SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
643
|
15.02.2011, 18:15
С Федей - та же история: "виноваты попы". И чего, кто-то готов поручиться, что если попов убрать, то Федя вернется и всех накрошит в капусту? Нет, конечно. Но хочется же потешить себя мыслью, что все хорошо и отлично, "но вот если бы не попы"...
Я думаю так: Если взять все причины (явного) поражения Федора за 100%, то доля участия чрезмерного увлечения религией (и, как следствие, снижение желания соревноваться, побеждать, быть лучшим и т.п.) будет примерно 5-7% (мое ИМХО, могу ошибаться). Спор из-за того, что ты считаешь эту цифру равной нулю, а кто-то - намного большей, чем 5-7%. А фишка в том, что есть другие проблемы (подготовка, тренеры, спарринг-партнеры, питание, усталость за 10 лет, психологическое давление, снижение мотивации по причинам, не связанным с религией, ....), которые составляют намного больше, чем 5-7%. И вот эти самые причины обсуждаются как-то менее активно, чем религия, что странно. |
|
|
15.02.2011, 18:48
Оказывается Федор не завершает карьеру.Чтож,если так,то нужно готовиться ОЧЕНЬ серьезно и с другими людьми.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.02.2011) |
|
|