Помню были фотки боксирующего Кадырова))))
Вот ссылка на видео и подробности))))
Чеченский министр по физкультуре и спорту Саламбек Исмаилов плохо работает. Говорил ему Рамзан Кадыров: «Отремонтируй здание». А он не справился. Произошло бы все где-нибудь в Брянске, лишили бы премии, получил бы выговор, и все. Но в Грозном так просто не отделаешься.
Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «В ходе нашего диалога (вернее, спарринга) я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще».
Сам Кадыров, мастер спорта по боксу, самоотверженно вышел на ринг без шлема. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], нокаута не случилось, хотя предпосылки были
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тот же вопрос... я не спец правда по расиянскаму кину, но могу вспомнить только "Жмурики", которые сильно на любителя черного юмора, но вот ток не сильно глубокого...
Euge25, Joyst, да вам лишь бы нажратся вот поэтому в россии и бухают так))) то надо накатить,чтоб творчество малевича понять,расширить сознание,то что-то квантовая миханника не дается,тащи бутылку