22.11.2011, 03:31
michaell, я ни кого отмазывать даже не пытаюсь. Мне просто противна куча поднятого говна, вот и все.
sergio, всяких видео я за сегодня пересмотрел штук 7. Общая их направленность - телефонная съемка с 100 ряда с комментами людей рядом с оператором или самим оператором. Выдавать это за настроение ВСЕГО зала, как минимум глупо. Свистели - да, Путину - какой-то процент определенно, но большая часть по стебу, за компанию и т.д. Монсона на экране видел, хлопки тоже - в это время Путин обнимашки устраивал и народ просек, что он на ринг вылез.
Бу _четко_ в начале речи Путина быть не может - чтобы это понять я как раз и выбрал показанное видео. Ибо на нем видно настроение ВСЕГО зала в разные моменты времени. На одиночных видео из зала этот гул тупо заглушен местным фоном, а слышится он уже да, когда Злющий говорить начинает. А свист стоит когда речь толкать еще не начали.
хотя каждый видит, что ему хочется видеть)))
Согласен. Скорее всего каждый останется при своем. Я просто хотел в общий фон какого-то помешательства и говнометания внести хоть крупицу логики и спокойствия.
Стоит писать почаще, чтобы тебя всерьез воспринимали, а то выглядит реально, как пиар-атака по тмазке лидера страны.
Да, я понимаю.
Я в основном читаю и редко где регаюсь, чтобы писать пару постов на интересные темы. Меня просто поразило кол-во страниц в этой теме относительно данного происшествия, а не самого боя... %)