Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
09.04.2010, 01:09
Dream7eamer,
Тут поставил на Ливерпуль и Гамбург кб. Так в кубке все и зделали чтобы Зенит нормально прошол по дистанции в Финал. Кто знал тот и слился сразу.Зачем тратить деньги попусту.Не дураки же.А Зенит выиграет и пробьеться в еврокубки.Ежу понятно. |
|
|
09.04.2010, 03:17
кузница талантов!!! сколько звезд оттуда вышло не счесть....
первый чемпионат мира который я посмотрел осознанно фифа 1994 в сша христо стоичков болгарский суперфутболист играл в барсе! братья де буры ,куман вот примерно с тех пор и заболел
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (09.04.2010), Shayba (09.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
09.04.2010, 08:47
А я стал смотреть тоже с 94 года.Олег Саленко тогда набил голов в одном матче с Камеруном.
Валерке Карпину тогда один по голове ногой стукнул еще.Вот оттуда и понесло меня на футбол. |
|
|
09.04.2010, 14:42
MSN покажет в Интернете ЧР по футболу
В этом году болельщикам недоступны бесплатные телетрансляции чемпионата России по футболу. Но уже на этой неделе живые матчи можно будет бесплатно смотреть в сети: портал MSN купил права на Интернет-трансляцию игр Российской футбольной премьер-лиги. Информационно-развлекательный портал MSN (принадлежит Microsoft) купил у TVscope (эксклюзивный агент «НТВ-плюс») права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год. В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит «НТВ-плюс»; у портала нет права перекомментировать матчи. MSN не первый, кто предоставляет Интернет-доступ к живым матчам в рунете, но в отличие от конкурентов он не берет за это плату. ---------------------------------------------------------------------------------------------- СМИ: Адвокат возглавит сборную России в течение месяца В течение ближайшего месяца будет объявлено о том, что новым наставником российской футбольной сборной будет 62-летний Дик Адвокат. Бельгийские СМИ на прошлой неделе распространили информацию о том, что Адвокату в России предложен умопомрачительный контракт в 7 млн евро в год. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (09.04.2010) |
09.04.2010, 16:21
"Манчестер Юнайтед" подтвердил, что было достигнуто соглашение с мексиканской командой "Чивас де Гвадалахара" о переходе нападающего Хавьера Эрнандеса. Сумма сделки не разглашается.
21-летний форвард прошел медицинское обследование в Манчестере на этой неделе и в случае получения разрешения на работу присоединится к своей новой команде 1 июля 2010 года. Эрнандес, известный больше под прозвищем "Чичарито", станет вторым подписанием "Юнайтед" в этом году. Ранее манкунианцы приобрели у "Фулхэма" перспективного защитника Криса Смоллинга. Нападающий не раз вызывался в сборную Мексики и уже успел отметиться четырьмя голами в четырех матчах за национальную команду. Тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон остался доволен подписанием талантливого нападающего: "Я рад что мы достигли договоренности с "Чивасом", чтобы подписать такого потрясающего нападающего, ведь в клубе и сборной он демонстрирует отличную форму", - заявил Фергюсон клубному веб-сайту. "Он будет хорошим дополнением к нашей команде, и мы надеемся увидеть нашего первого мексиканского игрока этим летом". По условиям сделки "Манчестер Юнайтед" проведет товарищеский матч с "Чивасом" на новом стадионе мексиканцев, открытие которого запланировано на грядущее лето. Решили разбавить нападение |
|
|
|
09.04.2010, 16:26
Да и мы(обычные болельщики) точно не в плюсе!
Мне порой хотелось написать каналу "НТВ", что они откровенно говоря хреновые матчи Лиги Чемпионов кажут, так еще и одному матчу еле - еле.То вообще начнут с середины первого тайма. Спорт казал по 4 матча, так еще и основных.Я ночами не спал, смотрел.А тут что?! Беспредел! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|