MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
25.03.2014, 22:43

Василий Бабич: Подготовка к бою проходит в плановом режиме

Боец клуба Оплот Василий Бабич, которому 4 апреля на турнире M-1 Challenge 47 предстоит поединок против Луиша Фернандо Халка Миранды в интервью нашему сайту рассказал о подготовке к бою и о своей карьере бойца смешанных единоборств

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2014), michaell (25.03.2014)
Старый
  (#2242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.03.2014, 03:01

Дана Уайт рассказал о том, сколько сейчас стоит UFC
Цена UFC продолжает стремительно расти. Об этом рассказал президент UFC Дана Уайт.
Компания Ultimate Fighting Championship ( UFC) за последнее время очень серьезно выросла. особенно с момента подписания контракта с каналом FOX в конце 2011 года.

Дана сообщает, что огромным прорывом стал турнир UFC 168, где главным событием вечера стал матч-реванш между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдманом. Это шоу собрало 1,1 млн платных трансляций, что принесло организации около 6,2 млн долларов.

Уайт добавил, что на данный момент, их организация стоит 3,5 млрд. долларов и эта цена продолжает постепенно расти. Эта цена существенно отличает от той, которую назвал Лоренцо Фертитта несколько лет назад. Напомним, что владелец UFC Фертитта тогда озвучил сумму 2 млрд. долларов.

Сейчас, у UFC огромные планы на 2014 год, ведь они собираются покорять евровпейский рынок и количество шоу, которые запланированы на этот год в Европе просто колоссальное, по сравнению с прошлым.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2014), _REKRUT_ (26.03.2014), djosef (27.03.2014), serra (26.03.2014)
Старый
  (#2243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.03.2014, 03:06

Президент "Колизея" Олег Раевский: "Буду разговаривать с Александром Емельяненко лично"
29 марта в Санкт-Петербурге состоится турнир по ММА «Малая арена II», организованный промоутерской компанией «Колизей». Это будет первый турнир «Колизея», который пройдет в клетке. Президент промоушена Олег Раевский рассказал о причинах, побудивших организаторов заменить ринг октагоном, своих фаворитах в Гран-при в полусреднем весе и реванше между Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном.

- Олег, 29 марта все поединки турнира «Малая арена II» пройдут в клетке. Расскажите, почему вы приняли такое решение?
- Клетка больше чем ринг подходит для смешанных единоборств. Нас вдохновил антураж подпольных клубов в старых американских фильмах, хочется передать ту атмосферу, и клетка – отличное подспорье в этом деле.

- Большие турниры «Колизея» тоже будут проходить в клетке? Кто из победителей «Малой арены» сможет попасть на большой турнир?
- Если клетка понравится зрителям в зале и телезрителям, то мы, конечно, будем использовать её в дальнейшем. А главным критерием отбора на турнир «Новая история» станет зрелищность поединков. Если боец покажет красивый бой, понравится публике, то мы с удовольствием предложим ему участие в большом турнире.

- Недавно Александр Емельяненко снова украсил заголовки таблоидов, в очередной раз попав в не очень приятную историю. Что вы думаете по поводу его «похождений»? Вы намерены продолжать с ним сотрудничество?
- Да, мы продолжаем с ним сотрудничество. Лично у меня не было никаких предпосылок думать о разрыве контракта. После турнира 29 марта я поеду в Москву и лично буду с ним разговаривать. А пока я не хочу делать никаких выводов о человеке, основываясь на информации, которая мелькает в прессе.

- Джефф Монсон продолжил проигрывать и в последнем бою в Казахстане он потерпел фиаско в виде технического нокаута. Вы собираетесь с ним продолжать сотрудничество?
- У меня аналогичная позиция и по отношению к Джеффу Монсону. Я, прежде чем делать какие-то выводы, должен с человеком встретиться и поговорить. Удаленно я такие вопросы решать не буду. Встретимся, пообщаемся, если я увижу, что он в форме, то мы будем продолжать сотрудничество, а если не готов, то там видно будет.

- Реванш Александра Емельяненко и Джеффа Монсона под вопросом из-за высказываний американца. Вы не могли бы разъяснить ситуацию? Смогут ли зрители увидеть этот бой?
- К сожалению, мы опять наступили на те же грабли, что и в прошлый раз. Джефф связан контрактом с другой известной организацией, и поначалу он утверждал, что, даже несмотря на этот контракт, он будет выступать. Потом это все снова оказалось под вопросом… Но в любом случае, если мы очень сильно захотим этот реванш, то он состоится. Если не в Петербурге, то провести его за пределами Российской Федерации никто нам не помешает.

- Допустим, что в мае провести реванш не удастся. Кто в таком случае станет соперником Александра Емельяненко?
- Я пока сосредоточен на малом турнире, и уже после того, как мы его проведем, я буду думать, кто будет оппонентом Емельяненко.
- Расскажите, пожалуйста, о Гран-при в полусреднем весе? И когда планируются следующие бои?
- Следующий турнир мы планируем провести 25 мая. Как мы говорили ранее, независимо от того, будет реванш или не будет, у нас есть Гран-при, будут хорошие рейтинговые бои. И еще мы планируем сделать два супербоя, но вторую пару пока держу в секрете. У нас очень сильные бои в Гран-при, бойцы показывают красивые и зрелищные поединки.

- А лично у вас есть свои фавориты? За кого будете болеть?
- Я как организатор не могу отдавать предпочтение какому-то конкретному бойцу. Мне нравится, как выступает Вартанян. Пусть публика болеет, а я буду получать удовольствие от того, что людям это нравится.

- Спасибо за интервью! Желаем Вам успехов в этом нелегком деле.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.03.2014), NIKODIM (26.03.2014), _REKRUT_ (26.03.2014), djosef (27.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), sapinkin (27.03.2014), Боб (27.03.2014), сергей М (26.03.2014)
Старый
  (#2244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
26.03.2014, 04:17

Бой Люк Барнатт (8-0 MMA, 3-0 UFC) vs. Шон Стриклэнд (14-0 MMA, 1-0 UFC) добавлен в кард UFC Fight Night 41

Турнир пройдет 31 мая в Берлине, кард на данный момент выглядит так:

Gegard Mousasi vs. Mark Munoz
Luke Barnatt vs. Sean Strickland
Pawel Pawlak vs. Peter Sobotta
Drew Dober vs. Nick Hein

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2014), _REKRUT_ (26.03.2014), djosef (27.03.2014), michaell (26.03.2014), pavel 13 (26.03.2014)
Старый
  (#2245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
26.03.2014, 04:35

Майкл Биспинг подозревает Витора Белфорта в употреблении запрещенных препаратов
Совсем недавно, порталу MMAJunkie.com удалось немного пообщаться с Майлом Биспингом перед его предстоящим поединком с Тимом Кеннеди на TUF Nation. Биспинг (24-5 ММА, 14-5 UFC) и Кеннеди (17-4 ММА, 2-0 UFC) встретятся между собой 16 апреля в Квебеке, Канада. Это будет первый поединок британца с тех пор, как он получил травму глаза. Майкл рассказал порталу MMAJunkie, что он подозревает Витора Белфорта в употреблении запрещенных препаратов и именно поэтому он снялся из запланированного поединка с Крисом Вайдманом на UFC 173. Британец считает странным тот факт, что бразилец не опубликовал результаты допинг-теста, которые были взяты Атлетической комиссией штата Невады. "Я не агент ФБР, но этому парню пришлось пройти незапланированный допинг-тест в Неваде и потом он вдруг снимается с титульного боя", - сказал Биспинг. "Хммм..давайте соберем все эти данные воедино и посмотрим, что у нас получается", - закончил он. Как мы все помним, NSAC также заявляли, что к сожалению они не могут огласить результаты теста, без разрешения Витора.

Русимар Пальхарес: "Можете проверять меня сколько захотите. Я чист"
Русимару Пальхаресу придется на время остановить свои тренировки в Бразилии и поехать в США для того, чтобы пройти случайный допинг-контроль перед поединком на WSOF 9. После того, как Русимар уже проваливал допинг-тест в прошлом, Атлетическая комиссия штата Невады решили пристально наблюдать за бразильцем и поэтому ему придется проходить внеплановые тесты. "Я думаю, что мне предоставилась хорошая возможность, чтобы доказать всем, что я чист", - сказал Пальхарес порталу MMAJunkie.com. "На самом деле я очень рад. Это мне только на руку. Я чист и они могут проверять меня столько раз, сколько сами захотят. Все в порядке", - продолжил он. Так что Русимару придется покинуть свой лагерь в Бразилии и продолжить тренировки в США. "Я не расстраиваюсь. Есть свои плюсы и минусы. Значит я адаптируюсь к климату намного раньше, чем положено. Я отлично засыпаю в США и быстро приспосабливаюсь к новой обстановке", - рассказал Русимар. 34-летний боец сейчас очень голоден к победам и готов завоевать титул чемпиона на предстоящем WSOF. "Я знаю, что Стив Карл отличный боец. Это будет хороший бой и я пришел сюда, чтобы доказать, что я лучший боец", - закончил он.

Роналдо Соуза хочет встретиться с победителем пары Майкл Биспинг - Тим Кеннеди
Непобедимый в UFC Роналдо "Жакаре" Соуза все еще восстанавливается после операции на локте, но он уже запланировал свое возвращение в августе этого года. По словам портала MMAFighting.com, Соуза планирует встретиться с победителем пары Майкл Биспинг - Тим Кеннеди, которые проведут между собой бой 16 апреля на TUF Nations. "Кто бы не победил, я хочу драться с одним из них. Я хочу добраться до титула как можно скорее", - сказал Соуза. "Я думаю, что к августу я буду готов на все 100 %. Я покажу вам лучшего "Жакаре". У меня еще все впереди", - продолжил он. Последний свой поединок Соуза провел в феврале против Френсиса Кармонта и одержал победу единогласным решением судей. С Кеннеди, Роналдо встречался в 2010 году, поэтому бразилец его уже отлично знает и советует Майклу Биспингу быть осторожным. "Они оба отличные спортсмены", - сказал он. "Биспинг отлично передвигается, он опасный парень. Кеннеди очень сильный, у него тяжелые удары и отличная борьба. Трудно выбрать победителя". Что касается предстоящего титульного боя в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой, то "Жакаре" считает, что у Лиото гораздо больше шансов. "Я считаю, что у Лиото отличный шанс завоевать титул, потому что у него очень необычный стиль и Вайдману будет трудно его поймать. Это будет тяжелый бой для Криса", - закончил Соуза.

Лиото Мачида желает Крису Вайдману скорейшего выздоровления
Новость о травме Криса Вайдмана стала для всех неожиданностью, особенно для главного претендента Лиото Мачиды. Еще вчера, руководство UFC объявили о том, что действующий чемпион Крис Вайдман получил травму на тренировке и ему потребуется операция на колене. В связи с этим, поединок с Мачидой решили перенести на UFC 175, который пройдет 5-го июля. Лиото отлично понимает всю ситуацию и желает Вайдману скорейшего восстановления. "UFC мне вчера сообщили, что мой поединок с Крисом откладывается до 5-го июля. Он не сможет выступить из-за травмы колена. Я все понимаю, мы бойцы и травмы на тренировках просто неизбежны. Я надеюсь, что он восстановится как можно раньше и мы проведем отличный бой. Из-за этого переноса боя мне придется изменить план моих тренировок, для того, чтобы подготовиться должным образом к новой дате", - сказал Мачида порталу Tatame. Хотелось бы напомнить, что Лиото Мачида вышел на поединок с Вайдманом благодаря тому, что Витор Белфорт отказался участвовать на турнире в Лас-Вегасе, так как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование ТЗТ.

mmaboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (26.03.2014), Juliano la Prostata (26.03.2014), NIKODIM (26.03.2014), deadok (26.03.2014), djosef (27.03.2014), michaell (26.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), serra (26.03.2014), Боб (27.03.2014)
Старый
  (#2246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
26.03.2014, 07:18

Александр Густафссон: "Я проведу еще один бой, если Джонс и Тейшейра будут проводить реванш"

Как пообещал президент UFC Дана Уайт, Александр Густафссон (16-2 ММА, 8-2 UFC) встретится с победителем пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра, после их поединка в апреле.

Но, Густафссон говорит, что в случае чего, он готов выйти на бой с другим бойцом, если UFC надумают организовать матч-реванш между Джонсом и Гловером.

"Я бы принял бой с кем-то еще", - сказал Густафссон порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о том, что будет, если UFC надумают организовать реванш между Джонсом и Тейшейрой. "Я боец и готов драться с кем угодно. Если Джонс уверенно победит Тейшейру, тогда я хочу титульный бой. Если он не победит, то я думаю, что UFC сделают матч-реванш. В таком случае, мне придется искать другого соперника", - продолжил он.

Президент UFC сказал на послематчевой пресс-конференции, что Александр в любом случае выходит на поединок за пояс чемпиона.

"Если победит Джонс, тогда у нас будет матч-реванш. Если победит Тейшейра, тогда мы получим бой Гловер - Густафссон", - сообщил Уайт.

Александр продолжает считать, что действующий чемпион просто продолжает избегать боя с ним, так как в прошлый раз он ему устроил неплохую трепку.

"На мой взгляд, Джонс делает все возможное, чтобы не драться со мной. Он не хочет драться со мной", - сказал Густафссон. "Но только этот бой для меня имеет смысл. Если он выиграет Гловера, то я обязательно с ним встречусь", - закончил он.
Источник: mmaboxing.ru

Чел Соннен: «Вандерлей настолько глуп, что мне стыдно за него»

Чел Соннен (28-14-1) рассказал об очередном конфликте с Вандерлеем Силвой (35-12-1), который чуть было не сорвал съемку эпизода TUF: Brasil 3.

«Вандерлей настолько глуп, что мне стыдно за него. С его мозгами нужно играть в шашки — там за раз обдумывается только один ход, а в шахматах приходится планировать и просчитывать наперед три-четыре хода.

Он очень глуп. Я не пытаюсь сейчас оскорбить его, просто констатирую факт. Он приходит и говорит мне: «Шоу прекращается, если ты не принесешь извинения за все, что ты наговорил о Бразилии».

Он повел себя как истинный игрок в шашки — не думая ни о чем. Ему и в голову не приходило, что я мог отказаться. Когда я ответил отказом, все что ему оставалось сделать — это отвалить. Он объявил «шах» сам себе, я этого не делал.

В результате, съемки шоу остановили, хотя работа была уже почти закончена. Им пришлось звонить Дэйне Уайту и продюсерам. Я попросил Вандерлея вернуться, но он вызвал такси, и один из продюсеров поймал его уже в машине и заставил вернуться.

Продюсеры просили меня извиниться, но я ответил, что не могу. Дело не в гордости, просто, я не чувствовал себя виноватым, и это были бы пустые слова. Я думал, что это было весело и мог бы повторить все то же самое сегодня.

Вандерлей спросил, почему я отказываюсь приносить извинения, и я сказал, что то была часть моей работы, что я хотел драться с Андерсоном Силвой и получил тот бой, и что я люблю говорить всякие вещи вроде этих.

Это было весело. Вандерлей был очень зол и выглядел как персонаж какого-нибудь мультфильма, у которого дым идет из ушей», — рассказал Соннен.
Источник: bloodandsweat.ru

Руслан Магомедов: «Скоро Уайт пожалеет о том, что подписал российских бойцов»

Российский тяжеловес Руслан Магомедов (11-1) рассказал о том, почему считает, что подписание российских бойцов — не лучшая идея для западных промоушенов.

«Скоро Дэйна Уайт пожалеет о том, что подписал российских бойцов в свой промоушен. Помните, как было с Bellator? Босс сказал: «Пусть эти парни из России придут к нам и попробуют показать себя в нашей организации».

И что вышло? Российские бойцы избили пару десятков лучших бойцов Bellator, захватили пояса, выиграли несколько Гран-при, и теперь Бьорн Ребни просто не знает, что с ними делать», — сказал Магомедов.
Источник: bloodandsweat.ru

Мирзаев завоевал золотую медаль Суперкубка мира по самбо
Россиянин Расул Мирзаев завоевал золотую медаль в день открытия Суперкубка мира, который проходит в рамках турнира памяти Анатолия Харлампиева по самбо.

В финале весовой категории до 68 кг Мирзаев победил соотечественника Вадима Шагина со счетом 8:2.

Турнир проходит 25-26 марта в столичном УСЗ «Дружба». В общей сложности в первый день российские спортсмены завоевали пять золотых медалей.
Источник: sovsport.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.03.2014), Approx (26.03.2014), Borik (26.03.2014), NIKODIM (26.03.2014), Padawans (26.03.2014), _REKRUT_ (26.03.2014), djosef (27.03.2014), michaell (26.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), serra (26.03.2014), Боб (27.03.2014)
Старый
  (#2247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
26.03.2014, 10:27

Фабио Мальдонадо хочет драться с Дэном Хендерсоном
Бразильский полутяжеловес Фабио Мальдонадо, в минувшие выходные продливший свою победную серию до трех поединков, надеется, что успехи в предыдущих матчах выведут его на бой с легендой смешанных единоборств, Дэном Хендерсоном.
Дана Уайт отметил выступление бразильца после турнира UFC Fight Night 39, в связи с чем Мальдонадо решил не откладывать дело в долгий ящик и обратился к президенту UFC в Твиттер с просьбой организовать пятираундовый поединок с Хендо.
«Спасибо за хорошие слова», - написал полутяжеловес. «Я хотел бы получить шанс и драться со своим идолом, Дэном Хендерсоном, в пяти раундах. Я знаю, что мне нужно много над чем поработать, но я боец пяти раундов. Это был бы хороший бой для болельщиков и реализация моей заветной мечты»
Источник: fighttime.ru

Ник Ньюэлл и Джастин Гаетжи встретятся в июле
В начале этого года базирующийся в Лас-Вегасе промоушен World Series of Fighting короновал своего первого чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гаетжи, после чего исполнительный директор и главный матчмейкер промоушена, Али Абдель-Азиз, объявил следующим претендентом на титул в 155 фунтах бывшего чемпиона XFC, однорукого бойца Ника Ньюэлла. Сегодня в интервью MMAFighting Абдель-Азиз сообщил, что титульный поединок в легком весе между Гаетжи и Ньюэллом состоится в июле и пообещал назвать точную дату в течение ближайших недель.
«Даже если я побью каждого бойца в мире, все равно останутся люди, которые будут говорить, что я полный отстой, и что я недостаточно хорош», - прокомментировал новость Ньюэлл. «Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь, и я научился не слушать их. Я просто делаю свое дело. Считаете вы, что я могу это сделать, или наоборот, уверены в том, что не способен, это меня не беспокоит – я в любом случае выйду и сделаю то, что задумал»

Анонсирован cписок участников TUF 19
Чиновники UFC опубликовали список участников телепроекта TUF 19: Эдгар против Пенна, премьера которого состоится 16 апреля на телеканале FOX Sports 1. Участие в сезоне примут 16 средневесов и 16 полутяжеловесов, среди которых выделяются несколько известных фигур, в том числе, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе, Лайман Гуд, бывшие обладатели титулов Cage Warriors в полусреднем и среднем весе, Катал Пендред и Крис Филдс, ветеран MFC и XFC, Диего Лима, а так же Нордин Талеб, проигравший в отборочном раунде TUF Nations.
*
Полный список участников выглядит следующим образом:
*
Corey Anderson (3-0), 24, Lincoln, Ill.*
Kelly Anundson (6-1), 29, Deerfield Beach, Fla.
Anton Berzin (3-1), 24, Philadelphia, Pa.*
Josh Clark (7-2), 29, Richmond, Ky.
Chris Fields (8-4), 30, Dublin, Ireland*
Matthew Gabel (8-3), 28, Le Mars, Iowa
Lyman Good (15-3), 28, New York, N.Y.
Eddie Gordon (6-1), 29, Uniondale, N.Y.
Jacob Heun (6-3), 26, Coconut Creek, Fla.
Mike King (5-0), 30, Naples, Fla.
Tyler King* (7-1), 33, North Attleboro, Mass.
Dhiego Lima (8-1), 33, Sugar Hill, Ga.
Adrian Miles (14-5), 30, Biloxi, Miss.
Tyler Minton (5-1), 26, Johnson City, Tenn.
Todd Monaghan (8-2), 31, Clinton, Iowa
Cody Mumma (5-1), 30, Henderson, Colo.
Cathal Pendred (13-2), 26, Dublin, Ireland
John Poppie (3-1), 24, Ettrick, Wis.
Doug Sparks (7-2), 31, Bloomington, Ind.
Daniel Spohn (8-3), 29, Columbus, Ohio
Joshua Stansbury (4-2), 29, East Liverpool, Ohio
Ian Stephens (4-0), 25, Ringgold, Ga.
Adam Stroup (5-1), 27, Denver, Colo.
Nordine Taleb (8-2), 32, Montreal, Canada
Hector Urbina (16-8), 26, Coconut Creek, Fla.
Matt Van Buren (6-2), 27, Chula Vista, Calif.
Bojan Velickovic (8-2), 33, Delray Beach, Fla.
Daniel Vizcaya (7-2), 28, Aurora, Ill.
Patrick Walsh (4-1), 25, Stoughton, Mass.
Tim Williams (8-1), 27, Millville, N.J.
Roger Zapata (5-1), 27, New York, N.Y.

Последний раз редактировалось pavel 13; 26.03.2014 в 12:42.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (26.03.2014), Borik (26.03.2014), Markedone (26.03.2014), NIKODIM (26.03.2014), _REKRUT_ (26.03.2014), djosef (27.03.2014), michaell (26.03.2014), mozgolom (26.03.2014), serra (26.03.2014), Боб (27.03.2014)
Старый
  (#2248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
26.03.2014, 16:38

Сергей Голяев: Я настроен на длинный и жесткий бой

Предлагаем вашему вниманию интервью Сергея Голяева в преддверии его боя против Ивана Бучингера на турнире M-1 Challenge 47

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2014), michaell (26.03.2014)
Старый
  (#2249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2014, 17:57

Бьорн Ребни: "Я очень взволнован перед Bellator 120"

Первая попытка организовать турнир Bellator с платной трансляцией провалилась. Однако, исполнительный директор Бьорн Ребни возлагает огромные надежды на турнир Bellator 120, где в главном событии вечера нас ждет третий бой между Эдди Альварезом и Майклом Чендлером, а вторым по значимости поединком вечера станет встреча между полутяжеловесами Куинтоном Джексоном и Мухаммедом Лавалем.

"Я очень взволнован", - сказал Ребни порталу MMAJunkie.com. "Нас ждет Мо - Ремпейдж и Альварез - Чендлер III, каждый из этих поединков хорош по своему. Это будет потрясающее шоу", - продолжил он.

Что касается дальнейших планов которые связаны с платной трансляцией, то Ребни заявил, что они сначала посмотрят как пройдет их дебютный платный турнир, а потом они уже будут что-то решать. Но он с уверенностью добавил, что не все турниры будут платными, максимум нас ждет 2-3 турнира в год, которые пройдут по системе платной трансляции.

"Я хочу посмотреть, как пройдет наш первый турнир", - сказал Ребни. "Bellator 120 стоит того, чтобы за него платили. Как будет дальше, трудно предположить. Может быть мы будем устраивать 2-3 платных шоу в год. Но если ничего не получится, мы продолжим делать бесплатные шоу на канале Spike", - закончил он.

Напомним, что первый платный турнир должен был возглавить поединок между Куинтоном Джексоном и Тито Ортизом, но руководство Bellator вынуждены были отказаться от этой идеи, так как Тито получил травму шеи и снялся с боя.

Джош Кошчек планирует выступить как минимум два раза

Полусредневес UFC Джош Кошчек еще имеет два боя по контракту с UFC, так что он планирует довести дело до конца.

Джош Кошчек не дрался с ноября 2013 года, когда проиграл нокаутом в первом раунде Тайрону Вудли, в рамках UFC 167. Это стало его третьим поражением подряд и поставило под сомнение его дальнейшую карьеру.

После этого поражения, президент UFC Дана Уайт заявил о том, что Кошчек прислал ему огромное текстовое сообщение, в котором он намекал о своем выходе на пенсию. После этого, мы больше не слышали о дальнейших его планах.

Однако, Кошчек нарушил свое молчание, когда появился на канале ESPN, где рассказал о том, что он планирует выполнить все условия контракта.

"У меня осталось два боя по контракту и я планирую их провести, а потом я посмотрю, продолжать мне или нет", - сказал Джош. "Я должен UFC еще два боя".

Что касается даты возвращения, то он сказал, что он будет отдыхать до конца этого месяца, а потом вернется в зал и посмотрит на состояние своей формы, а потом уже объявит дату, когда он сможет вернуться в клетку.

NIKODIM (26.03.2014), djosef (27.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), Боб (27.03.2014)
Старый
  (#2250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2014, 17:59

Си Би Доллавей о победе над Сезарем Феррейрой: "Это то, что мне нужно было"

На прошедшем UFC Fight Night 39, чемпион TUF Сезар Феррейра потерпел свое первое поражение под эгидой UFC. Безрассудно бросившись на Доллавея, Сезар пропустил довольно сильный удар и рухнул на настил ринга. Поединок закончился уже на 39-й секунде первого раунда. Доллавей сообщил, что именно этого поступка он и ожидал от бразильца.

"Мы начали обмениваться ударами и он решил ускорить процесс. Он был слишком нетерпелив, но этот как раз мне и нужно было. Мне удалось уйти в защиту, сконцентрироваться и направить свою правую руку ему в подбородок, а там уже оставалось только добить", - сказал Си Би.

Доллавею очень везет в Бразилии, хотя публика к нему относится недружелюбно, но это уже вторая его победа над бразильцем. Так что Си Би хочет продолжить бить бразильцев в Бразилии.

"Я хочу снова тут драться. Здесь прекрасная атмосфера. Я очень люблю ММА. Сейчас я хочу встретиться с бойцом из ТОП 10 и желательно, чтобы это был бразилец. Многих это пугает, но я это использую в качестве мотивации", - объяснил Доллавей, почему ему так нравится драться в чужих стенах.

Рейтинги UFC Fight Night 39

Первые оценки оказались очень многообещающие. Как сообщает портал MMAFighting.com, UFC Fight Night 39, которое прошло в Бразилии, собрало у телеэкранов 936 000 зрителей, а ближе к поединку Дена Хендерсона против Маурисио Руа, число зрителей увеличилось до 1,25 млн.

Это побило рекорд турнира, который состоялся 9 ноября в Бразилии, когда все тот же Хендерсон столкнулся в матче-реванше против Витора Белфорта. Тогда, за этой встречей наблюдало 722 000 зрителей.

Однако, эта цифра все-таки меньше по сравнению с предыдущим турниром Fight Night в Бразилии, который прошел 15-го февраля. Лиото Мачида и Гегард Мусаси собрали у телеэкранов 1 400 000 зрителей. Но если не брать сетку турниров Fight Night в Бразилии, то безусловным лидером среди них является турнир, где прошел поединок между Чейлом Сонненом и Маурисио Руа. Это шоу собрало 1 780 000 зрителей.

Хотелось бы также добавить, что шоу, где выступил Люк Рокхольд и Коста Филиппоу собрали 629 000, а турнир, где прошел один из лучших поединков за всю историю ММА между Марком Хантом и Антони Силвой посмотрело 755 000 зрителей.

NIKODIM (26.03.2014), djosef (27.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), Боб (27.03.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние