Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.01.2013, 22:35
Как ты думаешь, это типичный поступок чеченца или нет? Я к тому, что у нас один из тыщи наверное так бы сдекал. Остальные , в том числе и я, забрали бы все себе, такова горькая правда жизни.
Просто в Чечне сейчас половина населения помещанны на деньгах, никакой веры и страха |
|
|
|
08.01.2013, 00:09
Цитата
только семейство исов ис3 и ты уже нагибатор )) очень по хорошему странная машина... она компенсирует все нервы с предшественниками))) особенно с ис))))) так что качай
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (08.01.2013) |
08.01.2013, 00:10
короче это произошло не со мной, а с родственником, который живет в Чечне и работает таксистом (частный извоз).
Говорит подъехал он к автомагазину купить какую то ерунду и у входа заметил целофановый пакетик, присмотрелся, а там виднеется красная купюра. Подобрал, точно, 5 000 руб и не одна купюра... много купюр.. осмотрелся, никого нет рядом. Забыл зачем шел в магазин и вернулся в машину, размотал пакет, и острый запах свежих денег, две пачки в банковской упаковке, человек нашел МИЛЛИОН.. Первые мысли- что делать? в голове смесь растерянности и радости.. жду 5 минут, если никто не придет их искать сменю свою 15-ку на иномарку... да и полюбому какой- нибудь чиновник обронил наворованное у людей.. прошли 10 минут, никого нет.. позвонил отцу и спросил что делать, нашел он миллион, никого нет, никто не ищет.. отец строго сказал положить туда где лежали и вообще не надо было брать. Вышел с машины, зашел в магазин, перед дверью которой они и лежали, сказал продавщице вот нашел деньги тут, если кто придет и будет спрашивать пусть позвонят мне, оставив номер ушел. Через 2 часа ему позвонили и мужской голос сказал что он потерял деньги и ему сказали что вы нашли.. Тогда он сказал что да, нашел деньги, но сначала скажи в чем они были и сколько денег. Мужчина сказал желтый пакет свернутый, и внутри миллион в 5 000 купюре, банковской упаковке. Тогда он сказал куда подъезжать, а мужчина его спрашивает не уедет ли он, соблазна не будет сбежать, не дождаться его, на что он его заверил что дождется. Через полчаса приехал мужчина на старой 99-й, сел к нему в машину, весь белый, голос дрожит, руки трясутся.. Он его спросил куда он шел с такими деньгами в кармане и как так он беспечно обронил их, наверное некуда денег девать, мужчина ответил что полгода бегал по банкам, документы собирал, справки и наконец ему дали кредит, и по дороге домой решил в магазин заехать тосол купить.. когда понял что потерял подумал конец света настал и не надеялся что найдет их. Отсчитал ему 100 штук и протянул, на что родственник сказал что не возьмет их, тебе они нужнее, не просто так ведь кредит брал. Услышал от того мужчины миллион благодарностей, попросил все его данные и пообещал что просто так не оставит, в любом случае как нибудь тебя отблагодарю и уехал счастливый. Вот такая история приключилась с ним. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|