MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник195
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
21.04.2016, 18:01

Короче, я бы посоветовал всем поменьше фантазировать, тогда и реальность не такой унылой покажется )))

Старый
  (#2232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
21.04.2016, 18:08

я бы посоветовал всем вообще ни хрена путнего не ждать, тогда вообще будет замечательно.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (21.04.2016)
Старый
  (#2233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
21.04.2016, 18:11

А я бы посоветовал тем кто ничего не ждёт ничего и не писать)))
Какой смысл бумагу марать?)))

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (21.04.2016)
Старый
  (#2234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.04.2016, 18:18

Если ничего не ждать от интересного персонажа, то получится безразличие. Кому нужен человек, который тебе безразличен? Зачем смотреть его бои, обсуждать, делать прогнозы?

Фабрисио Вердум пошутил в инстаграме над Федором Емельяненко
Старый
  (#2235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Фабрисио Вердум пошутил в инстаграме над Федором Емельяненко - 21.04.2016, 18:19

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) выложил у себя в инстаграме коллаж, который высмеивает его возможный реванш с Федором Емельяненко (35-4).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На картинке Фабрисио Вердум убегает от Федора с поясом UFC.

17 июня на «Сибур Арене» в Санкт-Петербурге в рамках турнира Fight Nights Global 50 Федор Емельяненко проведет бой против бразильца Фабио Мальдонадо.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (22.04.2016)
Старый
  (#2236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
21.04.2016, 18:31

а я бы посоветовал тем, кто советует не писать, не советовать не писать, так как на всякий роток не накинешь платок.

Старый
  (#2237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
21.04.2016, 18:36

...
Цитата
Федор Емельяненко: Почему вернулся? Потому что я – боец!

После подписания контракта на бой с бразильцем Фабио Мальдонадо Федор Емельяненко дал «Советскому спорту» интервью, в котором рассказал о своей команде, семье, работе, тренировках, диете и многом другом.

«Надеюсь, смогу поставить точку в карьере вовремя»
– Федор, вы – невероятная величина в мире ММА, ваш авторитет неоспорим. Что заставило вернуться на ринг после трехлетнего перерыва?

– Я боец. Вернуться на ринг меня заставило желание биться. Скоро у меня такой возможности не будет – возраст подпирает. Ну и, конечно, хочу помочь ребятам из своей команды, у которых, думаю, большое будущее. Они должны будут сменить меня. Я много ездил по России, проводил мастер-классы в разных городах, передавал молодым то, что умею. Сейчас, занимаясь с ребятами в Старом Осколе, могу ставить им технику, плюс у них есть возможность видеть, как работаю я.

– Парни из вашей команды Fedor Team – старооскольские?

– Не только. Кирилл Сидельников и Вадим Немков – из Белгородской области, Анатолий Токов – из Тобольска, Валентин Молдавский – из Крыма.

– Как создается команда? Как вы друг друга находите?

– Я встречал этих ребят на сборах и соревнованиях. С Кириллом мы рука об руку уже больше 10 лет. Вадим и Валентин были призерами чемпионата России. Кроме того, Союз ММА России проводит большую селекцию, так что, возможно, скоро в команду будут привлечены новые ребята.

– Какими качествами должен обладать боец, чтобы вы пригласили его в команду?

– В первую очередь у него должно быть желание работать. И талант. Чемпионам России обязательно надо давать шанс. Нельзя допустить, чтобы особо талантливые остались средними бойцами, – их надо выводить на высокий уровень. Для меня важно направить на это частичку своих знаний.

– В России бойцов ММА проверяют на допинг?

– Нет. Это дорогостоящая процедура. Но все к тому идет. В Японии уже начали проверять. Но почему-то там никого никогда не ловили.

– Не так давно к нам в редакцию приезжал ваш бывший соперник Джефф Монсон. На него было больно смотреть: интервью он давал, стоя на колене из-за болей в спине. А вас травмы не мучают?

– Есть небольшие травмы. Но так сильно они меня не беспокоят. Я работаю со специалистами ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство. – Прим. ред.), которые помогают мне в плане обследований, нужных процедур, гимнастики.

– Кто из специалистов входит в вашу команду? Повар, к примеру, есть?

– Повара нет. Есть массажист, ну и тренеры, конечно: Владимир Воронов, Александр Мичков, голландцы с нами работают. А вообще к нам могут приехать все желающие – поработать, потренироваться.

– Как вы относитесь к тому, что ряд бойцов из разных единоборств стоят в очереди за российским гражданством, а некоторые его уже получили?

– Если человек действительно желает связать свою жизнь с нашей страной, если он принесет сюда только хорошее, я – за.

– Вы с Монсоном общались? Есть у него такое желание?

– Не знаю. Не разговаривал с ним.

– Он известный коммунист...

– А я коммунистические идеи не поддерживаю.

– Во время последнего боя Роя Джонса под флагом России (против Энцо Маккаринелли - Прим.ред.) за него было немного неловко. Вас такое чувство не посещало?

– Всегда тяжело смотреть, как спортсмен такой величины – а он один из самых ярчайших боксеров мира – тяжело проигрывает. По первым движениям Роя в ринге я как профессионал понял, что он далеко не тот, каким был пять лет назад. Если уж Джонс решился на этот бой, ему надо было дольше готовиться. А так было видно, что он проигрывает даже не сопернику, а самому себе.

– Вы уверены, что сами вовремя почувствуете тот момент, когда надо будет навсегда сказать спорту «прощай»?

– Надеюсь, да. Пока, слава богу, чувствую себя хорошо. Скорость, сила, выносливость никуда не делись. Я это каждый день могу проверять в ринге с молодежью.
«Из пятерых предложенных мне соперников я выбрал сильнейшего»
– Как строится ваш день? Это правда, что вы пробегаете по 15 км ежедневно?

– Неправда. Просто бегаю не меньше часа. Режим дня меняется в зависимости от этапа подготовки к соревнованиям. «Физика», выносливость, бег – над всем работаю параллельно. Потом тренировки переносятся на борьбу и ударную технику. Утром например, - работа с железом. Вечером – ударная техника. А на следующий день – большой кросс утром и борьба вечером. Вот такое чередование.

– Спарринг-партнеров для подготовки к бою с Мальдонадо вы будете себе искать? Или ограничитесь бойцами из своей команды?

– Ограничусь своими.

– Будете строить свою тактику с учетом боксерской специализации Мальдонадо?

– Конечно, мы будем отталкиваться от того, что Мальдонадо – боксер. Специальных спаррингов выписывать не будем – у нас своих хороших боксеров хватает.

– Известно, что, кроме Фабио Мальдонадо было еще несколько кандидатов на поединок с вами. Можете назвать их имена?

– Нет, не могу их разглашать.
– Сколько этих кандидатов было?

– Мне предложили на выбор пятерых.

– По какому принципу вы выбирали?

– Обращал внимание на возраст, организации, в которых ребята выступали, послужной список.

– Можно сказать, что вы выбрали самого сильного?

– Да. Все-таки не так много свободных ярких бойцов. Я просмотрел много боев Фабио – многие из них он закончил нокаутом.
– Вы настроены подраться в UFC (самая престижная организация смешанных единоборств. – Прим. ред.) или вы поставили на этом крест?

– Нет, я никогда не ставил на этом крест. Сейчас мы ведем с ними переговоры.

– Какова вероятность того, что вы там все-таки выступите?

– Вероятность высокая. Большего я сказать не могу. Есть вещи, которые я не могу выносить на всеобщее обсуждение. Но пока условия не будут меня устраивать полностью, этот контракт я не подпишу.

– Они согласны идти на какие-то уступки?

– Да.

– В интернете много слухов о вашем бое с Вандерлеем Силвой (легендарный бразильский боец. – Прим. ред.). Вы хотели бы с ним подраться?

– Пока это слухи и никакой конкретики. Слышал что-то подобное, но конкретных предложений мне не поступало.

– Сами этого хотите?

– Почему нет? Вандерлей – знаковый боец, долгое время был чемпионом. Это спортсмен с мировым именем.

sovsport.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (21.04.2016), Approx (21.04.2016), BringitBack (21.04.2016), IvarOK (22.04.2016), hidrargerum (21.04.2016), Азарьев Сергей (26.04.2016)
Старый
  (#2238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
21.04.2016, 19:06

Пишу тем, кто пишет тем, кто советует советчикам, которые советуют остальным, которые не советуют другим, чтобы писали или не советовали, а надеялись на лучшее, не особо надеясь, что их ждет впереди что-то кроме советов и все таки так-то оно не так потому что и так далее.

Старый
  (#2239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
21.04.2016, 19:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (21.04.2016)
Старый
  (#2240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
21.04.2016, 19:23

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
а я бы посоветовал тем, кто советует не писать, не советовать не писать, так как на всякий роток не накинешь платок.
Вот поэтому я вам и не советую писать, так как на всех платков не напасёшься)))
Ну а какой смысл писать одно и то же. После объявления третьего соперника Фёдора в очередном бою одни и те же будут писать одно и то же. Как и в первом случае с индусом и сейчас с Мальдонадо.
Ощущение дежа вю не покидает))) Ничего от Фёдора не ждёте? Тогда я не понимаю что вами движет в написании постов. Потом в очередной раз будете писать что ничего не ждёте от Фёдора. Смешно и странно)))

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор