24.03.2012, 20:29
Сообщение от
Odin Pacan
Тебе конечно пофиг что у него рекорд испортился.
Ты пропустил, что приняли решение в пользу Завурова и дали ничью?
Сообщение от
Fortex
М-1 конечно, тоже виновата в этих апелляциях - нельзя таких грубых ошибок допускать, как с экстра раундом, например. Вообщем, учиться и учиться еще.
Я бы предложил выложить прваила судейства в М-1 на сайт. Раз и навсегда. И про 4 раунд и про баллы. Я так и не уверен, дают ли баллы за каждый раунд в стиле 10-9 или же по совокупности выявляют победителфя как было в Прайд...
Сообщение от
brmc
Так мы до того дойдем, что скоро нужно будет извиняться за то, что соперник заболел и выбыл
Завуров уже это ставит в вину М-1, что мол за неделю до боя ему (хедлайнеру стати) меняли на Эномото из-за травмы Рашида.
Сообщение от
Odin Pacan
Проста наверное губернатор НО сказал что если Яковлев выйграет будет вам халявный зал в НОвгороде ...вот и слили Шому)
М-1 поменяла решение на ничью, ты проспал?
Сообщение от
Odin Pacan
по Волкову...там его на ничью за уши вытянули...потому что это боец эмодин н которого возлагали надежды
Наверное поэтому у Волкова сейчас в графе поражение, да? И Беннетт не боец М-1??
Сообщение от
Zarik
Я считаю, что Шамиль победил, но это не мешает мне уважать мнение тех кто считает иначе
Ты - странный представитель Кавказа. надо с шашкой наголо кидаться на всех, кто думает, что боец из Дагестана в теории может
проиграть не выиграть.