Насколько мне известно,сейчас в UFC чемпион Леснар,а за место претендента бьются Карвин и Веласкес,то есть оно свободно... Вот поэтому после поражения ЛЮБОГО бойца ТОП 10,его опускают не на одну,не на две ,а на несколько позиций в зависимости от конкретной ситуации в дивизионе. На твоем примере : опусти мы изначально Ногуейру ниже,можно было бы воткноть Мира над ним и это было бы справедливо.А так опустили на чуть-чуть и некуда тулить Мира.
Леснар
Карвин/Веласкес
Мир
Ногуэйра
Так корректно по твоему?
Роджерс возможный претендент на титул Фёдора
Фёдор
Роджерс
Леснар
Так?
А, забыл, чемпион Оверим....
Оверим
Фёдор
Леснар... lol
TAP OUT, Для тебя будет компромисом скорее всего рейтинговая система внутри каждой ОТДЕЛЬНОЙ организации. Сравнивать бойцов разных организаций - крайне субъективное занятие.
TAP OUT, Для тебя будет компромисом скорее всего рейтинговая система внутри каждой ОТДЕЛЬНОЙ организации. Сравнивать бойцов разных организаций - крайне субъективное занятие.
Никто не спорит с этим.Настолько субъективное,что даже внутри одной организации возможны разногласия...
А ты не знал?
Он победил Буэнтелу в титульном бою....
По твоей схеме:
1. Оверим (чемпион)
2. Фёдор (претендент)...
Ну если мы теперь рассматриваем рейтинг Страйка,то да
Хотя сразу поставить ФЕ на второе место без боев в этой организации-дань его заслугам.
Ирония в том,что ему могут его и не дать(это не я придумал,была статья [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ) руководство Страйка.Хотя Оверим получил титул в первом же бою в тяжах с вышеуказанным Буентелло,когда ни один не входил в десятку.
Поэтому слово чемпион мне кажется немного забавным
Последний раз редактировалось TAP OUT; 06.08.2009 в 23:33.
1.Никаких игр,ты сказал "ЛЮБОГО БОЙЦА UFC",я дал тебе первое имя,что пришло в голову.
2.Гейткипер проверяет новичков,но никак не бьет топов.
Гудридж был гейткипером Прайда,к примеру.
3.Пик карьеры Арловского был до поражений Сильвии,он уже тогда был зрелым для этого боя.
4.Сила бойцов прверяется в боях.В UFC есть иерархия,чемипон ,претендент и тд.А в Страйке -несколько новобранцев и Федя.
Гейткипер не обязательно бьет новичков. Это боец, который выкидывает лишних людей из организации. Конго с Гонзой подходят на эту роль. У обоих по одной победе над увядшим Мирко.ВСЕ. Дальше пустота.
Пик карьеры Арла - как раз бой с Федором. Уверен, любого другого бойца в тот вечер он бы отправил в нокаут. Более совершенного Андрея я не видел.
По поводу иерархии. Говорить про Страйк рано, сейчас все поменяется.