09.06.2012, 15:08
Как ведут себя кавказцы заезжающие в Москву, объяснять не надо. По сравнению с ними фанатская молодёжь просто агнцы небесные. Этим двум отморозкам с кавказа жутко не повезло, что они порезали людей входящих в некую организационную структуру, и менты просто не могут замять дело, как они обычно это делают. А так случаев когда зверьё режет простых людей сколько угодно, просто они не столь резонансы.
|
|
|
|
09.06.2012, 16:15
Ну что, прямо вот все до одного так себя и ведут? Понять обидность уравнивания под одну гребенку можно понять, только если тебя самого когда-то уравняли. Как, например, когда ты приезжаешь в Финляндию, а тут на тебя косо кто-то смотрит, потому что якобы все русские только бухают и багагозят. А ты и не бухаешь, и не барагозишь - но чего, каждому в морду лезть доказывать? Просто молчишь и делаешь что-то, чтобы хотя бы лично о тебе так не думали, раз уж о всей нации не получается. Но обидно в любом случае.
|
|
|
|
09.06.2012, 17:07
Как ведут себя кавказцы заезжающие в Москву, объяснять не надо. По сравнению с ними фанатская молодёжь просто агнцы небесные. Этим двум отморозкам с кавказа жутко не повезло, что они порезали людей входящих в некую организационную структуру, и менты просто не могут замять дело, как они обычно это делают. А так случаев когда зверьё режет простых людей сколько угодно, просто они не столь резонансы.
Теперь главный вопрос, а нахуя нам такие граждане здесь нужны? мы и со своими то справиться не можем... Я это все пишу, понимая что есть и нормальные люди, есть те кто легко вписываются в общественные отношения. Но мне, лично не нужны такие гости здесь, ибо я не веду себя так в гостях у них. |
|
|
|
09.06.2012, 17:08
Все не все, но очень многие, но поскольку вы всех фанатов причислили автоматически к отморозкам, то я и для упрощения слога стал обобщать.
Я вот часто бываю в европейском, и я вижу, как себя ведут эти персонажи, более того у меня было пару конфликтов(всё ограничивалось словесной перепалкой) с этой публикой. Быдлячество и хамство хозяев жизни уже подз....ло конкретно. |
|
|
|
09.06.2012, 17:12
Кто "вы"? Я никого не причислял. Просто и большая группа кавказцев, и большая группа фанатов - это, как правило, зона риска в плане возможной драки. И если одни подрались с другими, то я не могу сходу сказать, кто там виноват, без суда и следствия. Вот если фанаты избили стюардов, то очень легко могу найти виновного, а тут - не могу.
|
|
|
|
09.06.2012, 17:18
Все не все, но очень многие, но поскольку вы всех фанатов причислили автоматически к отморозкам, то я и для упрощения слога стал обобщать.
Я вот часто бываю в европейском, и я вижу, как себя ведут эти персонажи, более того у меня было пару конфликтов(всё ограничивалось словесной перепалкой) с этой публикой. Быдлячество и хамство хозяев жизни уже подз....ло конкретно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (09.06.2012) |
09.06.2012, 17:19
ну там же написано боевое крыло фанатов?что это такое?для чего создавать боевое крыло?с кем биться ?все эти боевые фанаты футболом мало интересуются им лишь бы помахать своими граблями в толпе или отпинать кого нибудь толпой,или спровоцировать основную массу нормальных фанатов ,обычная гопота разве нет???
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|