Рейтинги UFC Fight Night 39 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первые оценки оказались очень многообещающие. Как сообщает портал MMAFighting.com, UFC Fight Night 39, которое прошло в Бразилии, собрало у телеэкранов 936 000 зрителей, а ближе к поединку Дена Хендерсона против Маурисио Руа, число зрителей увеличилось до 1,25 млн. Это побило рекорд турнира, который состоялся 9 ноября в Бразилии, когда все тот же Хендерсон столкнулся в матче-реванше против Витора Белфорта. Тогда, за этой встречей наблюдало 722 000 зрителей. Однако, эта цифра все-таки меньше по сравнению с предыдущим турниром Fight Night в Бразилии, который прошел 15-го февраля. Лиото Мачида и Гегард Мусаси собрали у телеэкранов 1 400 000 зрителей. Но если не брать сетку турниров Fight Night в Бразилии, то безусловным лидером среди них является турнир, где прошел поединок между Чейлом Сонненом и Маурисио Руа. Это шоу собрало 1 780 000 зрителей. Хотелось бы также добавить, что шоу, где выступил Люк Рокхольд и Коста Филиппоу собрали 629 000, а турнир, где прошел один из лучших поединков за всю историю ММА между Марком Хантом и Антони Силвой посмотрело 755 000 зрителей.
Сегодня День Рождения у Магомеда Маликова! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
26 марта отмечает свой 31-й День Рождения известный российский боец смешанных единоборств и директор московского спортклуба "Крепость" - Магомед Маликов.
Российский спортсмен провел на ринге и в клетке 9 боёв,из которых в 7-ми одержал победы.
Желаем бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, красивых и ярких побед!
Пэт Керран ожидает повторную очередную встречу с Дэниелом Страусом
Да, Пэт Керран дрался с Дэниелом Страусом уже трижды, но хорошего много не бывает: чемпион не исключает повторения схватки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бои Джон Додсон — Джон Морага и Серджио Петтис — Яоцин Меза состоятся в июне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Руководство UFC анонсировало поединки в легчайшем и наилегчайшем весах между Серджио Петтисом (10-1) и Яоцином Мезой, а также между Джоном Додсоном (15-6) и Джоном Морагой (14-2).
Эти бои добавлены в кард турнира UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov, который состоится 7 июня в Альбукерке, США. Яоцин Меза провел 3 матча в UFC и в 2-х из них проиграл Чэду Мендесу (16-1) и Чико Камусу (14-4). Победу Меза одержал над Джоном Альбертом (7-5).
12 из 20 выигранных Мезой поединков закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день*Яоцину Мезе 33 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет. Серджио Петтис в прошлом бою потерпел первое поражение в карьере, уступив Алексу Касересу (10-5) удушающим под конец 3-го раунда. Дебют Петтиса-младшего в октагоне состоялся в ноябре прошлого года, и в нем Серджио победил решением Уилла Кампузано (13-6).
6 из 10 выигранных Петтисом поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.
На сегодняшний день*Серджио Петтису 20 лет, его рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 2,5 года.
Джон Додсон и Джон Морага впервые столкнулись в клетке в 2010 году. Тогда победа единогласным решением досталась Додсону. Джон Додсон выиграл 6 из 7 последних боев, уступив лишь чемпиону Деметриусу Джонсону (19-2-1). В UFC Додсон одержал победы над топовыми Ти Джей Диллэшо (9-2), Тимом Эллиоттом (10-4-1), Джуссиером Формигой (16-3) и Дарреллом Монтегю (13-3), и на данный момент занимает 1-ю строчку в рейтинге Топ-15.
9 из 15 выигранных Додсоном поединков закончились досрочно, причем 7 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Джону Додсону 29 лет, его рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет. Джон Морага после проигрыша Додсону провел 9 матчей и проиграл лишь один из них — с тем же Джонсоном. После титульного боя Морага победил раздельным решением Дастина Ортиса (12-3), и сегодня в рейтингах UFC занимает 4-ю позицию.
8 из 14 выигранных Морагой поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Джону Мораге 30 лет, его рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.
Источник: bloodandsweat.ru
Школьный ежегодник Джины Карано с фотографией выставлен на Ebay [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стартовая цена этого сокровища составляет всего навсего 385 долларов. По словам Джины ежегодник содержит в себе 14 её фотографий, включая фото в форме баскетбольной и волейбольной команды.
Компьютерная томография показала, что с мозгом Маурисио Руа все в порядке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как и обещали Маурисио Руа с Деном Хендерсоном, они покажут очередную войну на ринге, и они сдержали свое обещание. Хендерсон сумел нокатуировать "Шогуна" после того, как сам побывал два раза на канвасе.
Как сообщает менеджер Эдуардо Алонсо, Маурисио уже лег на операцию на нос, а также добавил, как обстоят дела с мозгом Руа. "Он уже лег на операцию", - сказал Алонсо порталу MMAFighting.com. "Пока неизвестно, когда он приступит к тренировкам. После операции он возьмет неделю отдыха. Как только его нос будет в порядке, мы сядем и обсудим дату его возвращения", - продолжил он.
Алонсо также добавил, что "Шогун" прошел Компьютерную томографию мозга, которая показала, что все просто замечательно и никаких повреждений нету. "Маурисио полностью здоров, не считая его нос", - сказал он. "Компьютерная томография ничего не показала. У него нет никаких повреждений и каких-либо нарушений. Абсолютно ничего", - закончил он.
После своего поражения, Бразильская спортивная комиссия сообщила, что Руа будет отстранен на 6 месяцев, но так как КТ ничего не показало, а нос уже ремонтируют, то бразилец может вернуться в дело гораздо раньше.
Источник: mmaboxing.ru
Френк Мир не будет уволен из UFC после своего поражения Алистару Овериму [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В последнее время, у бывшего чемпиона UFC Френка Мира дела идут довольно-таки плохо. На данный момент, у него четыре поражения подряд и в последнем своем поединке он сокрушительно проиграл Алистару Овериму, в рамках UFC 169, в начале этого года в Нью-Джерси и именно последнее поражение поставило под вопрос дальнейшую карьеру Мира под эгидой UFC. На послематчевой пресс-конференции, Дана отказался комментировать будущее Мира, но менеджер Френка, Малки Кава, появился на канале Fox Sports и рассказал, что его клиент по-прежнему находится на контракте с UFC. "Ему просто нужно время. Он пока отдохнет и чуть позже мы решим, кто станет нашим следующим соперником. Мы пока не знаем точной даты возвращения и у нас нет на примете того, с кем мы хотели бы встретиться. Но в скором времени мы об этом узнаем. Мир до сих пор работает на UFC", - сообщил менеджер Мира. Миру исполнится 35 лет в мае этого года. Тестостероно-замещающая терапия ему не слишком помогает, если судить по последним поединкам. Стоит ли продолжать, учитывая еще тот факт, что многие спортивные комиссии стали брать пример с NSAC и теперь запрещают использование ТЗТ?
Майкл Фалкао сразится с Мамедом Халидовым в рамках KSW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Майкла Фалкао появился новый дом. Как сообщает портал MMAFighting.com, после того как Майкл был уволен из Bellator он подписался с польской организацией KSW. Майкл подтвердил эту новость и добавил, что он подписал четырехлетний контракт с этой организацией и его дебют состоится против Мамеда Халидова в мае этого года. Халидов идет без поражений уже с 2010 года и на данный момент у него восемь побед подряд, в то время как бразилец, в последнем своем поединке одержал победу над Дибиром Загировым в рамках организации "Оплот". "Халидов отличный боец. Он воин. Я ожидаю жесткого сопротивления, но это тот вид боя, который мне очень нравится", - сказал Фалкао. "Он хорош, но я уверен в своих силах. Я выйду на ринг для того, чтобы нокаутировать его", - продолжил он. "Халидов один из лучших бойцов в мире и победа над ним, отлично поможет моей карьере", - закончил бразилец. Халидов и Фалкао станут хэдлайнерами шоу KSW 27, который пройдет на Ergo Arena, Польша. Во втором по значимости событии вечера нас ожидает бой между Мариушем Пудзяновски и Оли Томсоном.
Джош Кошчек планирует выступить как минимум два раза
Полусредневес UFC Джош Кошчек еще имеет два боя по контракту с UFC, так что он планирует довести дело до конца.
Джош Кошчек не дрался с ноября 2013 года, когда проиграл нокаутом в первом раунде Тайрону Вудли, в рамках UFC 167. Это стало его третьим поражением подряд и поставило под сомнение его дальнейшую карьеру.
После этого поражения, президент UFC Дана Уайт заявил о том, что Кошчек прислал ему огромное текстовое сообщение, в котором он намекал о своем выходе на пенсию. После этого, мы больше не слышали о дальнейших его планах.
Однако, Кошчек нарушил свое молчание, когда появился на канале ESPN, где рассказал о том, что он планирует выполнить все условия контракта.
"У меня осталось два боя по контракту и я планирую их провести, а потом я посмотрю, продолжать мне или нет", - сказал Джош. "Я должен UFC еще два боя".
Что касается даты возвращения, то он сказал, что он будет отдыхать до конца этого месяца, а потом вернется в зал и посмотрит на состояние своей формы, а потом уже объявит дату, когда он сможет вернуться в клетку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Слух: Даниэль Кормье встретится с Рафаэлем Кавальканте на UFC 175 в Лас-Вегасе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, в прошлом месяце успешно дебютировавший в полутяжелом весе, свой второй бой в новой весовой категории может провести против бывшего чемпиона Strikeforce в 205 фунтах, Рафаэля «Фейжао» Кавальканте.
Источники, близкие к ситуации сообщают, что поединок Кормье против Фейжао станет частью турнира UFC 175: Вайдмэн против Мачиды, который состоится 5 июля на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Чиновники UFC не делали официальных заявлений по поводу данного матча, но спортивный обозреватель, Ариэль Хельвани, подтвердил озвученную информацию, при этом оговорившись, что вопрос еще не решен окончательно.
«Поединок Кормье против Фейжао в разработке на пятое июля, но вопрос не решен на 100%», - написал Хельвани в Твиттер. «Называются и другие имена, но в UFC однозначно хотят, что бы Даниэль Кормье дрался пятого июля»
Источник: fighttime.ru
Энтони Пэттис будет защищать пояс в бою с Мелендесом на последнем турнире года Компания UFC объявила о дате проведения поединка чемпиона UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттиса и претендента Гилберта Мелендеса. Сражение состоится на последнем турнире в году, сообщает mmajunkie.com. Скорее всего, поединок пройдет 27 декабря на турнире UFC 182.
Напомним, что Энтони Пэттис забрал пояс чемпиона у Бена Хендерсона в августе прошлого года и после поединка прошел через операцию на колене. Возвращение Пэттиса в бои было запланировано на июль, когда он должен был встретиться с чемпионом полулегкой весовой категории Хосе Альдо. Однако компания UFC изменила планы, объявив претендентом Мелендеса. Оба бойца летом примут участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter 19, после чего проведут поединок друг с другом.
Источник: allboxing.ru
Гегард Мусаси: Мне нужно было меньше преследовать Мачиду [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После неудачного дебюта в феврале в UFC в полусредней весовой категории Гегард Мусаси рассчитывает составить для себя плотный график боев. В конце мая он встретится с Марком Муньосом на турнире UFC Fight Night 42, который состоится в Берлине (Германия). В интервью Гегард рассказал о планах на бой в Японии в сентябре, о поединке с Марком и своем поражении в бою с Лиото Мачидой. О поединке с Марком Муньосом:
«Выносливость — одна из его сильных сторон. Марк выходит ради настоящего сражения, так что я думаю, что получится интересный бой. Для UFC я новичок, мне еще многое предстоит доказывать. Марк Муньос всегда нацелен на сражение, так что вы увидите меня в действии. Я не волнуюсь по поводу его навыков добивания в партере. Я могу контролировать ход сражения в партере». О проблемах с борцами:
«Иногда я выхожу на бой просто ради сражения. Иногда делаю ошибки. Пока я удерживаю дистанцию, у меня получается, как, например, в бою с Илиром Латифи. Но такие бои нельзя назвать яркими. У меня нет проблем с борцами и возможно, что поединок с Муньосом это хорошая возможность доказать это. Сейчас я отношусь к тренировкам гораздо более профессионально и в этом бою [c Мохаммедом Лавалем] я дрался слишком эмоционально, и не получилось. Мне нужно драться с умом. Такого не повторится». Об отсутствии поражений нокаутом:
«Да, действительно, я не проигрывал нокаутом. У меня хорошая челюсть, но испытывать ее не хочется (смеется)». О поединке Мачиды и Марка Муньоса:
«Ничего полезного для себя я не извлек, потому что бой был слишком коротким. Лиото правша и обладает непривычным стилем, поэтому больше времени тратишь на то, чтобы войти в свой ритм». О поединке с Лиото Мачидой в феврале:
«Мне следовало больше бить ногами… С Лиото сложно драться, потому что он удерживает дистанцию, с ним как-то неловко драться. Его непросто найти в клетке, очень сложно наносить удары, я промахивался. У Лиото был хороший план на бой. Я допустил много ошибок, преследуя его. Возможно, мне следовало стоять. Возможно, стратегия была неверной. Думаю, что с другим планом на бой я показал бы себя лучше. Если бы я не преследовал его, а оставался на месте, то бой получился бы очень скучным, но я всегда иду вперед. Мне следовало оставаться на месте, так ему было бы сложнее наносить удары. Но тогда бой был бы скучным». О боях через каждые три месяца:
«Думаю, что такой ритм очень подходит мне. Если я одержу победу, то хотел бы в сентябре провести бой в Японии». (Фото ufc.com) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: allboxing.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 27.03.2014 в 11:21.