Нда, Джонса уже так превознесли что уже и с Али его начинают сравнивать Хотя до Али ему ещё рости и рости, хотя бы даже по количеству боёв и времени проведённому на ринге (клетке), Али как не как 21год провыступал, сможет ли столько Джонс...... сомневаюсь.
Посмотрел праймтайм и теперь ещё больше буду топить за Эванса.
Кто знает, почему за два эпизода так и не показали жену и детей Рашада? Вроде всегда показывали во всех каунтдаунах. Или решили из Джонса сделать супер мега семьянина?
Посмотрел праймтайм и теперь ещё больше буду топить за Эванса.
Кто знает, почему за два эпизода так и не показали жену и детей Рашада? Вроде всегда показывали во всех каунтдаунах. Или решили из Джонса сделать супер мега семьянина?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ДЖОН ДЖОНС: «ЛЮДИ НЕДООЦЕНИВАЮТ МОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ»
Действующий чемпион UFC в в полутяжелом весе Джон Джонс (15–1) не считает, что совместные тренировки в прошлом дают преимущество экс-чемпиону организации и его бывшему одноклубнику Рашаду Эвансу (17–1–1).
«Рашад все время выбирает объектом для нападок мои личные качества: Джон дешевка, Джон наглый… Мне это даже нравится. Пока он концентрируется на моей личности, я фокусируюсь на тактике, на любви к ММА, а не на ненависти к Рашаду.
Я тут не для того, чтобы осуждать его. Меня нисколько не волнует, каков он, как человек. Я тут вообще не для того, чтобы друзьями обзаводиться. Я тут для того, чтобы обеспечивать свою семью.
Не имеет абсолютно никакого значения, что мы тренировались вместе. Я многому научился, тренируясь с ним, он тоже вынес какую-то пользу для себя из тренировок со мной, но я нахожу забавным, что все вокруг считают, будто Рашад знает, как победить меня, потому что у него есть мой номер.
Не думаю, что люди по достоинству оценивают мои умственные способности. Возможно, они считают, что я просто отличный спортсмен, которому везет. Я очень умен и все, что Рашад помнит о наших тренировках, я тоже помню.
Я чувствую себя столь же, если не более вдохновленным, что тренировался с Рашадом. В 2010-м он был немного лучше, как боец. В первых поединках в UFC я был тощим, мне даже вес сбрасывать не приходилось. Так что он был чуть сильнее и действительно подавлял меня на тренировках.
Уже в 2011-м, когда я готовился к бою с Райаном Бэйдером, все было совсем по-другому. Что-то изменилось, и в 2011-м я начал досрочно завершать свои бои, что и делаю до сих пор. Рашад скоро поймет, что я уже не тот пацан из 2010-го», — отметил Джонс.
bloodandsweat.ru
Этот поединок не закончится так же просто и эффектно, как остальные бои Джонса. Для Джона этот бой станет тем моментом в карьере, когда ему придется продемонстрировать все, чем он обладает, сражаться до самой последней секунды боя. Это сражение поможет Джонсу стать более качественным бойцом, стать более уважаемым чемпионом, и расположить к себе фанатов на многие годы