1) От Майка к Карен (автору объявления)
Привет!
Я живу недалеко от вас. И так же, как и вы, хотел бы провести приятный вечер без обязательств. Я 37-летний мужчина, который любит хорошо повеселиться. Как насчет заглянуть ко мне? Посмотрим фильм, выпьем. Согласны?
2) От Карен к Майку
Привет, Майк! Конечно, согласна, я никогда не прочь повеселиться
А у вас есть фото, можете прислать?
3) От Карен к Майку
Майк, ау, вы еще здесь? Совсем пропали.
4) От Майка к Карен
УЙДИ НАХУЙ ОТ МОЕГО МУЖА
5) От Карен к Майку
ммм...что?
6) От Майка к Карен
ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛА, ШАЛАВА. ЭТО ЖЕНА МАЙКА. ОЙ, ОН НАВЕРНОЕ, НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЖЕНАТ? ДА ШЛЮХА?
7) От Карен к Майку
клянусь, он ничего не говорил о вас! простите! я больше не буду сюда писать!
8) От Майка к Карен
Карен, это Майк. Что вы там наговорили моей жене?! Она все о нас знает! Она собирает вещи и говорит о разводе! Что вы наделали?!
9) От Карен к Майку
Эй, я отвечала на ВАШУ почту, только и всего! Может, не надо было давать жене пароль от личной почты? И о каких еще "нас"?! У нас с вами ничего не было, мне вообще не нужны проблемы с женатыми мужиками. Вам должно быть стыдно перед женой!
10) От Майка к Карен
Карен, вы правы. Я зря не рассказал вам о жене. Почему-то не подумал, что это важно.
Сейчас я ее немного успокоил. Она согласилась выслушать мои объяснения. Я рассказал, что вы были моей подружкой в старших классах, и до сих пор от меня без ума, а я не могу от вас отвязаться. Она вроде поверила, но все еще хочет надрать вам задницу. Вы не могли бы приехать, чтобы она надрала вам задницу? Не волнуйтесь, она вообще драться не умеет. Просто притворитесь, что вам больно. А я заплачу 20 долларов.
Пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь!
Майк
11) От Карен к Майку
зачем вы ей так сказали!!!! просто будьте честны и скажите правду!! я не поеду куда-то, чтобы меня там били, вы свихнулись, что ли?!
12) От Майка к Карен
Карен, умоляю! Если она разведется со мной, то я пропал! Когда мы женились, я забил на брачный контракт, и теперь она отберет у меня все! Она даже мою плазму заберет! Этот телик для меня весь мир. Он мне как сын. Карен, пожалуйста, в ваших силах все исправить. Просто приезжайте, и пусть она надерет вам задницу. Ради меня, Карен.
Майк
13) От Карен к Майку
Мне жаль, но моей вины тут нет. Я не собираюсь вам помогать.
14) От Майка к Карен
Блять. Ну ладно, а что там насчет поужинать и посмотреть кино?
15) От Карен к Майку
абсолютно точно нет
16) От Майка к Карен
Отлично. Вы разрушили мою жизнь, а теперь даже на свидание со мной идти не хотите. Большое спасибо, Карен. В следующий раз добавьте в объявление: "Я СЛОМАЮ ВАМ ЖИЗНЬ".