Культ поход в Австралийскую оперу сТрейси и бойцами. Лого туалетной комнаты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мотивация Мусаси постоянно возрастает, когда Лаваль открывает рот.
Лаваль самоуверенный. Но я думаю он заплатит в клетке. Это все мотивирует меня побить его, просто потому что он очень любит себя. Я думаю он любуется собой перед зеркалом в течение 24 часов.
Возможно он хороший парень. Если вы знакомы с ним лично, возможно он хороший. Но мне предстоит драться с ним и мне не нравится он. Он постоянно оспаривает что-то и бла бла бла, так что мне он не нравится.
Если тебя нокаутировали однажды ты уже не тот боец. Он даже оспаривает победы Федора в 6 боях, я даже не знаю что сказать об этом. Он самоуверен, потому что не проигрывал ни разу. Хочу посмотреть на его реакцию, когда я ударю его и как он будет драться после этого.
У меня хорошая челюсть, он базируется на борьбе с ударами и гнп. У меня такой же гнп, даже лучше, с болевыми и удушениями. Он лучше меня только в борьбе. Но хочу сказать, что в клинче я бить коленями, у меня хорошая стойка, так что я не парюсь.
Солдат и ММА репортер Andy Cotterill хочет удочерить девочку из Гаити. Мать двухлетней Felicity без вести пропала после землетрясения на Гаити. 40-летний Энди очень привык к этой девочке, и говорит, что о ней никто не заботится, и будет очень рад удочерить малышку.
Блог Рэнди Кутюра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я определенно чувствую что продолжаю совершенствовать и добавлять в новых навыках. Это большая часть той причины, по которой я все еще выступаю. Если я почувствую, что мои лучшие дни позади, я повешу свои перчатки. Марк был довольно открытым, когда сказал, что не подошел к последним двум боям с полной серьезностью. Я думаю, что моя последовательность в тренировках и тот факт, что я усердно готовился и поддерживал хорошую физическую форму помогли моему телу восстановиться.
Я не фокусируюсь на титульном бое, но для меня было бы честью драться с любым оппонентом, которого вы назовете. Прямо сейчас. Победа в титульном бое будет для меня лакомым кусочком, но для меня это не приоритет. Я просто продолжаю делать то, что люблю. На данном этапе я не пытаюсь доказать что-то кому-то, а просто продолжаю проверять себя и хочу посмотреть на что-то я еще способен в спорте, который так люблю.
Сейчас я собираюсь ехать в Лос-Анджелес на немного, чтобы поработать над следующей частью фильма, потом в Орегон, чтобы увидеться с младшим сыном Каденом, затем в Австралию на ЮФС, собираюсь посетить NFL, MMAthletics и конечно же XCAPS. Эти недели будут довольно занятыми, но будет весело.
Рэнди.
Последний раз редактировалось MoRo; 19.02.2010 в 04:11.