MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
02.02.2010, 18:26

MORTAL, девушки разные бывают, надо хороших выбирать А я на велосипеде и зимой езжу, нормально. Тренировка опять же дополнительная аэробная. А то есть у меня один тут знакомый русский, живёт в 200 м от спортзала, того же, в который я езжу по полчаса в одну сторону. У него абонемент, за который он 52 евро платит - и при этом он не ходит туда. Раньше на машине иногда приезжал, я ещё ржал над ним, что он 200 м пройти не может, а теперь он вообще завязал.

Вот поэтому я машину и не хочу пока, слишком большая зависимость, потом уже мусор будешь на машине выносить.

Старый
  (#2232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3264
02.02.2010, 18:31

brmc,
Машина она как женщина уход и ласку любит.Не приласкаешь не покатаешься.
Так что накладное дело это девушка и машина.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (02.02.2010)
Старый
  (#2233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2010, 18:40

82-я ежегодная премия Американской Академии: номинанты

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сразу 10 картин соревнуются в этом году за звание лучшего фильма по версии Американской Киноакадемии. Вот они: «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]». Максимальное количество номинаций – девять – у фильмов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], так что основная борьба развернётся между бывшими супругами.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и глава Киноакадемии Том Шерак сегодня объявили номинантов на премию «Оскар». В последний раз на лучший фильм претендовали 10 картин в 1943 году. Затем эта номинация была укорочена в два раза. Но в прошлом году Киноакадемия приняла решение возобновить традицию, что позволило войти в эту номинацию таким лентам как «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» и «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».

Максимальное количество номинаций – девять – у фильмов Джейимса Кэмерона и Кэтрин Бигилоу. Восемь номинаций у «Бесславных ублюдков», шесть у «Мне бы в небо».

Полностью список номинантов таков:

Лучший фильм

«[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
«[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».

Лучший режиссёр

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»

Лучший актёр

Лучший актёр второго плана

Лучшая актриса

Лучшая актриса второго плана

Лучший оригинальный сценарий

«Бесславные ублюдки» - Квентин Тарантино
«Вверх» - Боб Питерсон и Пит Доктер
«Повелитель бури» - Марк Боал
«Посланник» - Алессандро Камон и Орен Моверман
«Серьёзный человек» - Итэн Коэн и Джоэл Коэн

Лучший адаптированный сценарий

«В петле» - Джесси Армстронг, Саймон Блэкуэлл, Армандо Иануччи, Йен Мартин, Тони Рош
«Воспитание чувств» - Ник Хорнби
«Район №9» - Нил Бломкэмп и Тэрри Татчелл
«Мне бы в небо» - Джейсон Райтман и Шелдон Тёрнер
«Тужься» - Джеффри Флетчер

Лучший фильм на иностранном языке

Ajami – Израиль
El Secreto de Sus Ojos – Аргентина
«Белая лента» - Германия
«Пророк» - Франция
«Молоко скорби» - Перу

Лучший анимационный фильм

«Бесподобный мистер Фокс»
«Вверх»
«Коралина в стране кошмаров»
«Принцесса и лягушка»
«Тайна Келлс»

Лучший оператор

Барри Экройд – «Повелитель бури»
Бруно Дельбоннель – «Гарри Поттер и Принц-полукровка»
Кристиан Бергер – «Белая лента»
Мауро Фиоре – «Аватар»
Роберт Ричардсон – «Бесславные ублюдки»

Лучший монтаж

«Аватар»
«Бесславные ублюдки»
«Повелитель бури»
«Район №9»
«Тужься»

Лучший звук (sound editing)

«Аватар»
«Бесславные ублюдки»
«Вверх»
«Звёздный путь»
«Повелитель бури»

Лучшее сведение звука (sound mixing)

«Аватар»
«Бесславные ублюдки»
«Звёздный путь»
«Повелитель бури»
«Трансформеры: Месть падшего»

Лучшие спецэффекты

«Аватар»
«Район №9»
«Звёздный путь»

Лучший композитор

Александр Деспла – «Бесподобный мистер Фокс»
Джеймс Хорнер – «Аватар»
Майкл Джаккино – «Вверх»
Марко Беллами и Бак Сандерс – «Повелитель бури»
Ханс Циммер – «Шерлок Холмс»

Лучшая песня

«[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» - Take It All
«Париж! Париж!» - Loin de Paname
«Принцесса и лягушка» - «Almost There»
«Принцесса и лягушка» - «Down in New Orleans»
«Сумасшедшее сердце» - «The Weary Kind»

Лучший художник-постановщик

«Аватар»
«Воображариум доктора Парнаса»
«Девять»
«Шерлок Холмс»
«Молодая Виктория»

Лучшие костюмы

«Воображариум доктора Парнаса»
«Девять»
«Коко до Шанель»
«Молодая Виктория»
«Яркая звезда»

Лучший грим

Il Divo
«Звёздный путь»
«Молодая Виктория»

Лучший документальный фильм

Burma VJ
The Cove
Food, Inc.
The Most Dangerous Man in America: Daniel Ellsberg and the Pentagon Papers
Which Way Home

Лучший короткометражный документальный фильм

China’s Unnatural Disaster: The Tears of Sichuan Province
The Last Campaign of Governor Booth Gardner
The Last Truck: Closing of a GM Plant
Music by Prudence
Rabbit à la Berlin

Лучший короткометражный фильм

The Door
Instead of Abracadabra
Kavi
Miracle Fish
The New Tenants

Лучший анимационный короткометражный фильм

French Roast
Granny O’Grimm’s Sleeping Beauty
The Lady and the Reaper (La Dama y la Muerte)
Logorama
A Matter of Loaf and Death

Лауреаты премии «Оскар» станут известны 7 марта.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (02.02.2010), michaell (02.02.2010)
Старый
  (#2234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2010, 18:51

интересный блог человека озвучивающего фильмы
Дубляж зовёт, или пара дней из жизни Принца Персии.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Друзья! Поговорим о футболе. Так надо.

Для несведущих. Футбол — это командная спортивная игра (в команде 11 чел., в т. ч. вратарь), в которой спортсмены, используя ведение и передачи мяча партнёрам ногами или любой другой частью тела, кроме рук, стремятся забить его в ворота соперника. (©БОЭ) У нас в стране тоже есть футбол. Честно говоря, он так себе. В Англии, к примеру, круче. Но что удивительно, почти во всех футбольных лигах существует правило, по которым главный тренер команды обязан давать послематчевые интервью и другие комментарии. Это правило. Мало того, даже игроки обязаны давать интервью. Иначе они могут подвергнуться обструкции и большим штрафам. Даже игроки сборной России братья Березуцкие, спаси их футбольные боги, вынуждены давать интервью. Футболистов даже обучают этому. Хотя, вроде бы, забил гол — и молодец. Или наоборот. Проиграл всё на свете, и тоже — молодец. Иди рыдай. Но нет. Так не прокатывает. Потому что общаться с болельщиками (ради которых, в принципе, всё это устраивается) — хороший тон.

Теперь отвлечёмся от футбола. Я хочу немного похвастаться. Благодаря дальновидным действиям менеджеров компании [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], мне повезло попасть на озвучку фильма "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]". Вся фишка в том, что когда-то, в бытность свою нечёсаным компьютерщиком, мне повезло озвучивать Принца Дастана во всех частях одноимённой компьютерной игры. И, конечно, мне страшно хотелось сделать принца и в полнометражном фильме. Если бы не вмешательство Disney, я вряд ли попал бы на эту роль. Поскольку фильм решено было дублировать в Санкт-Петербурге, на студии Невафильм, мне ничего не светило. Не потому, что там сидят такие вредные дяди и тёти. А потому, что принято обходиться своими актёрами. В Москву не таскают актёров из Питера, а Питеру неинтересны актёры из Москвы. Для тех и других актёр из другого города, это лишь проблемы и дополнительные траты на билеты, гостиницу, такси и прочие приятные мелочи. Плюс, разные школы дубляжа, к которым новичкам ещё надо привыкнуть. Более того, такое положение вынужденно, даже несмотря на наличие у некоторых компаний студий в других городах. Акустика в разных помещениях, какое бы прекрасное оборудование ни стояло, всегда разная. И уважающий себя звукорежиссёр не позволит писать один и тот же фильм в разных студиях.

И вот, сбылось. Я поехал в Питер. Сел днём в поезд, и тем же вечером оказался в городе на Неве. Прекрасная архитектура, расчищенные от ужасного снегопада улицы, уютная гостиница. Такого даже не ожидал. А следующим утром я уже оказался в студии, вместе с режиссёром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — тем самым, который сотворил русскую версию "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]". Большая честь для меня и большая удача для фильма. Стиль работы этого режиссёра несколько отличается от привычного всем дубляжистам. Он не пытается повторить в точности всё то, что уже сделано западными партнёрами. Основная его "фишка" — собственное видение киношедевра. Это, конечно, не относится к тексту и смыслу фраз, но вот к манере произношения и подаче — однозначно. Он ищет мелочи, и пытается воплотить их в жизнь. А это значит, никакой работы с "первого" дубля. Простой пример: "Дастан ведёт лошадь под уздцы, идти ему тяжело!" — говорит Дрейден. И я тяну за собой виртуальную лошадь, слегка задыхаясь и покашливая. "Так, а теперь ему в лицо сыплет снег. Он кривится, чтобы снежинки в рот не залетали!" И я тяну лошадь, уворачиваясь от снежинок. "Да, а ещё воздух морозный. Дыхание короткое." И так далее... Вроде бы, ну кто это услышит? В фильме под музыкой и прочими спецэффектами всё это провалится. Да и американские актёры особо не убивались, изображая все эти потуги. Но мы делаем своё кино. Бывает принц кричит, а мы говорим тихо. Потому что рассерженный русский человек — он тих и напряжён, в отличие от жизнелюбивого американца. И шутим мы с каменным лицом, потому что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и так смешнее. В общем, нюансов было много. И только вы, уважаемые зрители, скажете нам потом получилось, или не получилось.

После двух дней изнуряющей борьбы. Гланц VS Дрейден.

К концу второго рабочего дня все уже умирали. 10-12 часов в сутки — это просто выматывает. Выходя вечером из студии заметил, что некоторые отдельные говорят сиплым сорванным голосом — наслушались моих мучений. Это передаётся. Мало того, в пылу работы Николай, оказывается, не глядя съел горсть орехов, после чего выяснилось, что у него на них аллергия и надо ждать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Кто-то сбегал в соседнюю аптеку за лекарством, как-то выкрутились, слава Богу. А я даже и не заметил, работал. Только потом сказали. Но что самое приятное в работе? Конечно перерывы на "покурить" и "заварить чайку". В курилке познакомился с директором студии (как потом выяснилось). Разговорились. Он мне рассказал про некоего Гланца, который, понимаешь, переводы в интернет выкладывает. А я рассказал про то, что людям в этом самом волшебном интернете очень интересно, а как же всё там у них происходит. "Дайте," — говорю, — "интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]! Покажите и расскажите, как оно всё бывает!" И вот тут началось. И про информационную безопасность; и про толпы неуловимых ниндзя, которые только и ждут, лишь бы утащить материалы со студии; и про требования компаний-заказчиков, которые не желают, чтобы студии что-либо рассказывали о работе конечным потребителям — зрителям. Честно говоря, я был слегка шокирован. Секретность, оно, конечно, секретностью, но как же футбол? Почему футболисты и тренеры ДОЛЖНЫ общаться с болельщиками, а представители заказчиков и студий со зрителями не обязаны? Меня лично это возмущает. Поэтому я предлагаю вот что. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — это адрес электронной почты, на который вы можете отправить свои личные пожелания студии и заказчику. Расскажите, о чём вы хотели бы знать, считаете ли вы необходимым более "прозрачное" ведение киношных локализаций, что вы вообще хотите изменить в сложившейся ситуации. Единственное, о чём я лично вас прошу — предельная корректность и вежливое обращение. А я со своей стороны обещаю перенаправить все ваши послания лично адресатам. Наиболее интересные из них я процитирую несколько позже на сайте.

Старый
  (#2235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3264
02.02.2010, 20:08

Тужься.
Вот фильмок интересно просто.Почитал и там.Девушка-подросток с лишним весом да еще второй раз беременная.Вот это да.Подросток.
Тужься. Название прям ток чет не пойми чего.Толи тужиться чтоб родить толи туалетная тема.

Старый
  (#2236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
02.02.2010, 20:47

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
82-я ежегодная премия Американской Академии: номинанты

Максимальное количество номинаций – девять – у фильмов Джейимса Кэмерона и Кэтрин Бигилоу.

Полностью список номинантов таков:

Лучший фильм

...

Лучший режиссёр

...
Хо-хо. "Старик Камерон vs старушка Кетрин".
Страсти накаляются. Они, вообще-то, бывшие супруги.

...я даже вдруг на секунду подумал что со временем, они могут быть такими же талантливыми как и семейство Михалковых-Кончаловских.
Ну, почти такими же.

p.s. ...а может режиссерские навыки передаются половым путем?!

Последний раз редактировалось BATMAN; 02.02.2010 в 21:30.

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (02.02.2010)
Старый
  (#2237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2010, 21:46

BATMAN Кэмерон вроде со всеми своими жёнами друзьями остался

Старый
  (#2238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2010, 21:57

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
а может режиссерские навыки передаются половым путем?!
в таком случае для нас лучший вариант по соотношению талант-красота это София Коппола

Cказал(и) cпасибо:
Боб (04.02.2010)
Старый
  (#2239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2010, 22:01

Киностудия Miramax будет продана за 700 миллионов долларов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Компания Walt Disney намерена продать принадлежащую ей студию Miramax вместе с библиотекой ее фильмов, в которую входит около 700 картин. Как сообщает The NY Times, стоимость студии и ее активов оценивается в 700 миллионов долларов. Утверждается, что основатели Miramax братья Вайнштейны не заинтересованы в покупке, а основным претендентом считается киностудия Summit Entertainment, получившая в 2009 году большую прибыль от проката своих фильмов, в частности, второй части вампирской саги "Сумерки".
Став обладателем библиотеки фильмов Miramax, студия Summit Entertainment сможет извлечь выгоду из продажи прав на эти картины. Эксперты оценивают потенциальные отчисления приблизительно в 300 миллионов долларов.
Напомним, что Miramax была основана в 1979 году, а в 1993 была куплена компанией Walt Disney. Сами Вайнштейны покинули свою кинокомпанию в 2005 году и занялись новым проектом The Weinstein Company.
Кинокомпания Miramax считается одним из основных производителей независимого американского кино. В частности, под лейблом студии вышли такие фильмы, как "Криминальное чтиво", "Бешеные псы" и "Убить Билла", "Часы", "Чикаго", "Влюбленный Шекспир" и другие. Картины Miramax более 200 раз завоевывали престижные награды.
В конце января 2010 года нью-йоркский и лос-анджелесский офисы киностудии были закрыты, а их персонал уволен.

Старый
  (#2240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.02.2010, 00:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Тупо не знал куда запостить лучше
хоть отдельную тему делай?
вот старый такой документальный фильм с Арнольдом Шварценегером в том числе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось yaldo; 03.02.2010 в 01:05.

Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА