04.01.2012, 01:11
Slava1, а этот - реально мощный танцор. Он даже на чемпионате мира по брейк-дансу был призером вроде. И после боя с Бахшиевым пришел в раздевалку не вспотевший даже и говорит: "А я думал, четвертый раунд еще будет...", а после турнира пошел с французами на диско и всю ночь там танцевал. Сцуко. Лучше бы победил и спать пошел, а то такую статистику мне испортил по европейцам...
|
|
|
|
04.01.2012, 01:15
Испанец этот который Хасханова два раза размагнитил зато паровозит наверно ! ты же его привёз ? Хороший собраный в кучу цельный дисциплинированный сильный техничный и выносливый парень - хочу увидеть его в больших боях
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (23.06.2012) |
04.01.2012, 01:21
Slava1, да, я, как и всех европейцев, которые за прошлый год были подписаны. Солвес вообще машина, Чинто рассказывал, что он его бегать посылал и пару раз забывал, а тот мог бегать по два часа, пока не вспомнит и не остановит. Он на обратном пути из Астрахани всю женскую гандбольную команду в полном составе очаровал, они ему глазки строили, но не знали, как подрулить, он даже по-английски ни слова не знает. Весело было наблюдать
|
|
|
|
04.01.2012, 01:37
Солвес вообще машина, Чинто рассказывал, что он его бегать посылал и пару раз забывал, а тот мог бегать по два часа, пока не вспомнит и не остановит. Он на обратном пути из Астрахани всю женскую гандбольную команду в полном составе очаровал, они ему глазки строили, но не знали, как подрулить, он даже по-английски ни слова не знает. Весело было наблюдать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (23.06.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|