21.11.2011, 23:21
Сообщение от
michaell
Да это даже не статья, а copy-paste причем без источника откуда, а следовательно легко можно манипулировать, не говоря о том, что могли комментарии совершенно не шарящих забугорных юзеров быть неверно переведены. Это вообще бессмысленное занятие: комментарии американских юзеров. Каких юзеров? Сколько у них сообщений, на каком форуме-сайте? Да и вот эти "провалил" уже говорят, у каких знатоков эти мнения брали.
У меня три сообщения, я уже авторитет или нет ещё? На шердоге все радуются. Там вообще англоязычных фанатов Фёдора легион, большинство естественно из штатов. Хотя полтора хейтера всегда найдётся.
Сообщение от
Боб
порою кажется,что это не ВВ, а его двойник. Раз как-то видел этого "клона" с синяком. Черты лица немного другие и может даже голос другой. Немного странное поведение, сидел как кукла или подсветка такая, как бесцветный.
Да это все просекли, настоящего Путина побоялись бы освистать.
И все-таки детей наверно не стоит брать на подобные шоу, где бьют кого-то в хлам,что кровь брызжет, да и тетки канаты попами раздвигают. И рядом сидящему неудобно поболеть громко и смачно.
Сына однозначно надо брать, моё мнение. Именно что мужское зрелище. Дочка, понятно, не в тему будет. Ну и возраст, если ребёнок совсем уж малолетний, тоже не вариант.)