8-я серия "Игры престолов" это просто бомба, ничего лучше я еще не видел. Остальные сериалы даже и смотреть не хочется... Я даже не знаю, КАК ЭТО ОПИСАТЬ. Серия - пример для многих сериалов и фильмов КАК надо снимать. Я под впечатлением.
в одной из серий Санса с мизинцем,стояли у статуи изнасилованной красавицы тети Реем тАргариеном,Нед Старк часто туда приходил свечи ставить за упокой.
Рей Таргариен это баба, которая жила очень-очень давно. Статуя в крипте Старков, это статуя Лианы Старк и по одной из теорий она действительно может быть матерью Джона, но доподлинно это неизвестно, её любил Рейегар Таргариен. Если хочешь узнать про Джона Сноу, то советую почитать книгу, или информацию [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Но предупреждаю, там могут быть спойлеры и вообще может оказаться много чего, чего не было в сериале.
В именах таргараиенов не силен(но Рейгар и сокращеной Рей как то не одно и тоже нет?),книгу не читал,в фильме не обращал внимания,а спойлеры мне не нужны,и ты уверен на 100 процентов,и кто сын таргариена тогда если Сноу ,раз уж ты все книги прочел?
По книгам все Старки варги, оттого у них и сны в которых они волки. У Брана это кстати развилось сильнее и поэтому он научился вселяться в людей и животных и пошел к детям леса. По книге кстати так и не ясно, чей ребенок этот Джон Сноу, теорий много и все более-менее правдивы... Подождем