Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
26.09.2009, 11:27
Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит:
- Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ О#УЕЛИ??!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (26.09.2009) |
26.09.2009, 15:40
- Что бы ты сделала, если бы у тебя было, скажем, 100 миллардов евро?
- Купила бы виллу в Ницце! - Да ну... А я бы купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратегию. - А я ноут вчера починил. - А чего с ним было? - Vistа. Молодого мужа спросили: - Когда закончился ваш медовый месяц? - Когда я перестал помогать жене мыть посуду и стал делать это сам. Папа, а чем занимались пионеры? - Это, ну например, ходили и собирали макулатуру, металлолом... - Как бомжи, да? Нотариус - наследнику: - Ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, два в Париже, банк в Нью-Йорке, гольф-клуб в Сиднее, океанскую яхту, семьсот тысяч долларов наличными и охотничью собаку. - Надеюсь, собака породистая? Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тёщей. Если у тебя белая кость и голубая кровь - не обольщайся. Ты просто костлявый осьминог. Америка отказалась размещать ПРО в Польше. Израильский премьер прилетел тайком в Москву. Европа признала Грузию агрессором. А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
26.09.2009, 23:40
|
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
27.09.2009, 09:59
Надпись под стоп-краном в поезде метро:
Если ехать стало лень, дерни эту по.бень. Фенита, #ля, комедия И швец, и жнец, да и вообще пиз#ец. Свежо питание, да серится с трудом Человек сам пиз#ец своего счастья. Не болтай ерундой! Мы с тобой одной жопы ягодицы. Большая аэрозольная надпись на роддоме: " Эге Гей, …залетные!!!" Пить спирт ведрами - пить верд с пидарами. Судебно-медицинское вскрытие показало, что чукча умер в результате судебно-медицинского вскрытия Семь крыльев, пять х#ев - что это такое? - Семикрылый пятих#й. Х#й в жопу, два в уме Запасный выход: выдернуть шнур, выдавить прыщ. Обьявление: Требуются вальщики леса со своим лесом. Рыба-пила Рыба закусывала... Прочитайте вслух: "гей для душа" Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... Не заебу, так забрызгаю. Лучше х#й в руке, чем пи#да на горизонте ... Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется, и куда деньги деваются. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. Если вы нашли у себя четыре яйца и два х#я - не обольщайтесь, вас просто е#ут в жопу. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (27.09.2009) |
Рейтинг мнений:
658
|
28.09.2009, 01:45
Муж приходит с работы домой:
- Жена, быстро жрать, я голодный как х#й Робинзона Крузо! ----- Ну что же вы стоите в дверях? Ну, не стесняйтесь, не стесняйтесь, идите на х#й!!! ----- Посадил дед репку. И выросла репка большая пребольшая. Тянет дед репку, а вытянуть не может. Позвал бабку. Бабка за дедку, дедка за репку. Тянут потянут — вытянуть на могут. Позвали внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут потянут — вытянуть на могут. Позвали Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут потянут — вытянуть на могут. Позвали кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут потянут — вытянуть на могут. Позвали мышку. Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потяяяянут.... и разорвали Жучку нах#й! ----- Весенняя лихорадка: Мужчины трахали все, что двигалось. То, что не двигалось, они толкали и тоже трахали. ----- Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание: - Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Е#ал - и плакал ----- Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты. 1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе. 2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет. 3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве. 4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку хуи соседей. 5. ПОХУИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину. 6. УМНИК: Ссыт, не беря хуй в руки, скрывая его галстуком. 7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух. 8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны. 9. ЕБАНУТЫЙ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент. 10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча. 11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева. 12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут. 13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса. 14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты. 15. КАЧОК: Постукивает хуем о край очка, чтобы стряхнуть капли. 16. АЛКАШ: Достаёт хуй, смотрит - а их два, засовывает один обратно... 17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее. 18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой хуй обеими руками и ссыт сквозь пальцы. 19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева. 20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает хуй после осуществления процесса носовым платком. 21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол. 22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды. 23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (29.09.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|