MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 336
22.04.2016, 00:14

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
противостояния промоушенов идут только во вред российскому ММА
А что идет на пользу российскому ММА? Одна организация на страну один общий колхоз? только кто будет во главе? Наверное и Вадим, и о мудрейший Маирбек с радостью уступят место главы наиболее достойному? Кому только, вот не могу понять?..

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Был как-то я на сборище по импортозамещению. Собралась куча народу из разных компаний и давай агитировать всех за патриотизм и за родину любить. Всякая агитация сводилась примерно к следующему: мы будем главными, будем получать от государства деньги на наше направление и распределять справедливо и честно между остальными, вы согласны? Да нет, ребята, справедливая ли она, гнилая ли она, честная, нечестная, а все равно лучше конкуренции ничего пока не придумали, так что конкурируйте себе со спокойной совестью, пока дают.

Старый
  (#2262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
22.04.2016, 00:39

Цитата
Федор не Макгрегор - он запросто в 5-10 раз больше прибыли может принести чем карликовый ирландец
Цитата
По-твоему, это предел мечтаний для многолетнего лидера p4p
Цитата
Ты реально такой или прикидываешься?
Занавес.

Cказал(и) cпасибо:
Giedriukas (22.04.2016)
Старый
  (#2263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
22.04.2016, 00:51

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
А что идет на пользу российскому ММА?
- Да я только озвучил, это не моя позиция, вопросы не ко мне))) Если начну озвучивать свою, то могу кого-то задеть из М-1, а не хотелось бы. Я на их турниры тоже хожу (щас реже), да и в Москве они не часто теперь (((

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (22.04.2016), ivanklok (22.04.2016)
Старый
  (#2264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
22.04.2016, 07:25

А я кстати к Финкельштейну хорошо отношусь. По моему он достаточно откровенный человек. Многие его решения пл развитию промоушена я не разделяю, но лжецом или непорядочным не считаю.

Последний раз редактировалось hidrargerum; 22.04.2016 в 11:36.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (23.04.2016), Lucky Luke (22.04.2016), ivanklok (22.04.2016), Раздолбай (22.04.2016)
Старый
  (#2265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
22.04.2016, 08:30

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
А я кстати к Филькенштейну хорошо отношусь.
Выучил бы тады фамилию Финкельштейн штоле

Cказал(и) cпасибо:
Giedriukas (22.04.2016)
Старый
  (#2266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
22.04.2016, 11:35

@RedSefo, я по запарке )))) Даже не заметил как это нацарапал. Хотя фамилию то вроде знаю

Старый
  (#2267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
22.04.2016, 12:16

...
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

⚠ Сергей Харитонов: «Федор тянет за собой молодежь – и опасные соперники ему не нужны»

Российский тяжеловес Сергей Харитонов в интервью корреспондентам «Матч ТВ» Вадиму Тихомирову и Александру Лютикову рассказал, что никогда не слышал имя нового соперника Федора Емельяненко, и объяснил, чем был бы интересен бой Федора с Мирко Крокопом.

- Анонсирован бой Федора Емельяненко, не все однозначно восприняли выбор соперника. Ваше мнение?

- Мне бы пока в своих боях разобраться, готовлюсь к выступлению в Bellator – один соперник снялся, потом другой. А что за соперник у Федора?

- Фабио Мальдонадо.

- А кто это?

- Он дрался в UFC, уволен после двух поражений.

- Честно, я о нем не слышал. Не могу ничего сказать, мне нужно хотя бы увидеть его. Как я могу давать комментарии, когда не знаю бойца? Может быть, это опасный, серьезный оппонент. Мне просто нужно посмотреть его бои.

- Вас удивляет выбор в качестве соперника Федора такого бойца, о котором вы пока даже не слышали?

- Думаю, Федору особо и не нужны бои с лучшими бойцами. Он вернулся, чтобы как-то помочь молодому поколению, потянуть за собой. Наверное, у него такая мотивация. А с кем-то из серьезных бойцов, я думаю, он и не собирался драться. Зачем ему это? Он завершил карьеру боем с Риззо. А сейчас Федор выходит на бои в какой-то степени символически. Он делает это, чтобы тянуть за собой молодежь. И в этом случае опасные и яркие соперники ему не нужны. Но это все исключительно мое мнение.

- Если бы Федору сейчас дали Мирко Крокопа, это было бы опасно?

- По крайней мере, Мирко Крокопа знают люди, они когда-то дрались, и этот бой был бы и сейчас интересен зрителю. Еще я читал, что Федор может встретиться с Вандерлеем Силвой – и на закате карьеры погонять его.

- Вы бы считали такие бои конкурентными?

- С Крокопом – да. Очень интересный бой был бы. Вандерлей Силва какую-то конкуренцию мог бы составить, бой получился бы более-менее равный. Это было бы намного интереснее, чем с тем человеком, которого вы сейчас назвали... Честно говоря, я уже его имя-фамилию забыл. Я думаю, в России против Федора по-любому не поставят бойца, который сможет составить ему конкуренцию. Вряд ли это нужно организации, в которой будет выступать Федор. Но повторю: я не знаю про бойца, которого вы назвали. Может быть, он действительно серьезный боец, а я сейчас что-то не то говорю. Просто я о нем не слышал, вот в чем дело. Я сейчас в Таиланде, в интернет редко захожу.

- Вы тоже в поиске соперника. Вообще вне UFC можно кого-то найти?

- Да при чем здесь UFC или не UFC. Есть ребята хорошие. Думаю, и мне в Bellator подберут соперника. Просто мне дают то одного, то другого, один травмировался, с другим проблемы. А там договор такой, что они выбирают оппонента. Пока не знаю, кто будет у меня. Бой через месяц планируется, а я пока не знаю имя. Дата? Сначала говорили начало апреля, потом середина мая.

- Кого предлагали вам?

- Первым предлагали бой с Эвертоном Тейшейрой, который выступал в К-1 (боец из Бразилии, статистика 11-4 в К-1, 3-1 в ММА – «Матч ТВ»), потом сказали, что с ним не будет поединка.

- Вам предлагали бой с Федором?

- Мне сейчас этот поединок не нужен. И не думаю, что ему нужен. Федор – это олицетворение нашего вида спорта, он провел в нем много лет. За счет него во многом этот спорт знают в мире. В свое время наш бой мог состояться, но сейчас – нужно желание Федора. Если будет какое-то голосование, если мы оба поймем, что наш поединок хотят увидеть, я готов выйти в клетку.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (22.04.2016)
Старый
  (#2268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
22.04.2016, 12:43

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Вот поэтому я вам и не советую писать, так как на всех платков не напасёшься)))
Ну а какой смысл писать одно и то же. После объявления третьего соперника Фёдора в очередном бою одни и те же будут писать одно и то же. Как и в первом случае с индусом и сейчас с Мальдонадо.
Ощущение дежа вю не покидает))) Ничего от Фёдора не ждёте? Тогда я не понимаю что вами движет в написании постов. Потом в очередной раз будете писать что ничего не ждёте от Фёдора. Смешно и странно)))
а может смысл в том, что кое-кого спрашивать совсем не собираюсь, что и как писать. я написал, что ничего путнего не жду, но с удовольствием понаблюдаю за происходящим, а где сочту нужным, вставлю свои 5 копеек... меня с возвращения Федора тоже дежа вю не покидает. любой росток самой робкой критики воспринимается фанами как еретичество, о как они смеют что-то не хвалебное вещать! смеем-смеем.

Старый
  (#2269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
22.04.2016, 13:39

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
а может смысл в том, что кое-кого спрашивать совсем не собираюсь, что и как писать. я написал, что ничего путнего не жду, но с удовольствием понаблюдаю за происходящим
Так это был совет, дело добровольное, пиши, конечно, на то он и форум))).
В итоге то получается что Фёдор всё-таки интересен тем, кто пишет про него. Только вроде один Чак не признаёт это)))

Старый
  (#2270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
22.04.2016, 13:42

@Lucky Luke, так я и не говорил, что не интересен.

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор