28.09.2009, 11:45
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!" |
|
|
|
28.09.2009, 16:30
Прикольный стеб -
Цитата
Победой на Кристобалем Арреолой Виталий доказал, что достоин не просто места в 10-ке П4П, но и на первой позиции. А че стеснятьсо?
Второе место можно и нужно отдать его брату, ведь тот победил Чагаева, который находился на пике своих функциональных и психологических возможностей. Ну а Чагаев это же победитель не кого-нибудь, а прекрасно известно кого, так шта разъяснения тут излишни. Ну и Арреола. Тоже по любасу заслужил место в П4П. Где-то между Мэйвезером и Пакменом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (28.09.2009) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
29.09.2009, 00:13
- Папа, купи мне рыбок.
- Так у тебя же еще хомячок не сдох. ----- Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик: - Вова, иди домой! - Ща, мам. - Я не мама, а папа. - Да х#й вас, пидорасов, разберешь. ----- Забpался воp в кваpтиpу, а кваpтиpе посеpедине комнаты сидит здоpовенный пес, а pядом с ним - попугай. Пес - ноль pеакции на воpа. Вор пpоходит мимо попугая. Попугай: - Здpавствуйте. Воp опешил, но тоже поздоpовался. Как набpал полные мешки и собpался уходить, опять пpоходит мимо попугая. Попугай: - Здpавствуйте. Воp: - Слышишь, а ты больше никаких слов не знаешь? - Фас! ----- Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает: - Где первая скрипка??? А ему, тоже шепотом, отвечают: - В сортире дрочит! Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и дрочит. Дирижер (возмущенно): - И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть! ----- Чувак заходит в бар, видит там красивую тёлку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам… Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут чувак с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понял, в рот ты тоже не возьмешь? ----- - Официант, почему у вас такие жирные салфетки? Фу. - А я не знаю, зачем вы блином вытираетесь. ----- -девушка , у вас закурить не найдётся? -блять, у меня найдётся даже уколотся, накуриться и пое#аться! |
|
|
29.09.2009, 00:23
Чувак заходит в бар, видит там красивую тёлку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам… Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут чувак с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понял, в рот ты тоже не возьмешь? |
|
|
|
29.09.2009, 00:27
Мужик возвращается раньше из командировки, осторожно заходит домой. Видит висит куртка большого размера и большие ботинки стоят. Входит в спальню, там омбал над его женой кряхтит. Мужик думает: - "мля руками не отпи*дить", осторожно выходит, берет в кладовке биту,подкрадывается и бъет амбала по жопе.
Амбал:-"Опа! а ты говорила не войдет..." |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.09.2009, 00:28
Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом...
Засунул руку - вытаскивает, нет руки Засовыет вторую, вытаскивает - нет руки Засовывает туда голову и орет: -Вам шо там, блять, делать нехуй?! ************************************************** ******************** А теперь - новости культуры: Вчера в Октябрьском парке двумя неизвестными было совершено изнасилование клоуна. Как говорится, и смех, и грех ************************************************** ******************* - Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начинает ебать твою ногу, лучше дай ему закончить... ************************************************** ******************* Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Бля, еще один мудак растет... ************************************************** ******************* Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет ************************************************** ******************** Большой палец на руке нужен мужчине, чтобы он не держал хуй как сигарету. ************************************************** ******************** Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт. ************************************************** ******************** Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –Ебать это же говно! Голос: –Угадал сука, дальше гадать будем? ************************************************** ******************* Василь Иваныч, надумал я в артиллерийский полк перейти. - Дурак ты, Петька: здесь тебе и коня, и седло, и шашку дают, а там что? - А там после каждого выстрела - откат... ************************************************** ******************* А мы с Лехой че-то переоценили свои силы. И ушли в лес километров на 100! - На лыжах?! - На амфетаминах! ************************************************** ******************** Петя хотел,чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали. ************************************************** ******************** Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла. ************************************************** ******************** Великий русский писатель и поэт Корней Иванович Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "ЕБАЛО" и "ХУЙНЯ". ************************************************** ******************** Голуби, когда видят Николая Валуева, терпят. ************************************************** ******************** Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (29.09.2009), El Barto (29.09.2009), Jack DeviL (01.10.2009), Napalm (29.09.2009), Punisher777 (04.10.2009), Ryan (26.04.2010), TAP OUT (29.09.2009), Zarik (29.09.2009), brmc (30.09.2009), limon (29.09.2009), Боб (29.09.2009), Эт noRmaJl (29.09.2009) |
29.09.2009, 13:34
Западенец рассказывает о поездке в Испанию, про корриду...
"Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный. И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили!" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (29.09.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|