22.11.2011, 03:02
Сообщение от
vezlivii
Монсону, это очевидно потому, что кор. у него прямо спрашивает "как вы относитесь, что вас освистали". Он же не может сказать "Я думал это вы своему премьеру"
Честно сказать после этого видео кажется, что свистели-то Путину) Потому, как пока Монсон выходил с ринга ему аплодировали
Тут вопрос интерпретации. Можно сказать, что хлопали Монсону, который только собирался уходить, а можно сказать, что Путину, который в этот момент обнимался/целовался с чуваками на ринге. Можно сказать, что свистели Путину (который еще даже не начал говорить), а можно, что Монсону (который как раз стал спускаться). Так что тут уж кому что ближе, но на мой взгляд все не так однозначно, как раздувают всюду.
Кстати, на счет Монсона. Многие стали его уважать только после того, как узнали, что он со сломанной ногой бой продолжал. А так же после его поведения и интервью после боя. Ключевое слово тут везде - после. А во время боя надо честно сказать, что он выглядел неубедительно. А если учесть уровень всеобщего напряжения и переживания за Федора, то вполне могли и ему свистнуть уже после боя.
Что политику мешают на бойцов я согласен - весьма мерзко. И в это все же да, Путин виноват. Просто тем, что он вышел. В предвыборное время ему не следовало этого делать - всякие провокации, недопонимания и т.д. были просто очевидны. Не будь гула написали бы иначе - Путин снова строит из себя крутого мачо, разве нет?