MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 992
17.02.2010, 23:22

Родриго Ногуейра исключает бой с Дос Сантосом.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Я не хочу драться с моими друзьями. Дос Сантос пришел ко мне тренироваться, когда был совсем молодым и сейчас он стал членом моей команды. Он стал одним из лучших бойцов в мире. Я не представляю себя в одной клетке с моими друзьями. Он сейчас остановился у меня дома, тренируется с моим братом, я не представляю боя с ним. Есть еще много тяжей с которыми мы могли бы драться. Я знаю, что наступит время и Джуниор сможет драться за пояс, без боя против друг друга.

Я не хочу драться с моими друзьями, к которым хочу в гости. Тоже самое с моим братом. Не могу представить его бой с Андерсоном, они очень близки. Андерсон один из лучших моих друзей и конечно же мой брат мне очень дорог.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (18.02.2010), NIKODIM (18.02.2010), RGXGFX (18.02.2010), Serega (18.02.2010), Vanes (18.02.2010), Zaratystra (20.02.2010), Zarik (18.02.2010), ice_3 (18.02.2010)
Старый
  (#2202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
18.02.2010, 00:03

Статистика 130 боев на 12 последних шоу UFC, начиная с UFC 100:
60 решений (или более 46%) (41 unanimous, 16 split, 1 majority decision, 2 two draws)
41 (Т)КО (или 31.5%) (15 KO, 26 TKO).
28 SUB (или 21.5%)
1 дисквалификация

В статистике шердога высчитано, что за всю историю ММА 17% боев завершались решением.
В UFC всегда было повышенное число решений (за 30%), а последние исчисления показывают, что их уровень вышел еще больше - почти до 50%

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RGXGFX (18.02.2010), TommyEXE (27.03.2010), Zaratystra (20.02.2010)
Старый
  (#2203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
18.02.2010, 00:59

Продолжаем полюбившуюся тему из Австралии, от Трейси!
Сискэ! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Cказал(и) cпасибо:
Zaratystra (20.02.2010)
Старый
  (#2204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
18.02.2010, 01:17

Перед предстоящим поединком с Кейном Веласкезом на UFC109, который состоится уже в эти выходные, Антонио Родриго Ногуейра провел он-лайн встречу со своими поклонниками на mmafighting.com.

Из ответов на вопросы можно узнать что он думает о Федоре Емельяненко, кто лучший боец в мире, как он расслабляется перед боем, от кого получил самый сильный удар в своей жизни, почему у них с братом даже имена одинаковые, как долго он планирует выступать и многое, многое другое:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Майкл Девид Смит, ведущий:
От встречи с Антонио Родриго "Minotauro" Ногуейрой нас отделяет пара часов, но вы можете начать задавать вопросы прямо сейчас.

Мы начинаем через 15 минут. Уже много хороших вопросов. Держите незаданные наготове.
Ну что же, мы начинаем:

Каким вы видите себя 5 лет спустя … в конце концов как долго вы сможете заниматься этим? И над чем работаете?

Ногуейра:
Я много тренируюсь в стойке, но моя игра в партере очень хороша, так что если (в предстоящем бою) дело дойдет до этого, я, конечно, постараюсь его (Веласкеза) засабмитить.

Привет Антонио, какие 2-3 вещи вы делаете в раздевалке перед боем прежде чем выйти в клетку, для того чтобы сбросить нервное напряжение? Эти способы постоянны или могут меняться в зависимости от соперника?

Ногуейра:
Глубоко дышу и делаю кое-что из йоги. Это помогает мне сконцентрироваться. Я хорошо разогреваюсь, собираю своих тренеров и партнеров и мы молимся перед тем, как я войду в клетку. Я верю в Бога и считаю что энергия и сила приходит оттуда.

Кто лучший боец из всех с кем ты встречался за свою карьеру и над кем одержал свою лучшую победу. Благослови тебя Бог.

Ногуейра:
Моя лучшая победа была над Ренди Кутюром. Он один из лучших, один из моих кумиров и один из лучших из тех с которыми я встречался.

Привет Ногуейра. Ты вышел очень легким против Кутюра (231 фунт). В каком весе ты планируешь выйти против Кейна?

Ногуейра:
Обычно я вешу 236 - 237. В последние несколько месяцев я весил в районе 233 фунтов. Я, скорее всего, сделаю шаг к 230. Я себя лучше чувствую, когда вешу легче – могу лучше двигаться.

Я надеюсь, вы не будете против моего вопроса, хочу спросить, а почему ваши родители дали вам и вашему брату-близнецу такие имена?

Ногуейра:
Антонио – имя моего деда. Оно исходит от него и он дал нам обоим такое же имя, Антонио. Моя мать, отправляя нас в школу, одевала в одни и те же вещи, и мы всегда были очень похожи.

Смог бы ты победить Фрэнка Мира, если бы был 100% здоров?

Ногуейра:
Я не могу этого сказать. Я думаю, что мог бы драться гораздо лучше чем выступал, если бы был здоров. Конечно. Я не могу сказать, что 100% побил бы его, но могу с уверенностью сказать, что был бы сильнее и быстрее чем в последнем бою. Это был не мой день, это был его день и в этот день я был на 50% тем, кем бываю обычно.

Так все-таки, как долго ты планируешь выступать?

Ногуейра:
Я очень мотивирован для того чтобы тренироваться и выступать и не думаю о том, чтобы остановиться. Я думаю, что мое тело в порядке и я смогу драться еще несколько лет.

Если бы Емельяненко Федор пришел в UFC, искали бы вы реванша с ним, и если да, видите ли себя чемпионом во время его нахождения там?

Ногуейра:
Конечно я хотел бы драться с ним снова. Я встречался с ним три раза и конечно, хочу бороться с ним. Я знаю, что он сильный соперник и я был бы готов к бою.

Я, дос Сантос, Шейн Карвин – эта тройка, я считаю, лучший вызов Броку Леснару.

Вы хотели бы изменить систему оценки? Как в PRIDE, где бои оценивались в целом? Или вы просто хотите, чтобы судейство не было таким отстойным?

Ногуейра:
Я ничего не знаю о том, как они оценивают, но думаю, что, безусловно, есть бои, в которых парень который должен был победить, не побеждает. Я не могу сказать наверняка что именно нужно изменить.

Сколько часов в день ты тренируешься. Спасибо.

Ногуейра:
Могут быть 2 тренировки по 2 часа каждая. Иногда по 2 с половиной часа, но не больше. Это очень важно – тренироваться правильно. Я соединил цикл из 10-12 недель перед боем. Сначала я очень жестко тренируюсь с весами, работаю над своей выносливостью и силой, а ближе к бою сокращаю их так, чтобы не тратить слишком много энергии.

Как ты намерен противостоять Веласкезу? И как ты думаешь, не будут ли проблемы с твоей спиной (намекаю на Чейка Конго)?

Ногуейра:
В бою никогда не знаешь, что случится. Если он будет сверху, я использую защиту и свое джиу-джитсу. Я много работал над борьбой и стойкой, я готов на все.

Как ты думаешь, кто выиграл Мачида или Шогун?

Это был хороший бой. Я думаю, что Мачида выиграл последний бой, с очень-очень маленьким отрывом, но он выиграл. Шогун –очень жесткий паренек. Ему пришлось тяжело, он удивил людей. Это была захватывающая борьба и я рад что они его повторят. Я считаю, что Мачида выиграл прошлый раз и выиграет снова. За Мачидой стоит большая команда и это имеет большое значение.

Что думаешь о Майя, который хочет получить пояс Андерсона?

Ногуейра:
Это будет интересно. Лучший парень джиу-джитсу против лучшего парня в стойке. Я буду там в апреле. Это будет хороший бой. Майя лучший в джиу-джитсу в этом дивизионе, конечно. Он очень жесткий парень в 185 фунтов, и, наверное, один из лучших в сабмишене в ММА.

Что ты думаешь о предстоящем бое твоего брата с Форрестом Гриффином?

Ногуейра:
Это будет захватывающий бой и в стойке и в партере. Я думаю, это будет очень хороший бой. Приятно видеть в UFC такие поединки как этот, и Роджерио, безусловно, будет готов, он собирается доказать, что он один из сильнейших в 205.

Как идет подготовка к поединку?

Ногуейра:
Лагерь был очень хорош. Я тренировался во всем. Я потратил кучу времени на тренировку с дос Сантосом и своим братом. Я провел спарринги с Андерсоном Сильвой и несколькими парнями из Бразилии. У меня очень хорошая база и очень хорошая скорость – сейчас я чувствую себя очень быстрым. Веласкез будет пытаться вести эту встречу, но я чувствую, что готов на очень впечатляющий бой.

Каким был самый тяжелый удар из тех, что вам пришлось испытать? Или самый сильный прием, проведенный вашим противником (бросок, удар ногой)?

Ногуейра:
Это был удар Кро Копа, который сломал мне нос в 2003. Он нанес реально хороший удар в начале первого раунда.

Как думаете, каким будет ваше место в дивизионе тяжеловесов если вы выиграете этот бой?

Ногуейра:
Я думаю, что в верхних строчках дивизиона, если выиграю этот бой. Это точно. Но я действительно, просто думаю об этом бое, а не о том, что будет после него. Сейчас мне нужно сосредоточиться только на нем.

Тебе нравились турниры в PRIDE , ты жалеешь что в UFC нет таких турниров?

Ногуейра:
Мне нравились турниры, но это не очень хорошо, когда приходится драться дважды за одну ночь. Это просто слишком брутально – и вредит телу. В свое время я проводил два боя за одну ночь, и на следующий день я чувствовал себя ужасно: колени, спина… Это слишком много для бойца. Если ты принимаешь участие в турнире – у тебя не должно быть два боя за одну ночь. Турниры – отличная идея, но два поединка подряд – это слишком много.
Это было здорово, прочувствовать, что значит провести 2 боя за ночь – отличный вызов – но слишком разрушительно для тела.

Вы на 100% восстановились после инфекции стафилококка и отразилось ли это на ваших тренировках?

Ногуейра:
Я выздоровел. Мне понадобилось какое-то время, но теперь я чувствую себя лучше. Самая неприятная вещь в этой инфекции то, что это плохо отражается и на теле и на возможностях тренироваться.

Против кого вы хотели бы выступить в титульном бою, против Леснара или снова против Мира? Почему?

Ногуейра:
Все равно. Я готов ко всему. Конечно, я хочу драться с Фрэнком снова, потому что знаю, что можно сделать лучше, но также я хотел бы выйти против Брока Леснара – это было бы захватывающе, он такой большой, это интересная задача.

Самый незабываемый момент в Вашей карьере?

Ногуейра:
Я думаю, когда я завоевал пояс…
Еще мой бой с Федором в 2004, когда мы столкнулись головами и поединок был остановлен – это был очень значимый для меня бой, при том, что он фактически ничем не закончился.

Вы планируете когда-либо выступать в легком весе?

Ногуейра:
Нет. Мне придется потерять слишком много веса. Я думаю, вы этого не представляете. Нет. Я так не думаю.

Какие недочеты есть в боях Кейна?

Ногуейра:
Я думаю, иногда он сближается слишком трудно – он закрывает дистанцию, а это время хорошо сыграть, мне это удается.

Как ты думаешь, кто лучший в мире боец?

Ногуейра:
Андерсон Силва. Он в порядке. Хорош в партере, смертельный ударник – просто лучший – да, я думаю, он лучший.
Он отличный друг и хороший напарник в тренинге. Я тренируюсь с ним каждый день и он учит меня новым вещам каждый день наших занятий.

Провели бы вы бой с дос Сантосом, если бы вас попросили?

Ногуейра:
Нет. Я не хочу драться со своими друзьями. Он пришел ко мне, когда был ребенком чтобы тренироваться и теперь он – член моей команды. Он стал одним из лучших бойцов в мире и я не представляю своего боя против собственного друга. Он, фактически, живет в моем доме сейчас, он тренируется с моим братом, я видеть не хочу драки с ним. Есть другие тяжеловесы с которыми и я и он могут встречаться.

Я знаю, что Сантос тоже в состоянии выступать обходясь без боев с нами.

Ребята, которые являются моими друзьями, парни, к которым я прихожу домой… я представить себе не могу как драться с этими ребятами. То же самое с моим братом: я не вижу его в бою с Андерсоном, они слишком близки. Андерсон – один из моих лучших друзей, и мой брат, я не представляю себе как они могут выйти друг против друга.

Ваш бокс действительно лучше бокса Кейна. Вы будете держать его в стойке?

Ногуейра:
Конечно, я готов к бою в стойке. Я думаю что на короткой дистанции он хорош, но я доверяю своим рукам и чувствую что в этом бою моя скорость будет хорошей. Конечно, если весь поединок пройдет в стойке я буду готов к этому.

Как на счет песни "Gimme Shelter", которая настраивает тебя на бой?

Ногуейра:
Мне просто действительно нравится эта песня. Я послушал ее однажды, она мне понравилась и для меня это просто работает.

Что вы думаете, когда люди, такие как Джон Фитч, говорят, что защита – это верная смерть, если сверху Демиан Майя или Шинья Аоки?

Ногуейра:
Все зависит от того, кто защищается. Я слышал что кто-то такое говорил, но джиу-джитсу конечно работает и положение значения не имеет. Я могу показать это в восьмиугольнике. Любой, кто говорит это – не знает, о чем говорит.

Я хочу сказать спасибо всем, кто сегодня ночью уделил время нашей беседе и поблагодарить всех поклонников из Америки и Австралии. Пожалуйста, наслаждайтесь боем в эти выходные.

Майкл Девид Смит:
Большое спасибо. Спасибо всем кто присоединился к нам этой ночью и особенно Антонио Родриго Ногуейре.

mmafighting.com

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (19.02.2010), DWK (18.02.2010), Dana White (18.02.2010), DeleteSH (18.02.2010), Hendo (18.02.2010), Ingush (18.02.2010), Jonic (18.02.2010), KAREL (18.02.2010), Legend (18.02.2010), MoRo (18.02.2010), NIKODIM (18.02.2010), RGXGFX (18.02.2010), RISK (18.02.2010), Ysee (18.02.2010), Yuri Yu (18.02.2010), Zaratystra (20.02.2010), Zarik (18.02.2010), michaell (18.02.2010), yaldo (18.02.2010), Боб (18.02.2010), Эт noRmaJl (18.02.2010)
Старый
  (#2205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 03:30

Vitor "Shaolin" Ribeiro (20-3 MMA, 0-0 SF) уже 5 месяцев как подписался с Страйкфорс, но ему все еще не дали 100%-ную дату для дебюта.

После почти победы, но поражения нокаутом Dennis "Superman" Hallman (41-13-2 MMA, 1-4 UFC) решил вернуться в легкий вес после 9 лет в велтерах. Говорит, что даже непосредственно перед взвешиваниями к бою с Джоном Ховардом он пил воду, веся всего 167 фунтов.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaratystra (20.02.2010), ice_3 (18.02.2010)
Старый
  (#2206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 03:40

Немного жести. Старина Кен Шемрок судился с UFC насчет того, что его выкинули из организации в свое время, хотя по контракту оставалась пара боев. Сегодня суд вынес решение в пользу UFC. А UFC немного пришлось раскрыть еще одну деталь своего стандартного контракта: в случае, если боец UFC подает на нее в суд и проигрывает его, организация подаст на него в суд с требованием покрыть расходы на суд предыдущий, а это, по заверениями адвокатов Зуффы сотни тысяч долларов. Мол: не залупайся на нас и не подадим потом в суд на тебя.

Последний раз редактировалось Scorpion; 18.02.2010 в 15:00.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (18.02.2010), BATMAN (18.02.2010), Legend (18.02.2010), RGXGFX (18.02.2010), Scorpion (18.02.2010), TommyEXE (27.03.2010), Vanes (18.02.2010), Zaratystra (20.02.2010), Zarik (18.02.2010), ice_3 (18.02.2010), yaldo (18.02.2010), Боб (18.02.2010)
Старый
  (#2207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 04:36

Не в тему попытка Биспинга разогреть интерес. На пресс-конфе он заявил, что Вандерлей Силва неуважительно отзывался он нем в нескольких интервью. За это Майкл не любит Силву как человека, хотя уважает как бойца.
Майкл сел, Ваня встал. Поблагодарил фанатов и кенгуру, забравшее их из аэропорта. Затем: "Скоро мы закончим разговоры. Говорить - самое легкая часть шоу. Он говорит много. Я говорю много, но узнаем все в эту субботу. У нас будет отличное выступление, и я надеру твою задницу."
Позже Биспинг припомнил, что Ваня проиграл большинство своих последних боев, а Силва деловито парировал: "Заткнись".
Кто-то разогрелся еще больше?

Бойня на стопарях между Дэном Хендерсоном и Джейком Шилдсом на днях:

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (18.02.2010), BATMAN (18.02.2010), Legend (18.02.2010), NIKODIM (18.02.2010), Ostrovitjanin (18.02.2010), RGXGFX (18.02.2010), Serega (18.02.2010), TommyEXE (27.03.2010), Vanes (18.02.2010), Ysee (18.02.2010), Yuri Yu (18.02.2010), Zaratystra (20.02.2010), ice_3 (18.02.2010), yaldo (18.02.2010), Боб (18.02.2010)
Старый
  (#2208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 05:05

Jeff Monson (32-9) vs. Scott Barrett (9-1) на Xtreme Kombat League 1 (XKL). Шоу назначено на 20 марта.

Zaratystra (20.02.2010), Боб (18.02.2010)
Старый
  (#2209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
18.02.2010, 05:27

UFC 110 countdown уже можно посмотреть сдесь

Zaratystra (20.02.2010), realsomebody (18.02.2010)
Старый
  (#2210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
18.02.2010, 10:26

Прошла пресс-конференция посвященная предстоящему в эти выходные UFC110:

Сильва и Биспинг

Ногуейра и Веласкез

Остальные фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось BATMAN; 18.02.2010 в 10:41.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (18.02.2010), Ksuhina (18.02.2010), NIKODIM (19.02.2010), RGXGFX (18.02.2010), RISK (18.02.2010), TSGIGOR (18.02.2010), Ysee (18.02.2010), Zaratystra (20.02.2010), Боб (18.02.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА