня. И по фитнесу я отдельного тренера найму. В то же время, я планирую ходить заниматься в Клуб № 1 (прим. - Клуб единоборств № 1), где мне тоже сказали: «всё, что тебе нужно, Джабар, - мы тебе поможем». Посмотрим, что они предложат. Поэтому, по приезду в Москву думаю, что команда соберется очень хорошая - это первое и главное. Во-вторых, там же будут мои близкие друзья - Рамазан и Азамат (прим. - Рамазан Рамазанов, Азамат Абдулазизов). Азамат будет постоянно со мной ездить, теперь всегда будет близко, и легче будет как-то вместе ездить на турниры…. В общем, рядом будет! Поэтому команда соберется очень хорошая. Даст Бог, в Москве мне будет проще тренироваться.
7.Кто здесь, в Москве, будет тренером, врачом, спарринг-партнеры? Есть ли уже какие-то конкретные люди, которых ты видишь в своей команде?
Спаринг-партнеры, - я думаю и уже разговаривал с ребятами из России - это будут Алим Набиев и Энрике Гогохия, плюс Азамат Абдулазизов. Я знаю, что Гогохия постоянно в Клубе № 1, Алим Набиев - там, Азамат - там. Очень высококлассные ребята….я думаю, на данный момент - одни из лучших в России, я уверенно это могу сказать. И с ними мне хорошо будет тренироваться. Прям точно сказать - какая команда будет - не могу, потому что со всеми был только предварительный разговор. Тет-а-тет ни с кем разговора не было. Поэтому в течение двух недель, с тех пор как я приеду в Москву, - я эти вопросы решу. То есть 15 июня у меня вылет в Москву, и ближе к июлю я уже определюсь. А так… спарринг-партнеров знаю, тренером будет или Руслан Кривуша, или из Клуба № 1. Кто-то, кто мне будет по кикбоксу держать лапы и так далее. Руслан Кривуша с Украины, с Полтавы - очень хороший тренер - он переезжает в Москву. Он уже переехал, говорят. С ним я хотел бы работать несколько раз в неделю. Он, кстати, предварительное согласие давал, но сейчас Алексей Яценко еще будет с ним разговаривать.
По боксу - как я уже говорил, - с «Трудовых резервов» тренер будет какой-нибудь хороший. По поводу хороших боксеров - в России с этим проблем никогда не было! Поэтому, спарринг - партнеры и тренера - с ними нет сейчас проблем в Москве, и я более чем уверен, что хорошая команда найдется.
Я просто жил всегда такими взглядами, что в Москве не было хороших тренеров и условий. Но это было года 2-3 назад. За последнее время так быстро все поменялось…. Просто знаешь, когда крупные турниры появляются, - у людей интересы появляются, тренера какие-то хорошие подключаются и так далее. И есть спонсоры, которые тебя поддержат. Поэтому сейчас позволить себе отдельного тренера, который уделит тебе лично в день 2-3 часа - это не проблема, и я готов ему платить какой-то процент со своих боев и так далее. Поэтому, думаю, что всё будет!
Всё упирается в финансы, но финансовую проблему, я тоже думаю, решим.
По поводу врачей - есть парочка знакомых, и массажист очень хороший - тоже есть. Раз в неделю точно буду ходить на массаж. А по поводу врачей - Алексей может мне кого посоветует, также Азамат предлагал своих врачей. Не вижу проблемы.
8.Ходят слухи, что тебе поступали предложения из других стран о смене тренировочного лагеря. Это действительно так?
Есть предложение с Ближнего Востока, с Кувейта. Они мне предлагают очень хорошие условия, но опять же… первым делом я поеду в Москву и поговорю с людьми, которые часто мне дают хорошие советы, потому что я хочу слышать, что они мне скажут. Но в любом случае, Кувейт предлагает, чтобы я боксировал за их клуб, а также, чтобы я еще у них и тренировался. В принципе - это можно, если для меня будут хорошие условия, хороший лагерь. Если они мне предоставят всё, - то почему бы и нет! По их словам, они мне готовы позвать отличных американских тренеров, Тайсона второй или третий тренер. Или такой вариант, чтобы я тренировался там, а с собой взял кого надо из России. И вопрос денег там не стоит. Но я должен сначала увидеть, так как разговоры разговорами….. и иногда они с делом расходятся. В любом случае в августе там будет открытие этого бойцовского клуба, и я поеду на недельку туда, посмотрю. Но я с этим пока не спешу, и не делаю таких заявлений, что буду боксировать за кувейтский клуб. Посмотрим, время покажет.
9.В этом карде, в Австралии, будет женский бой. Как ты относишься к женским поединкам по К-1 и ММА? Стоит ли девушкам выходить в профринг?
Женские бои - это для отчаянных девушек! Я вообще отношусь плохо к женским боям. Но бывает, смотришь бои и видишь настоящих ,реально талантливых девушек - и если её не будет в боях, это как говорится «waste of talant», то есть «упущение таланта»! Допустим, Джина Карано, Ронда Роуз - вот этих девочек я смотрю, и если бы их в боях не было - это просто талант улетел куда-то бы, и мы его никогда не раскрыли и не увидели такую зрелищность и красоту. Поэтому таких девушек я могу как-то понять и они вызывают у меня какое-то уважение. А в целом, к примеру, когда я смотрю любительские бои по тайскому боксу, или по кикбоксу, вижу там симпатичную девочку… И через год-два она уже обкаталась и набила себе нос как у Джабара!!! Вроде нормальная, симпатичная, красивая девочка была, но бои её поменяли…. Я считаю, что женское место - это кухня! Бои и так далее - это мужской удел. Честно говоря, свою дочь, к примеру, я хотел бы отправлять только туда, где чисто женский коллектив - фитнес и так далее. Конечно, надо всегда за собой следить, спортивный образ жизни вести. Я обеими руками и ногами - за, это отлично, это супер! Но когда это переходит границу, и девушки начинают выходить на ринг, татами - мне это не очень нравится. Единичные случаи, когда девушка реально талантлива. Если брать в UFC весовыую категорию Ронды Роуз - их там человек десять. Но из этих десяти человек - я только двоих могу выделить - Ронда и Джина Карано. Вот эти две девушки - могут и должны драться. Остальным всем надо дать по сковородке в руку, килограмм мяса и «полный вперед» на кухню! Это на мой взгляд.
То же самое в борьбе - есть Наталья Воробьева - хорошая девушка и очень талантливый борец. Не будь она борцом - я тоже считаю, это был бы упущенный талант, и, не занимайся она борьбой - она бы просто потратила свою жизнь. Поэтому, её я понимаю, и у меня она тоже вызывает уважение. Но все остальные - это так, знаешь… они массовку создают!!! Все равно для меня - место девушки -это не ринг и не спорт. Крепкое физическое тело, дух - это пожалуйста - я только за! Но профессиональный спорт - это слишком уже.
10.Говорят, талантливый человек талантлив во всем и сейчас такой тренд, что многие спортивные звезды снимаются в кино. Федор Емельяненко, Джина Карано к примеру, уже снялись в главных ролях в кассовых фильмах. И довольно успешно. Если бы тебе поступило предложение сняться в кино - ты бы снялся?!
В немецком?! Неее, Кличко я не хочу затмить!
А вообще, честно говоря, я бы не отказался сняться в нормальном фильме, думаю, у меня получилось бы. Мне это интересно - заниматься чем-то новым. Может быть даже не фильм, а какое-то ток-шоу. Я хочу реализовать себя во всяких таких вещах, реализовать себя в другой роли и так далее.
Для меня любая роль подошла бы - будь то драматическая роль или роль какого-нибудь супермена. Это не обязательно должна быть роль какого-нибудь «Рокки Бальбоа» только потому, что я спортсмен. Я смог бы и справился бы с любой ролью и у меня уже был опыт! Однажды мы снимали фильм, «Супер-четверка» назывался, где мы спасали мир от плохих парней, пришельцев всяких. И там еще со мной снимались John Waybe Parr,Yodsanklai, Sean Right. У нас фильм был всего 30 минут, и у каждого человека было по 10 минут роль. Мы снимали его с 5 утра до 2 часов ночи. Потому что нам было тяжело, особенно мне, - я смеялся каждые пять минут! Каждый дубль на мне делали по 50 раз!!! Но я думаю, что со временем это все приходит, и это просто на первых парах мне было тяжеловато роль играть!
11.Осенью этого года ты примешь участие в турнире по кикбоксингу в Братиславе, в четверке гран-при. Известны ли имена соперников?
Я знаю пока только одного соперника - Алим Набиев. Он является бойцом W5 и, вроде бы как даже было утверждено, что мы попадаем с ним в пару в первый бой. Так же мне называли такие имена, как Шемси Беккери и Майк Замбидис, - против друг друга. Но сейчас, когда с Дмитрием Ивановым (прим. - промоутерская компания «Плечом к плечу») крайний раз в Милане встречались, он назвал мне только одного бойца из четверки, так как Замбидиса скорее всего не будет, и с Шемси тяжелый разговор получается. Он сказал, что возможно третьим бойцом будет Космо (прим. - Cosmo "Good Boy" Alexandre), но это все на уровне обсуждений. Четвертого бойца я не знаю. Я попросил Алексея Яценко, чтобы он дал мне знать минимум за шесть недель, а еще лучше за 2 месяца полностью определенный состав участников гран-при в Братиславе, чтобы я мог нормально готовиться и знать, с кем и как боксировать. Но то, что Алим там будет - это уже хорошо. Это не слабый соперник, тем более что сейчас он в хорошей форме находится, он вот в Италии у Армена Петросяна выиграл. Поэтому, я думаю, что достаточно интересный турнир будет. Но все-таки, много будет зависеть и от того, кто будет два других бойца.
12.В Братиславе, да и во всей Словакии остро стоит вопрос и домашнем насилии над женщинами. Каково твое отношение к этой проблеме?
А вот как раз про это я хотел бы сказать, что если в Братиславе девушки начнут заниматься спортом и ММА - то я только ЗА!!! Если у них действительно остро стоит эта проблема. То есть тренировки по боям словацких девушек я одобряю! Пускай умеют постоять за себя.
13.Планируешь ли ты в этом году выступление в рамках Tech-KREP Fighting Championship? Какую стратегию по этому поводу Вы выработали c твоим менеджером Алексеем Яценко?
Я всегда за и готов драться в любое время! И я готов был в Крыму подраться - хорошие футболки были бы у меня в Крыму - с надписью «Фашизм не пройдет»! Сейчас пока Австралия, а там видно будет. Но мы с Алексеем решили, что сперва и в приоритете я буду драться в тех организациях, которые предлагают условия не хуже тех, которые может предложить мне Алексей Яценко. Я открыт для всех, и знаю, что у Алексея я могу подраться в любое время. 100% в промоушне Алексея я буду драться осенью, если сейчас подпишу контракт на август с какой-либо другой организацией. Если нет - то в августе подерусь на Tech-KREP FC. Я бы и сейчас подрался бы здесь, 23 мая в Крыму, так как у меня на территории Австралии не было особого желания драться. Я Моксона хотел вытащить сюда, в Россию.
totalmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (26.05.2014), Боб (17.05.2014)
Старый
  (#2202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.05.2014, 14:20

Артем Вахитов vs. Игорь Джуркович - Glory 16. ВИДЕО
Артем Вахитов на Glory 16 в Денвере встретился с Игорем Джурковичем, которого молодой россиянин превзошел во всех компонентах. Говорить еще что-то незачем, лучше смотрите сами:

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (26.05.2014)
Старый
  (#2203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2014, 21:38

GLORY 17: все или ничего
Мы бы все хотели, чтобы существовала успешная спортивная организация профессионального кикбоксинга, в которой состояли лучшие в мире бойцы и мероприятия которой смотрели бы во всем мире. Пока наша мечта осуществилась наполовину. Без сомнения, Glory является крупнейшим промоушеном в сфере кикбоксинга, но у этой организации пока недостаточно популярности, которая сможет держать ее на плаву в будущем. Пока рейтинги у мероприятий Glory многообещающие, но они недостаточно высокие. А сегодня даже самые многообещающие шоу постоянно закрываются.

Что же нам ожидать от Glory 17? Очевидно, что руководители Glory хотят, чтобы это мероприятие стало прорывом для организации. Будет эпический турнир-восьмерка среди средневесов и зрелищная битва за звание Чемпиона в тяжелом весе, которые можно будет увидеть после других поединков мероприятия, заплатив небольшую сумму. Бесплатную часть GLORY 17 будут показывать по SpikeTV. Зрители этого канала получат возможность насладиться выступлением Мирко «Кро Копа» Филиповича (Mirko ‘CroCop’ Filipovic) и Мигеля Торреса (Miguel Torres). Скорее всего, задача этих бойцов – максимально увеличить количество зрителей перед платным турниром. У этого шоу есть все предпосылки для оглушительного успеха. Но что, если его постигнет провал?

Несмотря на количество потрясающих турниров, организованных Glory, фаны все равно переживают. Переживают, так как помнят последние дни K-1 и думают о том, сколько стоит организация поединков, сколько нужно заплатить бойцам и сколько можно в итоге заработать. Не все убеждены, что Glory зарабатывает хоть какие-то деньги. Мрачный свет не смог скрыть 3000 пустых мест, когда Glory устраивала бои в США. Конечно, положение организации не должно быть ни для кого сюрпризом. Пьер Андуран и другие «шишки» Glory с самого начала не скрывали, что знали, что в этом бизнесе преуспеть сложно. Несмотря на это, эти ребята обещали приложить все усилия ради положительного результата. Но как долго они будут стараться? Мы уже видели, как спортивные организации (например, Strikeforce) исчезали из-за постоянно растущих расходов.

Важно, чтобы были пересмотрены условия сотрудничества со SpikeTV, который вернул кикбоксинг на американское телевидение. У Glory на канале есть два часа в субботу вечером, хотя организация может предоставить много часов качественного видео с каждого мероприятия. Время, которое выделено Glory, на порядок меньше того, что руководство канала уделяло UFC. Бойцы Glory практически не появлялись в других программах SpikeTV для продвижения своей организации. Чтобы увеличить количество зрителей боев Glory канал только показал несколько реклам, программы Best of Glory и Primetime Special. С одной стороны, такое поведение SpikeTV можно понять, так как Viacom не инвестирует столько в Glory, сколько в Bellator (организация, проводящая бои по MMA). С другой стороны, непонятно, почему Viacom продолжает настаивать на продукте, который позволит телевизионной сети позиционировать себя в качестве главного канала, специализирующегося на спортивных единоборствах.

И вот мы подходим к плате за поединки Glory (плата будет происходить по системе Pay-Per-View или PPV). Никто не спорит, что такая потрясающая файт-карта стоит денег. Но не все согласны, что пришло подходящее время для платного просмотра. Значит Glory рано замахиваться на PPV? Сложно сказать. За последнее время интерес к кикбоксингу существенно оживился. Но настолько ли он возрос, чтобы требовать деньги за просмотр поединков?

Возможно, подходящий момент для PPV так и не настанет. Как продемонстрировала UFC, иногда лучше переждать тяжелые времена, чтобы потом получить отдачу.

В конечном счете, большое количество преданных зрителей будет более важным для Glory, чем деньги, которые можно заработать на данном этапе. Некоторые из бойцов Glory пережили несколько трудных лет, но потом попали на вершину и достигли небывалого успеха. Будем надеяться, что инвесторы Glory готовы сделать то же самое.
thaibox.ru

Cказал(и) cпасибо:
serra (28.05.2014)
Старый
  (#2204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.05.2014, 15:02

Кай Холленбек: «У меня есть идеальный план на бой с Ристи»
Кай Холленбек (46-3 , 23 КО, 3-1 GLORY), которому в скором времени предстоит встретиться с Энди Ристи (41-4-1 , 21 КО, 6-1 GLORY) в Лос-Анджелесе в рамках турнира GLORY 17 (21 июня), считает, что после этой победы, он достоин пояса чемпиона.

Матчмейкер GLORY Кор Хеммерс, в свою очередь, также считает, что победитель этой пары, скорее всего, получит право драться за пояс чемпиона.

Хотелось бы отметить, что Холленбек и Ристи, это те бойцы, которые славятся своим неудобным стилем, что делает бой между ними еще более привлекательным, и Хеммерс считает, что это будет кошмаром для любого из них.

«Наши стили просто уникальные. Мы не используем традиционную технику кикбоксинга и именно поэтому мы так успешны в этом виде спорта», - сказал Холленбек. Ристи хорошо срезает углы и его удары летят под разными направлениями. Очень трудно предугадать его действия. Это делает его очень опасным соперником», - говорит Кай.

«Понимаете, мне нельзя сейчас беспокоится над тем, что он собирается делать. Мне нужно просто доверять своим тренерам и сосредоточиться на геймплане. Мои тренера разработали для меня отличную стратегию.»

Хотелось бы отметить, что Холленбек не дрался с ноября прошлого года, так как он взял небольшой перерыв для того, чтобы пройти обучение в пожарной академии в своем родном штате Калифорнии.

Cказал(и) cпасибо:
serra (28.05.2014)
Старый
  (#2205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.05.2014, 11:26

Джеррелл Миллер выйдет против Кро Копа на Glory 17
Мы писали о том, что Сергей Харитонов травмировался, поэтому не сможет драться с Кро Копом в главном бою Glory 17 в Лос-Анджелесе. Однако Хорватскому Копу, сменившему уже двух соперников, нашли еще одну замену - теперь с ним будет драться американец Джеррелл Миллер (Jarrell Miller).

Напомним, что в марте 2013 года, когда Мирко Филипович в Загребе стал Чемпионом К-1, в четвертьфинале восьмерки он дрался именно с Миллером. Многие считают, что Кро Коп добился домашнего решения в бою с Миллером. Поэтому Миллер, давно жаждавший реванша, уже сказал, что "надерет Кро Копу задницу" и "оторвет хорвату башку", выложив видеообращение к фанатам в Instagram.
thaibox.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (12.06.2014), serra (31.05.2014), Боб (01.06.2014)
Старый
  (#2206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 14:27

Артем Левин встретится с Алексом Перейрой
Стали известны последние два четвертьфинала турнира Last Man Standing, который 21 июня пройдет в Лос-Анджелесе. Россиянин Артем Левин встретится с бразильцем Алексом Перейрой, а американец Уэйн Баррет будет драться с румыном Богданом Стойкой.

Безусловно, Левин является фаворитом в противостоянии с Алексом Перейрой, хотя его тоже нельзя сбрасывать со счетов, особенно, после победы в отборочном турнире на Glory 14.
Поединок Баррета со Стойкой трудно предсказуем, потому что обоим бойцам есть, что доказывать, для обоих это хороший шанс заявить о себе.
И уже в следующую субботу мы узнаем, кто же станет чемпионом Glory в среднем весе.
thaibox.ru

Markedone (10.06.2014), pavel 13 (11.06.2014)
Старый
  (#2207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 18:00

Фото дня. Джабар Аскеров взял реванш у Стива Моксона
7 июня в Мельбурне Джабар Аскеров взял долгожданный реванш у Стивена Моксона, победив австралийца решением судей после 5 раундов.

pavel 13 (11.06.2014), serra (11.06.2014)
Старый
  (#2208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 18:40

Артем Левин: «Я провожу серьезную, разностороннюю подготовку к GLORY 17»
Цитата
Артем Левин (47-4-1, 3-1 Glory) является чемпионом мира по версии WBC Muaythai, чемпионом Европы и интерконтинентальным чемпионом по версии WMC и уже совсем скоро, в Лос-Анджелесе в рамках турнира Glory 17 Los Angeles (27 июня) состоится Гран-При средневесов GLORY: LAST MAN STANDING, в котором помимо Левина, будут участвовать такие бойцы, как Джо Шиллинг,, Алекс Перейра, Филипп Верлинден, Богдан Стойка , Саймон Маркус, Мелвин Манхуф и Уэйн Барретт. Победитель данного турнира, станет полноправным чемпионом среднего веса.
Многие считают, что фаворитами данного Гран-При являются Артмем Левин и Мелвин Манхуф, так что Артем будет хорошо подготовлен к этому Гран-При.

«Для меня очень важно, выиграть этот турнир. Среди моих соперников находятся одни из самых именитых чемпионов. С некоторыми я уже встречался в ринге. У каждого за плечами невероятные победы. Что касается меня, то я провожу серьезную, разностороннюю подготовку к этому турниру, настраиваюсь только на победу. Я не люблю делать прогнозы, но обладание чемпионским титулом и победа в этой «восьмерке» станет новой высотой моей карьеры, а также, я уверен, что моя победа повлияет на развитие российского спорта», - сказал Левин.

Хотелось бы также напомнить, что в рамках этого промоушена Левин провел 4 боя, уступив только Джо Шиллингу решением судей.
Lion Fights 17 состоится 1 августа
Цитата
Арена Foxwoods в казино в Коннектикуте в течении нескольких лет принимала у себя уже достаточное количество турниров по ММА и боксу, но никто не ожидал, что турнир по Муай-Таю будет пользоваться тут огромным успехом. Сказать, что турнир Lion Fights 15 прошел хорошо, было бы большим преуменьшением, ведь никто даже не догадывался, что этот турнир привлечет так много людей. Так что Foxwoods снова согласились сотрудничать с данным промоушеном.

Сегодня, руководство промоушена объявили о том, что они подписали контракт с Foxwoods, который рассчитан на проведение нескольких турниров под их крышей в 2014 и 2015 году. Первый уже состоится 1 августа и будет транслироваться на канале AXS TV. Это будет 17-й по счету турнир данной организации.

Хотелось бы также добавить, что следующий турнир Lion Fights 16 состоится 4 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, как раз тогда, когда UFC собираются провести UFC 175 и TUF 19 Finale.
Изменения в рейтингах GLORY: Мелвин Манхуф попал в первую десятку
Цитата
В скором времени, на турнире GLORY 17 пройдет Гран-При средневесов GLORY: Last Man Standing, где будут участвовать восемь бойцов, а победитель данного Гран-При, станет полноправным чемпионом среднего веса.
Хотя турнир состоится уже через пару недель, руководство GLORY внесли пару изменений в рейтинг среднего дивизиона. Симон Маркус (39-0-1, 34 КО) вышел на пятую строчку, а голландец Мелвин Манхуф (47-11-0, 37 КО) закрепился на восьмом месте.

«Саймон Маркус очень опытный боец и он долгое время доминировал в рамках этой весовой категории», - объясняет руководство GLORY появление Маркуса в их рейтингах. «У него уже есть победы над Джо Шиллингом, Аретемом Левином, Артемом Вахитовым, только конечно по правилам муай-тай. Что касается Манхуфа, то мы считаем, что он достоин находиться на восьмой строчке, как раз между Джейсоном Вилинсом и Алексом Перерой, так как Мелвин уже долгое время дерется на очень высоком уровне.»

Хотелось бы также отметить, что Мелвин как раз занял место Кензо Шимизу, который на данный момент находится на временном отдыхе, так что это вполне объяснимо, почему руководство GLORY решили внести Манхуфа в первую десятку.
mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (12.06.2014), Markedone (10.06.2014), pavel 13 (11.06.2014), serra (11.06.2014)
Старый
  (#2209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2014, 20:14

Кем, Буакав, Саенчаи и Пакорн победили в Макао
В позапрошлые выходные в Макао (Китай) прошел большой вечер тайского бокса: бывшая португальская колония приняла у себя турнир с участием топовых звезд муай тай: Кема Ситсонгпиинонга (Kem Sitsongpeenong), Саенчая (Saenchai), Буакава (Buakaw) и Пакорна (Pakorn). Кстати, двое последних на этих выходных в Монте-Карло выиграли титулы WMC Чемпионов Мира на Monte Carlo Fighting Masters.

Кем в главном бою вечера встретился с восходящей звездой тайского бокса – Сингмании Каевсамритом (Singmanee Kaewsamrit). Во втором раунде Кем и Сингмании сошлись в клинче, и Кем ударил несколько солидных локтей и хай-кик. Когда их развели рефери обратился к доктору, чтобы тот посмотрел Сингмании, у которого оказался сломан нос - бой был остановлен. Для опытного Кема, переживающего не лучшие времена, победа над талантливым Сингмании является важной.

Буакав вновь был неудержим, на этот раз в бою с бразильцем Адайлтоном Фрейтасом Перейрой (Adaylton Parreira De Freitas). Буакав начал очень агрессивно, а во втором раунде левый боковой отправил бразильца на канвас. Фрейтас продолжил, но хай-кик от Буакава поставил точку в их противостоянии. Этот поединок был 28-й победой Буакава к ряду, а, следовательно, победа над французом Джими Коулибали, ставшим жертвой тайца в Монако, стала 29-й.

Саенчаи в своей привычной манере деклассировал Бертранда Ламберта (Bertrand Lambert) на пути к победе решением судей. Этой победой Саенчаи вернулся на победные рельсы после поражения Сингдаму (Singdam) в финале Toyota Marathon.

Полные результаты вечера в Макао:
Kem Sitsongpeenong победил Singamnee Kaewsamrit ТКО (рассечение) 2 раунд
Buakaw Banchamek победил Adaylton Parreira De Freitas КО 2 раунд
Saenchai PKSaenchaimuaythaigym победил Bertrand Lamber решением
Rungravee Sasiprapa победил Juan Mario Kaewsamrit решением
Pakorn PKSaenchaimuaythaigym победил Jose Mendonca решением
Arthur Meyer победил Naka Kaewsamrit КО 1 раунд

Старый
  (#2210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2014, 20:18

Матчмейкер о GLORY 17 Featherweight Contender Tournament
Мы проводим турнир за звание претендента на чемпионский пояс в полулегком весе как часть спортивного мероприятия GLORY 17 LOS ANGELES, которое будет транслироваться на SPIKE TV 21 июня в субботу.

В одном полуфинале Йодкунпон Стимончаи (Yodkhunpon Sitmonchai) (83-21-1, 51 нокаутов) встречается с Габриэлем Варгой (Gabriel Varga) (23-2, 8 нокаутов). В другом – Шэйн «Ураган» Облонски (Shane ‘The Hurrican’ Oblonsky) (8-2) встречается с Маркусом Винишесом (Marcus Vinicius) (7-2, 2 нокаута).

GLORY проводит два вида турниров: за звание претендента и за звание чемпиона. Первый вид турниров (Contender Tournament) – это серия поединков, которые определяют «Претендента» – кикбоксера, который получает возможность поучаствовать в бою за титул чемпиона или в турнире за титул чемпиона.

Второй вид турниров (World Championship Tournament) – поединки, которые решают, кто станет чемпионом. Прошлогодние победители World Championship Tournament считались «Чемпионами турниров», а не чемпионами своей весовой категории.

Мы хотели, чтобы у нас были «Чемпионы турниров» и «Чемпионы весовой категории», но, начиная с этого года, у каждого веса будет только один пояс. Значит сейчас нет чемпиона в полулегком весе, и у того, кто победит на Contender Tournament, будет возможность стать обладателем пояса чемпиона.

То есть, когда вы будете смотреть GLORY 17 LOS ANGELES, есть шанс, что вы увидите бойца, который начнет свой путь к Чемпионству в полулегком весе. Это важнейшие бои для всех четверых участников.

В одном полуфинале у нас Йодкунпон Ситмончаи – пылкий молодой талант из Таиланда, который столкнется с опытным каратистом из Канады Габриэлем Варгой.

Так как у Варги больше опыта на профессиональном ринге, он считается фаворитом на турнире, но многие все равно с нетерпением ждут выступления Йодкунпона. Ему только 19 лет, но он дерется в родном Таиланде с 9 лет, так что зеленым новичком его тоже не назовешь.

Йодкунпон дебютировал на GLORY 15 ISTANBUL в этом году и одержал победу решением судей над профессиональным армянским бойцом Разом Саркисяном (Raz Sarkisjan). Благодаря той победе, плюс тому факту, что парень входит в топ 10 Стадиона Люмпини в Таиланде, в рейтинге GLORY он на третьем месте.

У тайца взрывной и серьезный стиль. Его команда, Ситмончаи, известна тем, что предпочитает атаковать, и Йодкунпон не является исключением. Он идет вперед и хорошо владеет всеми техниками. Все же у меня есть одно замечание касательно его стиля – ему надо с самого начала действовать быстрее, в кикбоксинге мы начинаем бой сразу после звука гонга, мы не медлим в начале поединка, как в муай тай.

Варга побеждал на мировых чемпионатах по каратэ и кикбоксингу. Вначале он обучался шотокан-каратэ, а потом перешел в муай тай, когда ему было почти двадцать. Он тренировался в Таиланде, поэтому знаком с тайским стилем, но у него также больше опыта в кикбоксинге, чем у Йодкунпона.

Пока соотношение его побед и поражений на ринге GLORY 2-1. Единственный боец, которому он проиграл, – Юта Кубо (Yuta Kubo), который был номером один в то время, поэтому в этом нет ничего постыдного. Многие считают его фаворитом на предстоящем турнире и чемпионом мира в будущем. В общем, Варга и Йодкунпон – очень интересная смесь.

В другом полуфинале бразилец Маркус Винишес будет драться против американца Шейна Облонски.

Облонски попал на турнир на льготных условиях, минуя отбор, через который прошли остальные. В мире муай тай Калифорнии у него хорошая репутация. Его тренирует Колин Ояма, который обучал Куинтона «Ярость» Джексона (Quinton ‘Rampage’ Jackson), когда тот выступал на ринге PRIDE FC, и Тито Ортиза (Tito Ortiz), когда он победил на чемпионате UFC среди полутяжей.

Облонски покажет на ринге сильные удары руками. У него взрывной стиль, который нам так нравится в бойцах GLORY, и высокая эффективность, которая присуща подопечным Оямы. У Облонски будет отличный шанс. Шанс поднять свою карьеру на новый уровень и стать еще одним выдающимся бойцом из США.

Винишес не самый известный боец в своей категории, но у него все-таки достаточно опыта: он дрался с Мосабом Амрани (Mosab Amrani), который сейчас занимает первое место в рейтинге, на GLORY 8 TOKYO в прошлом году. Он гармонично развитый боец и обладает известным бразильским бойцовским духом.

Я не ставлю ни на кого из этих бойцов. У Винишеса больше опыта на мировом уровне, поэтому люди отдают преимущество ему, но у Облонски большой потенциал и достаточно поклонников, которые уверены, что он пройдет путь до самого конца, до чемпионского титула.

Кто доберется до финала и, что более важно, кто победит? Узнаем 21 июня в субботу.

Стоит напомнить, что в рамках GLORY 17 LOS ANGELES также состоится супербой Энди «Машины» Ристи (Andy ‘The Machine’ Ristie) и Кая Холленбека (Ky Hollenbeck). Плюс Мирко «Кро Копа» Филипович (Mirko ‘CroCop’ Filipovic) будет впервые драться на ринге США. Он встретится с нью-йоркцем Джерреллом Миллером (Jarrell Miller), который жаждет реванша.
thaibox.ru

Ответ

Метки
k-1, news, Бадр Хари, Жером Ле Баннер, К-1, Марк Хант, Мусаши, Петер Аертс, Реми Боньяски, Семми Шилт, Тайрон Спонг, Энди Хуг, Эрнесто Хуст, результаты, турниров