02.06.2010, 23:58
BazZz, спасибо за анализ,но я категорически не согласен с каждым пунктом...
Кто вообще такой этот Балдомир ?Раздолбая Джуду побил с несчастным Гатти ? Это боксер уровня Альфонсо Гомеса ,кстати невероятно удобный и абсолютно безопасный для Мэя...Бой-фарс чистой воды,соперник был из другой лиги,что называется...
По Оскару очень много вопросов ,на самом деле -по сей день трубят о том,что Мэй не выиграл (хотя я считаю иначе).
Мозли не сдувшийся старик ? Наверное нет,иначе бы он не выбил
гипс дурь из Тони...
Но тем не менее ,этот бой отнюдь не показатель стабильности Мозли на высшем уровне ,а скорее билет к мегафайту ,который он получил как выходное пособие пережд уходом на пенсию...В последние годы Мозли не блистал...По крайней мере после поражений Форресту у него все кубарем покатилось...И вот ,наконец,пошли победы над середняком Коллазо(с боооольшииииииим трудом),дважды бит никакущий Варгас,нокаутирован скандалист Майорга (пробитый Тринидадом и добитый Оскаром )- и вроде все в ажуре...Но тут появляется Котто и останавливает череду побед...
Согласись,что победа над Маргаритто на фоне последних семи лет карьеры Мозли стоит как-то особнячком,а это отнюдь не показатель класса или формы...Не то чтобы я ставил под сомнение класс Мозли,просто он уже стар для такого боя ,и это было ясно изначально.
Ну а Оскар ,Хэттон и Маркез- это общие соперники с той оговоркой ,что Мэй все-таки боксер покрупнее Пака ,но результат выдал похуже него с Оскаром и Рикки.Правда получше выступил с Маркесом...
Итог.
Я не считаю,что Хеттон сильно изменился после боя с Мэем...Он дрался так как он дрался всегда-те же безрассудные атаки,те же клинчи с борьбой...Но рубиться с паком и с Мэем -это две совершенно разные вещи-вот и причина такого исхода...К тому же он провел промежуточный бой после поражения с неслабым соперником и выиграл,что дало ему шанс морально восстановиться...
Оскар был никакущим ? С какой радости ? С паком он дрался ровно через год после Мэя...Тогда он и с Мэем был никакущим по логике...
Для меня Котто опаснее Мозли (доказано боем),а Клотти не слабее Маркеса...Диаза и Бальдомира сравнисвать смысла не вижу за их малозначимостью,с оговоркой ,что Манни дрался в новом для себя весе с чемпионом ,побившим угасающего Моралеса и превосходящего его в габаритах...
Ну а с общими соперниками Пакмен был на голову выше Мэя...