MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник146
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -92
20.04.2016, 18:00

@Euge25,

Привет. Ну может оно и так.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (20.04.2016)
Старый
  (#2212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
20.04.2016, 18:18

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Не так смешон Федор со своими боями против мешков, как смешны его впрягатели, которые делая хорошую мину при очень плохой игре, из кожи вон лезут, придумывая тысячи объяснений почему Федор бьет и имеет полное моральное право бить мешков, хотя заранее известно, такие бои никакого спортивного интереса не имеют.
Федор уже как Мейвезер, он сторона А.. вам вообще самим не стыдно писать такую чушь? Вы знаете сколько ППВ продает Мей? Популярность Мея в США? где Федор и где Мей? Федор сторона А За что? за то, что 3 последних боя в США он безнадежно слил? После этого стороной А не являешься.
Не пишите глупостей. Читать стыдно, ей-богу.
..должен предложить супербой за суперденьги.. на кой хрен Дане предлагать "супербой", а тем-более суперденьги бойцу, который с большей долей вероятности сольет топ 5 его бойцам. И если бы даже не слил. Федор что, Мкгрегор, который будет в одиночку нести компании сотни миллионов долларов? Какие супер бои? какие супер деньги? Вы что там, на спирт перешли?
Ты реально такой или прикидываешься? Федор и Макгрегор??? Конечно, Федор не Макгрегор - он запросто в 5-10 раз больше прибыли может принести чем карликовый ирландец однодневка. Если престарелые Шемроки собирают кассу поболее Макгрегора, то за действующую легенду, который находится в действительно отличной форме и кондициях, да против серьезного соперника можно собрать боольшууууую сумму.
Про сторону А. Если ты не заметил, то сразу после новости о возвращении Федора в очереди к нему стояли все крупные промоушены, включая твой сверхгалактический юфс. И если ты не в курсе, то ФЕ 4 последних своих боя выиграл и притом 3 досрочно, а четвертый убедительнейшим образом. Это если обращаться к фактам. Давай, заведи тупую песню про оппозицию.... Кто бы что не говорил, но на момент встречи с Федором Монсон был как минимум серьезным бойцом. В топ 20 тяжей на тот момент входил. Учитывая контрактные обязательства, это был пожалуй самый серьезный боец за пределами ЮФС и Страйка. Так что этот бой, как хотите, но на проходной не тянул. Ишии конечно был ощутимо послабее, однако на тот момент считался вполне себе серьезным проспектом и за плечами у него была победа в доминирующей манере над Ле Баннером, что означало, что он был в состоянии справиться с серьезным ударником, а уж в партер к нему лезть точно мало было желающих. Хиззо был - да, "на уход", хотя и его назвать мешком я бы не посмел. Человек как минимум тренировался в серьезной команде, да и былых заслуг у него хоть отбавляй. Вот чем тупо ныть, лучше скажите с кем тогда было еще встречаться, кто был бы намного лучше? Только в М1 были пара серьезных ребят, но Федор был тогда совладельцем и ему точно не с руки было срубать своих бойцов.
Не пиши глупости. Читать стыдно ей богу. По-твоему, это предел мечтаний для многолетнего лидера p4p пойти к хитрожопому лысачу и получать 28+28 (как Хабиб, например). Федор не нуждающийся человек - на паперти не стоит с протянутой рукой, себя уже давно обеспечил. И только такие как ты, почему-то думают, что он вам лично что-то должен доказать. Думай дальше.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (20.04.2016), Droonimus (20.04.2016), Gero5 (20.04.2016), IvarOK (20.04.2016), Lucky Luke (20.04.2016), agas (20.04.2016), ЛЕО (20.04.2016), Трактор (21.04.2016)
Старый
  (#2213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 323
Рейтинг мнений: 149
20.04.2016, 22:03

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Приятель, а в UFC есть спортивная составляющая?))) Тогда почему вместо защиты пояса конор бился с Диазом
Это был бой равных соперников (Конор вообще был фаворитом перед 1-м боем даже по мнению проф. бойцов). В отличие от боя федора с уволенным за поражения полутяжем.

Старый
  (#2214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
20.04.2016, 22:11

Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Это был бой равных соперников (Конор вообще был фаворитом перед 1-м боем даже по мнению проф. бойцов). В отличие от боя федора с уволенным за поражения полутяжем.
Равных?! А разве Конор не по принципу самого лёгкого соперника Диаза выбрал?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (21.04.2016), hidrargerum (21.04.2016), Раздолбай (21.04.2016)
Старый
  (#2215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
21.04.2016, 00:25

@hidrargerum, По порядку
Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Федор и Макгрегор??? Конечно, Федор не Макгрегор - он запросто в 5-10 раз больше прибыли может принести чем карликовый ирландец однодневка. Если престарелые Шемроки собирают кассу поболее Макгрегора, то за действующую легенду, который находится в действительно отличной форме и кондициях, да против серьезного соперника можно собрать боольшууууую сумму.
Есть действующие тяжи, есть еще куча бойцов но Конор их всех превзошел по гонорарам, по тому что он новое поколение поймал современный тренд, да такие ребята как Хант собирают кассу выступая на топ уровне но во первых он все это время держал своих старых фанов, а тут интерес потух уже это косвенно видно по рейтингам ризин, видать они в глубоком таком минусе если второй турнир так скатился. А ты еще предполагаешь в 5-10 раз с такими прибылями топ боксеры начнут в мма переходить или на одной площадке совместные турниры проводить...
Допусти Федор и может приносить кассу как Конор, но он потребует раскрутки и серьёзных вложений сразу и может всякое случится ещё травма, поражение, контроль, отсутствие зрительского интереса и тд

В топ 20 тяжей на тот момент входил
на нашем форуме даже тема была, ща запылилась: рейтинги бойцов мма если взять тот период и посмотреть рейтинги в этой теме увидим перед боем с федором, что после монсон в топ 25 по ним не входит. Я думаю топ 30 будет правильнее.
Ишии и Хизо тут в районе топ 100 и топ 60 на вскидку, Сингх это уже сложно если он мелькнул во второй сотке файтматрикса то только когда его имя написали напротив Феди, а так может и не узнали бы о таком таланте.
пойти к хитрожопому лысачу и получать 28+28 (как Хабиб, например)
Я думаю хаба там не 28 тысяч имеет на бумаге может... тысяч 300 думаю имеет
А Феде я не думаю что предлагали мало, может ляма три за бой предложили но тут и соперник опасный и контроли и отношение не очень как обычно в крупных компаниях к работнику. И деньги большие может вся первая пятерка тяжей вместе взятых столько за бой зарабатывает.
Если престарелые Шемроки собирают кассу поболее Макгрегора,
Они собирают не больше. Да много, очень много но почему? по тому что сами они стоят мало. Они не ждут гонорары миллионные. Дада 5000! если этот чел бился в ноу нейм промоушен, то он тебе за 100к баксов сдохнет на ринге, Кимбо, Шемрок, Грейси я не думаю что эти ребята стоят миллионы. По этому можно позволить также и аналогичного уровня противника, и вложиться в рекламу и в основной кард, купить прайм тайм время и тд. Это именно прибыльные бойцы. Вон Карвин кричит каждый месяц дайте мне Мени - ивент, думаю ценник на себя повесил он не хилый возможно оправдано и у него есть бойцовские амбиции и некий уровень несмотря на простой иначе Белик бы его с руками оторвал.
PS лишнее просить кого то думать на форуме, у людей сложились мнения объективные и не очень.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.04.2016), ivanklok (21.04.2016)
Старый
  (#2216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
21.04.2016, 02:04

Федор потом и кровью заработал себе когда-то мировую славу. Он не Макгрегор, не шоумен, не сможет никогда конкурировать по сбору денег с Конором, ну разве что снова станет доминирующим непобедимым чемпионом. Это маловероятно. А потому его потенциальная привлекательность с точки зрения повышения продаж для UFC минимальна, я считаю. Как бизнесмен, я не думаю, что Вайт сильно интересуется Федором, никаких особых условий он ему не предложит. И даже если UFC подпишет Федора, это событие на данный момент будет в одном ряду со многими другими в UFC, то время, когда Вайт за Федором бегал - безвозвратно ушло.

Старый
  (#2217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2016, 06:39

@Броненосец, насчет места в рейтинге Монсона - может и в топ 30, хотя мы то понимаем, что это достаточно условная вещь. +/-10 позиций это вполне себе конкурентные бойцы между собой. Ну да не суть - и топ 30 за пределами юфс и страйка, это неплохой соперник, учитывая козыри Монсона именно на тот момент (реально непробиваемая голова, крутой греплинг и хорошие навыки по переводу или точнее затаскиванию в партер). По крайней мере Харитона и АЕ он в то время ловил и душил, а это достаточно мощные боксеры с бэкграундом самбо. Даниелю проигрывал решением, что тоже показательно.
А насчет того почему Шемроки собирают кассу - не потому что сами стоят недорого, а потому что они знаковые фигуры в ММА и их знает каждый первый. И при этом очень многие смотрели этой бой например, закрывая глаза на спортивную составляющую. С Федором та же ситуация, кроме того что он не престарелый и вполне еще показывает высокий уровень.
Насчет рейтингов Ризин - так учитывай что такой рейтинг (кстати совсем неплохой, учитывая утреннее время показа и предновогоднюю обстановку на телеканалах) показал бой Федор против никто, а вот бой Федор против Вердума, например, без всяких сомнений стал бы главным боем любого карда, даже того в котором Мак дрался бы с Маком. И касательно раскрутки - в том то и фишка, что таким как Шемрок и Федор она нужна гораздо в меньшей степени, потому что их известность и так зашкаливает. А для того чтобы люди узнали кто такой Макгрегор его пришлось два года возить по всей планете и вливать кучу бабла в рекламу.

Cказал(и) cпасибо:
Lucky Luke (21.04.2016)
Старый
  (#2218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
21.04.2016, 12:24

прикольно сравнивать бесплатные показы шемрока и платные продажи ирландского клоуна.. Это прям гением нужно быть.. Особенно с какого то перепою сравнивать известность шемроков в штатах и говорить что федор тоже сможет.. Ну не чушь ли ? Шемрок десятилетия уже огромное имя именно в штатах.. Федя там ни кто.. Что афлик что резина показывают насколько этот персонаж интересен.. И этот чучело еще наглость имеет такие бабки просить и особые условия выдвигать.. Да не будет федор популярнее старика шемрока в штатах.. Тем более в юфс есть величины не меньшие чем депутат .. Только не такие наглые морды которым бабло обязаны на пустом месте носить.. Джонс паук жсп.. Любой из них популярнее депутата в разы и стоят меньше.. Так нах этот депутат со своими условиями ? Только в головах фанатов упоротых он самый популярный и самый востребованный..

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.04.2016)
Старый
  (#2219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 368
Рейтинг мнений: 380
21.04.2016, 12:48

Я думаю всем всё уже давно понятно, ФЕ будет драться там где больше денег, я думаю это и не хорошо и не плохо- это скорей естественно. Какой из этого можно сделать вывод, пока будут желающие оплатить гонорар по запросам Фёдора ни о каком ЮФС речи быть не может. Если настанет момент, когда никто за мешкобойство не предложит ему больше денег чем Дана, тогда вполне может быть и ЮФС.

Cказал(и) cпасибо:
ivanklok (21.04.2016)
Старый
  (#2220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2016, 13:28

@alpikel, тогда Федор окончательно уйдет на пенсию вот и все ) Ну нет у него нужды особой. Просто совмещает приятное с полезным

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор