30.08.2013, 16:43
mightymouse, А ты всегда сливаешься. Право на обоснованное мнение есть у любого здесь. Твой слив лишь подтверждает твою намеренно выбранную собственную неправоту и склонность к инсинуациям.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (30.08.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
30.08.2013, 16:55
michaell
Свободен. Можешь балл дать с формулировкой "за несогласие с модератором и слив." |
|
|
30.08.2013, 17:27
На самом деле, хотя мне не нравится Аскрен как человек, не нравятся бои с ним и чёрт возьми мне не нравится даже его грёбанная стрижка, но во всём этом угрёбищном тягалове-разбиралове я на стороне именно Аскрена, а не сраного Даны, сраного Ребни и даже не на стороне грёбанного Джоша "Упс, Ай дид ит эгайн" Барнета..
Потому что каким бы ушлёпком не был Аскрен, но в клетке он действует сугубо по правилам ММА. И если кто-то из организаторов считает его бои "унылыми", то пусть найдут ему противников, которые работают в зрелищном стиле и смогут Аскрена "порвать как грелку".. Не могут найти таких? Пусть дальше сосут хер с осознание мысли "борьба круче ММА".. Или меняют правила организаций так, чтобы борцы класса Аскрена не имели преимуществ перед представителями других видов (сократить время в партере? не давать преимущество в очках за тупо "доминирование"? - хер, знает, судя по всему Аскрен и при таких ограничениях будет успешен).. Потому что "скучно, не скучно" - это всё для бизнеса, канэшна, важно, но с точки зрения спорта это полное гавно заставлять спортсменов выступать так, как эффектнее, а не так как эффективнее.. А на Джоша в общем-то похер: он столько раз палился на химии, что "жалеть" его неуместно... Ну попиарился на нём Аскрен малёк - чо уж такого? распространённое явление среди американских болтунов.. Вон, Роузи на Киборгше как оттягивалась пиарясь, и чо? Тут десятки людей за неё "вписывалось" - мол, "право имеет"... По большому счёту, конечно, некрасиво всё это - но что с американцев возьмёшь - большинство хвастуны и поливальщики те ещё... Куда как фиговей, когда наши с них пример брать начинают.. Корешкова уделал исключительно потому, что тот подготавливался в кустарно-слесарном лагере с баней. Кстати, гадости говорит о Корешкове, по-моему, именно поэтому: такое впечатление, что Аскрен оскорбился тем, что к нему не подготавливаются серьезно - слишком уважает свои борцовские способности. Так что слезы проливать, если он не получит денег Альвареса или Ломбарда, точно нечего. За Корешкова вообще обидно - ведь может же он бороться! есть на то способности, явные! Но в Омске ему делать нечего - а если там останется, то сам и будет виноват. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
30.08.2013, 17:29
michaell
Хорошо. Давай попробуем еще раз. Обьясни какое отношение Шлеменко и Корешков имеют к Аскрену и результаты кроме прошедшего титульного боя? Мы обсуждали Аскрена так? Ты согласен? И его переход в ЮФС. Так при чем тут Шлеменко и Корешков? Каким образом результаты Аскрена в ЮФС скажутся на Шлеменко и Корешкове? Будь добр, ответь. |
|
|
Рейтинг мнений:
244
|
30.08.2013, 17:48
на Корешкове уж точно скажуться. Если из Аскрена в ЮФС сделают мешок для битья, то рейтинг Корешкова резко упадёт, так как не смог составить конкуренцию непонять кому, а если наоборот Аскрен будет творить чудеса то и поражение Корешкова не такое уж и обидное будет.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.08.2013, 17:56
Давай попробуем еще раз. Обьясни какое отношение Шлеменко и Корешков имеют к Аскрену и результаты кроме прошедшего титульного боя? Мы обсуждали Аскрена так? Ты согласен? И его переход в ЮФС. Так при чем тут Шлеменко и Корешков? Каким образом результаты Аскрена в ЮФС скажутся на Шлеменко и Корешкове? Будь добр, ответь.
на Корешкове уж точно скажуться. Если из Аскрена в ЮФС сделают мешок для битья, то рейтинг Корешкова резко упадёт, так как не смог составить конкуренцию непонять кому, а если наоборот Аскрен будет творить чудеса то и поражение Корешкова не такое уж и обидное будет.
Но не только это. Что это за чемпионы они такие будут/есть (плюсом еще и Волков, который о чемпионском бое узнал только за пару недель до финала турнира, то есть стал им исключительно потому, что Конрад ушел из спорта), которые ими становятся только тогда, когда действующий чемпион уходит в контору получше? Понимаешь о чем я хоть теперь после повтора тех же слов? Где амбиции бойцов? Мне их в этом плане жалко, потому что они по рукам и ногам связаны в Русфайтерс, Жернаков с Б. ссориться точно не захочет, никто из Русфайтерс в ЮФС не окажется, так что придется Шлеменко неоднократные трилогии с Купером проводить. Я ведь все это уже писал. Это не обсер бойцов ни капли. Констатация. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
30.08.2013, 18:11
michaell
То что связаны контрактом или дружбой - это плохо. Будь я на месте Корешкова, подошел бы и сказал, парни спасибо за все но я хочу расти дальше. Но такого не будет т.к. это не по пацански якобы. Что касается Аскрена - не будет его в ЮФС да и нах он там не нужен. И без него хватает унылых боев, Дана его не возьмет, повторюсь он еще запросит бешеных денег. |
|
|
Метки |
тест |
|
|