26.01.2014, 21:07
Сообщение от
артур05
![](/clear.gif)
Болел за АЕ, жалко что проиграл, явно был не готов, по сравнению с его последним боем с гельге где он был на порядок по мощнее и руки были большие накаченые, щас видно было по глазам что идет на убой, явно была температура или грип мог бы и не выйти но вышел потому что не хотел подвести промовшн, организаторов, а то и так вему мало верят последнее время. это первое, второе я не понимаю людей которые мечтают и счастливы его обосрать, пьет он не пьет какое ваше дело, вы хотите чтоб он был как федор хорошим, но они разные люди, федор он один такой и нет никого такого, я вообще в шоке от федора как можно выигрывать титул чемпиона мира RINGS будучи молодым и не орать радоваться чуть ли не сумасходит, нет он сдержанно себя ведет контролирует себя, а про то что было бы с другими бойцами если бы они выиграли пояс ПРАЙД я вообще молчу, а федор и тут тихо мирно скромно ,, а что АЕ О он хоть и хулиган но давайте будем откровенны особенно те кто ненавидят АЕ он не несет опасности обществу, просто как маленький мальчик любит баловаться, и не больше, и третье что касается сосновского, плохо потупил что руку не протянул, и вообще не вижу будущего чемпиона в нем не БЕЛА, не М-1 и тем более не юфс
Думаю, людей которые ненавидят АЕ здесь нет, а его адвокаты как раз присутствуют в большом количестве ...
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Конечно, нет ничего страшного что Саня бухает, "балуется" и в своих интервью опускает других людей (вон даже до фигурного катания очередь дошла), если бы при этом он действительно выигрывал, а не срывал турниры, и был на высоте, а не катился со страшной скоростью вниз...
Не нужно делать из него икону, он сам творит свою судьбу ...
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
А у вас получается: " о Сане или хорошо или ничего", но вы должны понимать к кому подходит такое изречение, не спешите с этим делом...