MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5673
Users Flag!
09.06.2012, 14:51

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
да что-то менты нежные какие-то .. там на видео ,один в воздух шмалял ,а менты церемонятся. достал травмат -собирай зубы .
Это мент в штатском.Посмотри внимательнее он потом ходит с ОМОновцами разговаривает.Но вообще как то бестолково все смотрится.

Cказал(и) cпасибо:
русик (09.06.2012)
Старый
  (#2232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
09.06.2012, 15:08

Как ведут себя кавказцы заезжающие в Москву, объяснять не надо. По сравнению с ними фанатская молодёжь просто агнцы небесные. Этим двум отморозкам с кавказа жутко не повезло, что они порезали людей входящих в некую организационную структуру, и менты просто не могут замять дело, как они обычно это делают. А так случаев когда зверьё режет простых людей сколько угодно, просто они не столь резонансы.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.06.2012), Gazza (09.06.2012), RISK (09.06.2012), fresher (09.06.2012), jane66 (09.06.2012)
Старый
  (#2233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2012, 16:05

Рамзан Кадыров обеспокоен участившимися случаями конфликтов с участием уроженцев Чечни

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обеспокоен участившимися случаями конфликтов с участием уроженцев ЧР. На встрече с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым он выразил возмущение подобным поведением чеченской молодежи.
"Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то автостоянку, или кто-то кому- то не понравился. Все эти конфликты, по моему мнению, происходят потому, что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни. Ничем не занятая молодежь ищет выход невостребованной энергии. В большинстве случаев зачинщиками конфликтов называют бывших жителей ЧР. Из-за их недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу. Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, путь идут на ринг и там выясняют свои отношения", - сказал Кадыров.
Он подчеркнул, что каждый человек должен соблюдать законы и нормы поведения региона или страны, в которой проживает. Кадыров попросил А.Делимханова провести встречи с представителями чеченской диаспоры и довести до их сведения, что такое поведение молодежи просто недопустимо. "Сформируйте представительные делегации, которые будут выезжать в субъекты России, встречаться с выходцами из ЧР, проживающими в этих регионах и местными жителями. Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи. Больше со стороны руководства республики не будет оказываться никакого содействия тем, кто будет задержан за хулиганство. Поставьте перед ними четкий вопрос: хотят ли они вернуть времена, когда нас досматривали на каждом посту, или и дальше хотят свободно передвигаться по стране, пользоваться уважением и гостеприимством у других народов? Те, кто находится во главе диаспор, должны тщательно следить за тем, чем занимается молодежь. По поведению одного человека судят обо всем народе. Мы все знаем, какой ценой мы достигли мира, каких усилий потребовалось завоевать потерянное уважение к чеченскому народу", - подчеркнул Кадыров.
"Сегодня чеченцы могут свободно передвигаться по всей территории страны и за её пределами, работать и учиться за границей, развивать свой бизнес. Чеченский народ сделал выбор. Мы граждане России и хотим мирно жить вместе с другими народами в многонациональной и многоконфессиональной России. И мы, как граждане этой страны, должны защищать конституцию России и соблюдать российские законы", - отметил Кадыров.
Глава ЧР предложил оказать содействие в трудоустройстве молодежи, окончившей вузы в регионах России и желающей вернуться в республику. "У нас много образованных людей, которые проживают в регионах страны и не могут трудоустроиться. Всем, кто желает вернуться домой, мы поможем в трудоустройстве по их специальности, окажем необходимое содействие", - сказал Кадыров. ИТАР-ТАСС

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.06.2012), Joyst (09.06.2012), jane66 (09.06.2012), michaell (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012), русик (09.06.2012)
Старый
  (#2234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
09.06.2012, 16:15

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Как ведут себя кавказцы заезжающие в Москву, объяснять не надо. По сравнению с ними фанатская молодёжь просто агнцы небесные
Ну что, прямо вот все до одного так себя и ведут? Понять обидность уравнивания под одну гребенку можно понять, только если тебя самого когда-то уравняли. Как, например, когда ты приезжаешь в Финляндию, а тут на тебя косо кто-то смотрит, потому что якобы все русские только бухают и багагозят. А ты и не бухаешь, и не барагозишь - но чего, каждому в морду лезть доказывать? Просто молчишь и делаешь что-то, чтобы хотя бы лично о тебе так не думали, раз уж о всей нации не получается. Но обидно в любом случае.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (09.06.2012), Euge25 (09.06.2012)
Старый
  (#2235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
09.06.2012, 16:44

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (09.06.2012), michaell (09.06.2012)
Старый
  (#2236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
09.06.2012, 17:07

Как ведут себя кавказцы заезжающие в Москву, объяснять не надо. По сравнению с ними фанатская молодёжь просто агнцы небесные. Этим двум отморозкам с кавказа жутко не повезло, что они порезали людей входящих в некую организационную структуру, и менты просто не могут замять дело, как они обычно это делают. А так случаев когда зверьё режет простых людей сколько угодно, просто они не столь резонансы.
есть чоткая неприязнь законов - все нормы морали и законов когда молодых пацанов больше 5 быстро исчезают. Никто не боится ответсвенности - если что всегда можно свалить назад где тебя не найдут, а здесь то для многих и терять то нечего. + сильное братание и землячество - как итог, они здесь ведут себя как враги - им похуй на наши законы, похуй на мораль, совершенно не ипёт чистота и безопансоть, это не их родина и у них есть чоткое деление на своих и чужих. Они сюда приехали стрчиь бабло, и многие для этого средства считают приемлемыми..

Теперь главный вопрос, а нахуя нам такие граждане здесь нужны? мы и со своими то справиться не можем...

Я это все пишу, понимая что есть и нормальные люди, есть те кто легко вписываются в общественные отношения. Но мне, лично не нужны такие гости здесь, ибо я не веду себя так в гостях у них.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.06.2012), Jonic (09.06.2012), Joyst (09.06.2012), Spb (11.06.2012), jane66 (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012)
Старый
  (#2237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2012, 17:08

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну что, прямо вот все до одного так себя и ведут?
Все не все, но очень многие, но поскольку вы всех фанатов причислили автоматически к отморозкам, то я и для упрощения слога стал обобщать.
Я вот часто бываю в европейском, и я вижу, как себя ведут эти персонажи, более того у меня было пару конфликтов(всё ограничивалось словесной перепалкой) с этой публикой. Быдлячество и хамство хозяев жизни уже подз....ло конкретно.

Старый
  (#2238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
09.06.2012, 17:12

Все не все, но очень многие, но поскольку вы всех фанатов причислили автоматически к отморозкам, то я и для упрощения слога стал обобщать.
Кто "вы"? Я никого не причислял. Просто и большая группа кавказцев, и большая группа фанатов - это, как правило, зона риска в плане возможной драки. И если одни подрались с другими, то я не могу сходу сказать, кто там виноват, без суда и следствия. Вот если фанаты избили стюардов, то очень легко могу найти виновного, а тут - не могу.

Старый
  (#2239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
09.06.2012, 17:18

Я вот часто бываю в европейском, и я вижу, как себя ведут эти персонажи, более того у меня было пару конфликтов(всё ограничивалось словесной перепалкой) с этой публикой. Быдлячество и хамство хозяев жизни уже подз....ло конкретно.
все эти европейские, охотные и атриумы для них как клубы, их там очень много и они там реально мобильны. отсюда быдлячество и чувство собственной безнаказанности зашкаливает. Конфликты там бывают регулярно. Большинство осталось в далеких 90-х с такой же моралью и принципами.

Cказал(и) cпасибо:
Jonic (09.06.2012)
Старый
  (#2240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
09.06.2012, 17:19

Все не все, но очень многие, но поскольку вы всех фанатов причислили автоматически к отморозкам,
ну там же написано боевое крыло фанатов?что это такое?для чего создавать боевое крыло?с кем биться ?все эти боевые фанаты футболом мало интересуются им лишь бы помахать своими граблями в толпе или отпинать кого нибудь толпой,или спровоцировать основную массу нормальных фанатов ,обычная гопота разве нет???

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА