Вандерлей говорит, что сбросил немного веса, чувствует себя замечательно. Весит 89 кг(196 фунтов) и собирается еще немного сбросить. Планирует выступать в двух весовых 185 и 205 - это выбор босса Даны.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ник Диаз дает инструкции Кансеко
Трейлер к Тейкен где снялись Cung Le и Roger Huerta
Россиянин Виталий Шеметов[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]на выходных бой в Хорватии. Его соперником был один из лучших представителей молодого поколения европейских бойцов - Стипе Бекавац.
За парнем стоит понаблюдать. В прошлом году он серьёзно заявил о себе, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]солидный турнир Noc Gladiatora 6, брутально избив своих соперников. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это будет огромным преимуществом для нас, если ММА станет Олимпийским спортом. О нем бы узнали по всему миру. Я поддержу на 100 процентов. Если они скажут: мы думаем об этом. Я сделаю все возможное чтобы это случилось.
Биспинг: Джексон сказал, я легко побью Вандерлея. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я слушал базар Вандерлея о том, что он собирается нокаутировать меня, как это сделал Хендерсон, хм.. а я собираюсь нокаутировать его, как Хендерсон сделал это с ним. Он отправил его в КО также жестко как и меня.
Я был унижен Хендерсоном. Он нокаутировал меня на глазах миллионов. Но я пересмотрел все и понял, что мне нужны некоторые изменения в защите.
Я очень благодарен Рэмпэджу, за то, что он приехал в Британию в мой лагарь неделю назад и за приезд в Австралию, где он согласился работать в моем углу.
У нас есть четкий план на бой. Обсуждение и советы от Рэмпэджа по поводу движения и ударов Сильвы вдохновили меня и вселили уверенность. Я также спарринговал с Джексоном, он очень хороший панчер, это очень помогло мне. Он думает, что я легко побью Вандерлея.
После первой защиты титула Cristiane “Cyborg” Santos с нетерпением ждет возвращения в октагон.
"Я хочу драться уже в апреле, пока не знаю, кто будет оппонентом. Они говорили о Erin Toughill, но они делают ГП... Я хочу драться до ГП. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]