Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.01.2013, 01:51
сгоняли с другом в степаново. Купил себе боты для сноуборда (Стас, ты во всем виноват!) Доска мне мала, мыски торчат с переднего канта =)) Все очень благоустроенно. Я бы даже сказал по-европейски, если б еще цены на всем не ломили. Собсно поднялись на склон, друг одевает крепы, встает:
"Ну что, погнали?" я ему "Что-то склон крутой, по-проще нет для 8-летней паузы?" в ответ он поржал и погнал вниз. Каждое мое падение во время этого спуска рождало все новые и новые имена моему другу, помимо паспортного. Но в этом был плюс. Меня чуть не протаранила такая же начинающая барышня, что стало повода для милой беседы по пути вниз. Когда мы подошли ближе к концу спуска и решили эту пологую часть преодолеть все-таки на досках, появился-таки мой дружбан с удивленной миной. При девушке не стал ничего особо говорить, спустились, она к друзьям пошла, мы по-новой наверх. Разобрали ситуацию, его аргументом было "Ну я ж не знал, что ты кататься не умеешь " Потащил на склон "попроще". Бл*ть! Если этот склон был проще, то я балерина! Мало того, что он круче, там еще и холмы были, на которых "начинающие" прыгали. Если на первом я отбил колени и подумывпал об бессрочной аренде запасного копчика, тот я вспомнил, что такое падать по-настоящему, что такое летающая доска и каков на вкус снег. Правда в этот раз друже далеко вперед не уезжал. Метров на 50 максимум. С третьего раза я себя стал чувствовать более уверенно, но пару раз очень неплохо навернулся (каскадерам на зависть). И, видимо, один из моих "наворотов" забрал с собой 3 болта с моих креплений. Слава Богу ноги целы 500р установка новых + правильная фиксация креплений. Дальше лучше было. Уже вспомнил какие-то элементы, но выпирающие вперед мыски не давали делать нормально поворот. Ну и разок меня сзади неплохо догнали. В целом, несмотря на то, что завтра я проснусь с матами, мне поездка понравилась. Даже несмотря на то, что моя перчатка превратилась в камень, а ноги в колонны. Очень понравилась атмосфера уюта и доброжелательности, не всегда со стороны персонала (была парочка ссор), но между катающимися точно. |
|
|
|
07.01.2013, 01:56
komatozz, о, молодцы!!!!) а сколько стоит скипасс на день? И как можно умудриться сразу три болта вырвать?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (07.01.2013) |
07.01.2013, 01:58
brmc, мы прокатались 3-4 часа где-то, я отдал касарь + 250р на счету осталось.
нужно весть от 85 кг и выше, не уметь ездить на доске не твоего размера, инерция и хреновые болты =) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (07.01.2013) |
07.01.2013, 02:01
komatozz, ну в принципе у нас почти такие же цены...
Крепления - это палево. У нас за неделю сначала у брата полетели они, а потом у сестры. У брата Firefly, их проще найти, 15 евро всего была цена вопроса, а вот у сестры пафосные Burton, их вообще никак не поменять по запчастям, там нормальная сумма вышла для родителей. |
|
|
|
07.01.2013, 02:05
brmc, ну у меня они старые, плюс когда мастер остальные докручивал, сказал, что они короче, чем должны быть. попахивает заговором
|
|
|
|
07.01.2013, 02:07
komatozz, по ходу, они тебя хотели похоронить на этом склоне, братан, но ты все выдержал! Дальше будет легче!
А ботинки сколько стоили, чего за ботинки? |
|
|
|
07.01.2013, 02:09
brmc, ох, я даж название не посмотрел, ща...
northwave sl black. 6 с небольшим кусков. |
|
|
|
07.01.2013, 02:12
komatozz, посмотрел сейчас, хорошие вроде на вид... ох, зря про цену прилюдно спросил - сейчас некоторые и тебя в мажоры запишут автоматически
|
|
|
|
07.01.2013, 02:14
brmc, ну если б я взял за 2 куска, мне бы точно лодыжку свернуло вместе с болтами, и не сидел бы я тут, а орал матом в ясном поле )
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|