MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 678
Users Flag!
23.03.2014, 09:17

Джош Косчек: «UFC сделает все, чтобы Сент-Пьер вернулся в клетку»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Косчек (17-8) рассказал в интервью о том, почему он считает, что отпуск экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (25-2) не продлится долго, и мы увидим его в деле уже в этом году.

«Я уверен, что Сент-Пьер вернется до конца 2014 года. У его много денег и я не думаю, что сейчас он нуждается в чем-либо, но есть одна причина, которая вынудит его снова вернуться в октагон.

Несмотря на то, что отношения между Сент-Пьером и UFC сейчас напряженные, я уверен, руководство UFC подавится своим эго и купит его возвращение.

UFC теряет деньги на полусреднем дивизионе, потому что Хендрикс не продается на PPV. Все знают, что Сент-Пьер — король платных трансляций.

UFC предложит ему что-то, от чего он не сможет отказаться, что-то, что заставит его вернуться в клетку и драться. Гарантирую вам, деньги решают все», — сказал Косчек.
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.03.2014), Zarik (23.03.2014), _REKRUT_ (23.03.2014), deadok (23.03.2014), djosef (23.03.2014), hirus (24.03.2014), kolik (23.03.2014), michaell (23.03.2014), pavel 13 (23.03.2014), pavlucho (23.03.2014), sapinkin (24.03.2014), сергей М (23.03.2014)
Старый
  (#2212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 678
Users Flag!
23.03.2014, 09:25

Пэт Каррен: «Я вышибу дерьмо из Патрисио Фрейре»
Двукратный чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен (20-5) ответил на критику со стороны Патрисио Фрейре (21-2) и выразил желание в четвертый раз встретиться с Дэниэлом Страусом (22-5).

«Я уверен, что вышибу дерьмо из Фрейре, после чего собираюсь встретиться со Страусом в четвертый раз. Я не беспокоюсь о Питбуле. Я знаю, что он опасный боец, но уже побежал его прежде и изобью его еще сильнее в реванше.

На этот раз я превзойду его в каждом аспекте, потому что с тех пор я стал совершенно другим бойцом, стал гораздо опаснее. В этом убедится и он, и все вы. К концу поединка Фрейре пожалеет о том, что оказался в одной клетке со мной.

Bellator предоставил мне реванш не просто так — руководство увидело во мне потенциал, а Питбуль просто плакса. Все, что ему нужно — это говорить всякое дерьмо у меня за спиной и чувствовать себя безнаказанным.

Он может болтать сколько угодно, но в конце концов нам снова придется драться. Если он захочет подкрепить свои слова делом, то получит такую возможность, как только мы войдем в клетку. Я готов уничтожить его, когда мы окажемся там», — заявил Каррен.
bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (23.03.2014), deadok (23.03.2014), djosef (23.03.2014), michaell (23.03.2014)
Старый
  (#2213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
23.03.2014, 11:21

Крис Джустино: "Ронда думает, что бой Джиной Карано будет очень легким"

Совсем недавно, чемпионка UFC Ронда Роузи сообщила о том, что она готова сделать исключение для Джины Карано и провести с ней бой в промежуточном весе, но это только ради нее.

Как сказала Ронда: "Я бы сделала исключение для Джины, но я бы не шла на уступки ради кого-то еще".

Бывшая чемпионка Strikeforce Крис Джустино, не была удивлена тем фактом, что Роузи хочет подняться на пять фунтов ради поединка с Карано.

"Я не была удивлена. Я знаю, что Джине тоже будет трудно спуститься в 135 фунтов", - сказала Крис порталу MMAFighting.com. "Джина Карано хорошая спортсменка и я была бы очень рада увидеть ее возвращение в ММА. Но она не дралась с 2009 года. Последний поединок она провела против меня, поэтому Ронда считает, что это будет слишком легкий бой для нее, раз она даже согласилась на промежуточный вес", - продолжила "Сайборг".

Крис не дала точный прогноз на возможный бой между Джиной и Роузи, но она считает, что главным фактором станет долгий простой.

"Они отличный бойцы и у них хорошие шансы на победу", - сказала она. "Однако, Джина не дралась уже более четырех лет, поэтому она сейчас не в нужной форме."

Джустино также рассказала о том, сколько она весит в межсезонье и что ей потребуется сделать для того, чтобы спуститься в легчайший вес.

"Люди думают, что для меня это слишком просто, согнать 10 кг. Мой вес в межсезонье составляет 165 фунтов. Во мне всего 4 % жира", - пояснила она. "Мне нужно сбрасывать мышечную массу, а это очень тяжелая работа. Но я сейчас работаю над тем, чтобы похудеть и попытаться вписаться в рамки легчайшего дивизиона", - закончила "Сайборг".
Источник: mmaboxing.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.03.2014), Borik (23.03.2014), Markedone (23.03.2014), Zarik (23.03.2014), _REKRUT_ (23.03.2014), bublik (23.03.2014), djosef (23.03.2014), michaell (23.03.2014), pavel 13 (23.03.2014), sapinkin (24.03.2014), serra (23.03.2014), vicvv2009 (24.03.2014), макси (23.03.2014)
Старый
  (#2214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
23.03.2014, 16:10

Марат Гафуров: Я готов к любому сопернику

Интервью действующего чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе Марата Гафурова о предстоящем 4 апреля боя против Ли Моррисона

Расскажите, пожалуйста, как проходит подготовка к бою. Сколько времени занимает? Какие наработки используете? Где готовитесь?

Я готовлюсь в двух клубах – DagFighter и TopTeam. Тренировки проходят в обычном режиме – каждый день утром и вечером. Отрабатываю навыки грэпплинга и работу в стойке. Обычно подготовка к бою занимает примерно месяц.

Что знаете о своем противнике? Можете выделить его сильные и слабые стороны? Важно ли вам получать информацию о своем сопернике перед боем?

Я смотрел его бой с Михаилом Малютиным. Могу сказать, что Ли Моррисон – хороший боец. В тот раз он показал хороший поединок, но, на мой взгляд, его победа спорная.

Что касается получения информации, не могу сказать, что она мне необходима – я готов к любому сопернику.

Вы защищаете чемпионский пояс. Чувствуете ответственность? Добавляет ли этот факт волнения перед предстоящим боем?

Я особенно не волнуюсь. По крайней мере, не больше, чем обычно.

Сколько Вы весите в перерывах между боями? Тяжело ли сгонять вес?

Мой обычный вес около 74 кг, а нужно согнать до 65,8 кг. Я еще не начинал гонять, начну дней за десять до боя. Сам процесс не особо тяжелый, но все равно влияние на организм ощутимо – сила уменьшается, становлюсь раздражительным. После боя вес восстанавливается достаточно быстро.

Считаете ли вы, что Ли Моррисон способен забрать у вас пояс? Если не он, то кто из бойцов, по вашему мнению, станет достойным противником?

Конечно же, он – достойный соперник. Но я думаю, что пояс отобрать у меня не получится. Я достаточно уверен в себе, чтобы это говорить. Что касается других бойцов – хороших спортсменов очень много, не могу выделить кого-то одного.

Расскажите, пожалуйста, немного о том, как вы пришли в ММА. Какими еще видами спорта занимались.

В 17 лет я начал заниматься грэпплингом. Через пять лет добавил к нему джиу-джитсу. Всегда хотел попробовать свои силы в ММА. На моем счету было два любительских боя, когда мне позвонили из М-1 и пригласили выйти на замену. Я согласился, несмотря на то, что до боя оставалось совсем немного времени, и я не успевал хорошо подготовиться. Кроме того, мне предстояло выступать не в своей весовой категории. Тот бой я выиграл.

Кому из бойцов ММА Вы симпатизируете?

Мне нравятся Джон Джонс, Кейн Веласкес.

Расскажите, пожалуйста, немного о своей жизни вне ММА. О семье, о том, чем занимаетесь в свободное время. Какое у Вас образование?

Я окончил Дагестанский Государственный Педагогический Университет, по образованию я психолог. В свободное время стараюсь встречаться с друзьями, проводить время с семьей. Люблю футбол. По выходным сам в него играю.

Связываете ли вы свое будущее с ММА? Есть ли в планах в дальнейшем стать тренером?

Сложно сказать, я стараюсь не загадывать наперед.

Автор: Дарья Литвинова

Approx (23.03.2014), _REKRUT_ (23.03.2014), djosef (23.03.2014), michaell (23.03.2014)
Старый
  (#2215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
23.03.2014, 16:57

Цитата
Джош Косчек: «UFC сделает все, чтобы Сент-Пьер вернулся в клетку»
Что касается следующего претендента на титул чемпиона в полусреднем весе, то Джош не понимает, почему среди возможных соперников Хендрикса мелькает Ник Диаз?

"Как черт возьми они дадут Нику Диазу титульный бой, после двух поражений подряд? Может тогда и мне дадим бой за пояс чемпиона? Рори Макдональд и Тайрон Вудли, вот самые хорошие кандидаты", - закончил Кошчек.

Напомним, что в последних своих трех поединках Джош потерпел три поражения и два из них закончились досрочно.

vk.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (23.03.2014), djosef (23.03.2014), michaell (23.03.2014), sapinkin (24.03.2014), serra (24.03.2014)
Старый
  (#2216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
23.03.2014, 18:35

Ли Моррисон: Я выпущу наружу всю свою бульдожью сущность

Претендент на чемпионский титул в полулегком весе Ли Моррисон в интервью нашему сайту рассказывает о своей подготовке к поединку против Марата Гафурова и обещает красивый и зрелищный бой

Ли, это второй Ваш бой в М-1. Расскажите, пожалуйста, немного о дебютном поединке.

О, это был по-настоящему взрывной поединок. Мой оппонент Михаил Малютин – очень серьезный, опытный и сильный боец. Пожалуй, это был самый сложный и значимый бой в моей карьере. Я победил раздельным решением судей и очень рад этому. Михаил действовал здорово, был прекрасно подготовлен, но я был просто немного быстрее. Я впервые был в России, и мне ко всему прочему приходилось преодолевать культурный и языковой барьеры. Но российские фанаты просто потрясающие.

Про самую значимую победу понятно. Расскажите, пожалуйста, о поражениях. Много ли их было? Какие выводы Вы делали после каждого?

Несомненно, в моей карьере случались поражения. И каждый раз из-за ошибок, обычных ошибок. Но каждое поражение дало мне возможность переоценить свое отношение к спорту, увидеть, где я допустил промахи, и стать лучше как спортсмен.

Расскажите, как Вы готовитесь к предстоящему поединку 4 апреля.

Я начал готовиться к бою в январе, и уже два месяца отдаю все силы тренировкам. Я уделяю внимание всем аспектам подготовки, работаю над различными техниками ведения боя. С нетерпением жду турнира, чтобы продемонстрировать фанатам свои таланты.

Что Вам известно о сопернике?

Марат Гафуров – очень сильный боец. У него богатое боевое прошлое, и он крупнее и сильнее многих бойцов. Но так как ему сложно укладываться в полулегкую весовую категорию, я думаю, кардионагрузка в ходе боя станет для него испытанием. Надеюсь, мы покажем зрелищный и красивый бой.

Вам предстоит титульный поединок. Настроены заполучить чемпионский пояс?

К концу вечера я намерен стать новым чемпионом М-1 в полулегком весе. С нетерпением жду момента, когда смогу ощутить тяжесть пояса на своей талии.

Можете ли дать прогноз на бой?

Прогноз такой: на Марата обрушится град моих ударов. Я выпущу наружу свою бульдожью сущность.

С кем из бойцов Вы бы хотели встретиться в рэйдже?

После того, как заполучу чемпионский пояс, я бы хотел встретиться со следующим сильнейшим претендентом на него.

Автор: Дарья Литвинова

_REKRUT_ (23.03.2014), djosef (23.03.2014), michaell (23.03.2014), sapinkin (24.03.2014), макси (23.03.2014)
Старый
  (#2217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
23.03.2014, 20:30

Результаты чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по смешанным единоборствам

21 марта в Санкт-Петербурге состоялся второй Официальный Чемпионат города по смешанному боевому единоборству(ММА). Ареной боев стал зал Академии волейбола им. Платонова. Турнир был организован федерациями СБЕ(ММА) Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке региональных Комитетов по физической культуре и спорту

На официальном открытии гостей и спортсменов поприветствовали Член Правительства Санкт-Петербурга, Председатель Комитета по физической культуре и спорту Юрий Васильевич Авдеев, президент федерации СБЕ(ММА) Санкт-Петербурга, президент Лиги М-1 Global, Вадим Финкельштейн, а также президент Ленинградской областной региональной Федерации СБЕ Виктор Данишевский

Главные спортивные клубы города и области «Александр Невский», «Mamishev Team», «Самбо-Питер», «Патриот», «Аллигатор», Fightspirit, Cosmos-Star, Сокол а также Военный институт физической культуры(ВИФК) выставили лучших спортсменов-универсалов.

Всего в соревнованиях приняло участие 70 спортсменов. Победители Чемпионата Санкт-Петербурга получили путевку на Чемпионат России по смешанному боевому единоборству (ММА), который состоится в Ханты-Мансийске (6-9 июня). Серебряные и бронзовые призеры вместе с чемпионами Ленинградской области отправятся на Чемпионат Северо-Западного Федерального округа в Псков (25-28 апреля).

Все бои, начиная с предварительных, были очень зрелищными, а болельщики с трибун активно поддерживали спортсменов. К финалу борьба все накалялась. В решающих схватках единоборцы показали все свое мастерство, по итогам финальных поединков определились чемпионы и призеры, которых наградили ценными призами.

Результаты соревнований:

Чемпионат Санкт-Петербурга

Весовая категория 65,8 кг

Дурыманов Федор (ВИФК)

Маадзиев Магомедсаид (Патриот)

Омаров Залинбек (Самбо-Питер)

Весовая категория 70,3 кг

Алиев Артур (Mamishev Team)

Аджиев Артур (Аллигатор)

Глыбчак Артем (ВИФК)

Весовая категория 77,1 кг

Итляшев Хасан (ВИФК)

Азизов Иса (Александр Невский)

Курбанов Арафат (ВИФК)

Весовая категория 84,0 кг

Романов Сергей (Клуб им. Столярова А.А.)

Паштаев Заур (Mamishev Team)

Ибрагимов Ибрагим (Mamishev Team)

Весовая категория 93,0 кг

Салахбеков Тимур (Самбо-Питер)

Шумилов Дмитрий (Самбо-Питер)

Джаватханов Тайгиб (Самбо-Питер)

Весовая категория +93кг

Кригер Иван (Самбо-Питер)

Федяинов Сергей (Святослав Храбрый)

Игонин Вячеслав (Клуб им. Столярова А.А.)

Чемпионат Ленинградской области

Весовая категория до 65,8 кг

Исаев Джейхун (Fightspirit)

Ахмадулин Алексей (Сокол)

Весовая категория до 70,3 кг

Магомедов Замир (Fightspirit)

Иванов Антон (Cosmos-Strar)

Ширяков Александр (Сокол)

Весовая категория до 77,1 кг

Магомедов Гаджи (Fightspirit)

Собгиров Мавлотбек (Cosmos-Star)

Глызь Владимир (Cosmoc-Star)

_REKRUT_ (23.03.2014), djosef (23.03.2014), michaell (23.03.2014), pavel 13 (23.03.2014)
Старый
  (#2218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.03.2014, 21:36

Нокаут на вчерашнем турнире Cage Warriors 66.
Николас Дэлби (11-0) - Сергей Чурилов (15-1)

Roma81NI (23.03.2014), _REKRUT_ (23.03.2014), djosef (23.03.2014), holyboy (24.03.2014), макси (23.03.2014)
Старый
  (#2219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
24.03.2014, 02:00

Вчера во время трансляции KSW 26 было объявлено, что следующим соперником Мамеда Халидова будет бразилец Майкель Фалькао. Бой состоится на турнире KSW 27, в мае месяце, в Гданьске. Этот турнир будет первым номерным турниром, который пройдёт в клетке.

Approx (24.03.2014), Padawans (24.03.2014), michaell (24.03.2014), mozgolom (24.03.2014), сергей М (24.03.2014)
Старый
  (#2220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
24.03.2014, 06:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ·

Файткард "Битвы 15" претерпел изменения
Состав участников турнира "Битва 15", который пройдёт 28 марта в Москве ("Лужники", ГЦКЗ "Россия") претерпел изменения. В главном бою состоится долгожданный бой-реванш россиянина Бату Хасикова и грека Майка Замбидиса, в котором будет разыгран титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WKN.
Состав участников выглядит так:
… К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. До 71 кг. 5x3. Бату Хасиков (Россия) - Майк Замбидис (Греция)
ММА. Свыше 93 кг. 3x5. Константин Ерохин (Россия) - Бретт Роджерс (США)
К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. до 96 кг. 5x3. Владимир Минеев (Россия) - Сергей Маслобоев (Литва)
ММА. До 93 кг. 3x5. Абдул-Керим Эдилов (Россия) - Лахат Файе (Сенегал)
ММА. До 66 кг. 3х5. Олег Борисов (Россия) - Рафаэл Мачеду да Силва (Бразилия)
ММА. До 70 кг. 2х5. Исмаил Алиев (Россия) - Николай Алексахин (Россия)
ММА. До 70 кг. 2х5. Магомед Арсамаков (Россия) - Эдуард Муравицкий (Белоруссия)
К-1. До 81 кг. 3х3. Александр Мищенко (Россия) - Тимур Айляров (Россия)
ММА. До 70 кг. 2х5. Ислам Бегидов (Россия) - Даниил Воеводин (Россия)

05RUS (24.03.2014), Padawans (24.03.2014), michaell (24.03.2014), mozgolom (24.03.2014), сергей М (24.03.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние