Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
|
22.11.2011, 00:42
Можно и мне внести мои 5 копеек? Я, хотя и не обладаю такими знаниями в технике и правилах,но как-никак была с самого первого боя там. Да и места у меня были лучше, чем у путина - прямо под синим углом, с бонусом ввиде комментариев тренеров прямо в ухо и кровью сильно побитых на макушку, когда "тела" выносились. Первое: атмосфера шикарная!!! на скольких боях поработала, таких эмоций не чуяла ни разу! вибрация от зала прям шла. Второе: за Фёдора так мы боялись, это прям стресс какой-то, нам надо молоко за вредность после работы выдавать. Ну или хотя бы виски во время. Господа зрители, приносите что-нибудь для ринг-гёлз, передавайте, мы не гордые, всему рады. Когда Монсон заманивал Фёдора вниз( а знающие люди из числа судей нам шепнули, что это очень опасно ), хотелось отвернуться и визжать. Но таки победа, ура!! Я очень рада, правда. Фёдор он позитивный человек, дай ему Бог всего. Третье: видимо из-за ВВП нас одели в политкорректные маечки и шорты и вырезали из эфира, ну, это вам, наверно не интересно. дальше. Четвертое: ВОЛКОВ-МОЛОДЕЦ!!! нефига я в боях не понимаю, но тут было красиво, ух!!прям вот - раз, и всё. Алёна, вторая ринг-гёл, вышла позвонить, вернулась, ему уже руку подняли, и противника унесли))) Алёна плакала, так как Волков - кумир всех ринг-гелзов. КРАСАВЧИК, поздравляем! Пятое: очень жалко чернокожего француза, имя не помню((( Красивывй такой парень, в первой половине бился. Не знаю, видно ли с экрана, но ему бошку так пробили, что не знаю, будет ли он слышать после... Вообще нам видно много лишних подробностей. Как зубы летят, как мутнеет взгляд после нокаута. Шла мимо бойца между раундами, имя говорить не буду. Его прикрыли секунданты, не видно было камерам, а я видела, как он, простите, натуральным образом сблеванул кровью в ведро со льдом. Страшно. Шестое: Монсон - кррррасавчик!)) Болевой порог как будто вовсе отсутствует у человека. Когда его выносили мимо нас, он был в бессознанке, но ведь он достоял, не дал себе упасть! Настоящий мужик, хоть и ногти на ногах зачем-то накрасил гламурно-розовым лаком))) Всё равно - настоящий мужик, просто эпатажник) Седьмое: всё было хотя и несколько затянуто, но НЕРЕАЛЬНО КРУТО. Я счастливая)
|