MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
09.06.2012, 17:29

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Просто и большая группа кавказцев, и большая группа фанатов - это, как правило, зона риска в плане возможной драки.
Ты ошибаешься если думаешь, что они только на фанатов реагируют, как бык на красную тряпку, они бросаются на всех кому не нравиться их разнузданное поведение, и кто делает им замечание, особенно когда видят, что им не смогут дать отпор.

Старый
  (#2242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
09.06.2012, 17:30

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
они здесь ведут себя как враги - им похуй на наши законы, похуй на мораль, совершенно не ипёт чистота и безопансоть, это не их родина и у них есть чоткое деление на своих и чужих. Они сюда приехали стрчиь бабло, и многие для этого средства считают приемлемыми..
Когда все это читаешь, такое ощущение будто я с другой планеты. Я живу в этой среде, и то что есть такие отморозки, ни для кого не секрет. Но не до такой степени чтоб так говорить за всех. Среди моих знакомых, я знаю лишь % 10 таких отморозков. 6% их них подростки только оказавшиеся в дали от родителей и почувствовали свободу. Так же ведут себя и те кто учиться с гор в Махачкалу переехали. Но через год уже они исправляются. А 4 % реальные отморозки, взрослые люди которым уже ничто не поможет. Но все остальные вполне адекватные нормальные люди. Которые всегда и всячески стараются исправлять подрастающее поколение, дают наставления по поводу адекватности и поведения в обществе. Почему вырисовывается такая картина страшных людей дикарей не совсем понятно. Я думаю в большей степени это просто стереотип. Косяк, который даже не заметили бы в русском, остро воспринимается и замечается в кавказце. Я становился свидетелем когда человек не так плюнул ( болел) его соседские бабули в горы овец пасти отправляли, а когда у двери в подъезде русский нужду исправляет, это особо и не замечается. Просто у людей в мозгах уже есть информация что кавказец это страшный бескультурный дикарь . И они уже на инстинктивном уровне начинают в каждом искать эти качества.

Cказал(и) cпасибо:
русик (09.06.2012)
Старый
  (#2243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.06.2012, 17:37

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься если думаешь, что они только на фанатов реагируют, как бык на красную тряпку, они бросаются на всех кому не нравиться их разнузданное поведение, и кто делает им замечание, особенно когда видят, что им не смогут дать отпор.
Возьми свои же слова, замени "фанатов" на "кавказцев" - и получится не менее справедливое утверждение о поведении гопарей из числа фанатов

Старый
  (#2244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
09.06.2012, 17:43

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Когда все это читаешь, такое ощущение будто я с другой планеты. Я живу в этой среде, и то что есть такие отморозки, ни для кого не секрет. Но не до такой степени чтоб так говорить за всех. Среди моих знакомых, я знаю лишь % 10 таких отморозков. 6% их них подростки только оказавшиеся в дали от родителей и почувствовали свободу. Так же ведут себя и те кто учиться с гор в Махачкалу переехали. Но через год уже они исправляются. А 4 % реальные отморозки, взрослые люди которым уже ничто не поможет. Но все остальные вполне адекватные нормальные люди. Которые всегда и всячески стараются исправлять подрастающее поколение, дают наставления по поводу адекватности и поведения в обществе. Почему вырисовывается такая картина страшных людей дикарей не совсем понятно. Я думаю в большей степени это просто стереотип. Косяк, который даже не заметили бы в русском, остро воспринимается и замечается в кавказце. Я становился свидетелем когда человек не так плюнул ( болел) его соседские бабули в горы овец пасти отправляли, а когда у двери в подъезде русский нужду исправляет, это особо и не замечается. Просто у людей в мозгах уже есть информация что кавказец это страшный бескультурный дикарь . И они уже на инстинктивном уровне начинают в каждом искать эти качества.
я с тобой согласен, и это тоже есть. Но ты походу не в моей шкуре и судишь так же предвзято. У нас разные нормы морали, разный уровень реакции на конфликтные ситуации и разный предел, за который человек готов перейти в этой ситуации... я по честному скажу, у меня много друзей с кавказа, в защиту которых я готов вписаться до конца, я совершенно не принимаю идеи националистических организаций, это мне чуждо в корню... но.. как видишь я все равно не могу пройти мимо и не отметить что уровень отношения к месту проживания и окружающим людям в целом у приезжих с кавказа слишком вызывающий и для меня не приемлемый.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.06.2012), jane66 (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012)
Старый
  (#2245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
09.06.2012, 17:43

fresher, только заявляя это, ты рискуешь быть обосранным толерантной ( или просто тупой ? ) шлоебенью с ног до головы, получить ярлык "фашиста", " скина" , "расиста " и черт знает кого. Просто некоторые спорщики забывают , что существует "уравнивание наоборот" . Т.е. "блин, вот у меня сосед или знакомый с кавказа нормальный чел, значит и остальные нормальные, а ФОНАДЫ оне такие аггрессивнеы, наверное сами нарвались". Все верно пишешь. +100500.

Нечего добавить.

Старый
  (#2246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2012, 17:48

Возможно главной проблемой является низкий уровень образования, светского образования в кавказских республиках. Т.е. по сути полностью похерена работа с молодежью и её адаптацией в больших городах. Деление идет на свой и чужой, и когда кто то не прав из своих, он все равно свой... Я тебе могу тыщу таких примеров привезти, где никто никого не одергивает и ничо не объясняет, а просто продолжает рамсить и выгораживать многие блядские поступки своих соплеменников.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.06.2012), Dr. (09.06.2012), Spb (11.06.2012), jane66 (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012)
Старый
  (#2247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.06.2012, 17:49

jane66, у меня вот только один вопрос: ну нахрен ты вернулся, а? Вроде все, ушел на вале, мосты сжег, всем там рассказал, что устал бороться с местным беспределом - и снова здравствуйте. Или там еще мощнее отфутболили, а совсем без возможности какать хоть где-то ты заскучал?

Я это абсолютно без злобы или ненависти пишу, честное слово. Сложно ненавидеть таракана, он может быть просто неприятен.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.06.2012)
Старый
  (#2248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2012, 17:55

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
fresher, только заявляя это, ты рискуешь быть обосранным толерантной ( или просто тупой ? ) шлоебенью с ног до головы, получить ярлык "фашиста", " скина" , "расиста " и черт знает кого. Просто некоторые спорщики забывают , что существует "уравнивание наоборот" . Т.е. "блин, вот у меня сосед или знакомый с кавказа нормальный чел, значит и остальные нормальные, а ФОНАДЫ оне такие аггрессивнеы, наверное сами нарвались". Все верно пишешь. +100500.
ты слишком радикален бываешь, для меня это почти тоже самое что и с другой стороны. Проблема, которую описал Dr. есть и у нас. Чтобы что то решить нужно двигаться на встречу с теми кто готов двигаться.

Borik (09.06.2012), Shadow Hunter (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012)
Старый
  (#2249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
09.06.2012, 17:59

Возможно главной проблемой является низкий уровень образования, светского образования в кавказских республиках. Т.е. по сути полностью похерена работа с молодежью и её адаптацией в больших городах. Деление идет на свой и чужой, и когда кто то не прав из своих, он все равно свой... Я тебе могу тыщу таких примеров привезти, где никто никого не одергивает и ничо не объясняет, а просто продолжает рамсить и выгораживать многие блядские поступки своих соплеменников.
Такая проблема есть к сожалению. Но думаю мы постепенно из этого выходим.

BATMAN (09.06.2012), fresher (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012)
Старый
  (#2250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
09.06.2012, 18:00

Проблема, которую описал Dr. есть и с нашей стороны,
Я всегда говорил о том же. Просто речь о поведении в схеме " дом - гости". Быдла у нас навалом, никто и не спорит.

и нельзя так же однобоко и односторонне оценивать проблему.
Стараюсь этого не делать.

ты слишком радикален бываешь
Есть немного, исправлюсь.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (09.06.2012), pavel 13 (09.06.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА