Попал сегодня в чёрном поясе на Вовчика с его крокодилом. В третьем раунде всё же он меня засабмитил (4 попытка, вроде), розовые трусы мне не помогли. Хотя, если бы дошло до решения, я бы всё равно проиграл по очкам. Рано Дэвису чемпионить в РОФ, похоже. =)
Сугата, а ты чё тормозишь со своим боем? И давай уже видосы сохраняй.
Попал сегодня в чёрном поясе на Вовчика с его крокодилом. В третьем раунде всё же он меня засабмитил (5 попытка, вроде), розовые трусы мне не помогли. Хотя, если бы дошло до решения, я бы всё равно проиграл по очкам. Рано Дэвису чемпионить в РОФ, похоже. =)
Сугата, а ты чё тормозишь со своим боем? И давай уже видосы сохраняй.
Дык я увлекся общением с разрабами - мариновал их по полной.
Видео писать лень - если б сразу на ютуб был аплоединг, а так приходится либо колдовать с фейсбуком либо флешкка-комп. Есть занятия поинтереснее)
Ты кстати после боя с Вовчиком как оцениваешь систему сабмишена в игре, может советы дашь?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да нормально, можно выкрутиться. Вот с таким соотношением стамин удалось вырваться. В третьем, вроде больше оставалось, но уже не удалось. =)
Секретов особых нет, но есть одна фишка, которую я давно заметил. Если ты подводишь одну из полосок близко к краю, сабмитчик на ней обычно фокусируется. Ты, как бы, переключаешься на другую, потом возвращаешься к этой, а он тупо игнорит остальные твои действия и удерживает именно эту полоску. Отсюда совет: забивай на эту полоску, двигай остальные, это его дезориентирует, он, скорее всего, каждый раз на неё будет отвлекаться.
Последний раз редактировалось snvdragon; 05.09.2014 в 15:54.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да нормально, можно выкрутиться. Вот с таким соотношением стамин удалось вырваться. В третьем, вроде больше оставалось, но уже не удалось. =)
Секретов особых нет, но есть одна фишка, которую я давно заметил. Если ты подводишь одну из полосок близко к краю, сабмитчик на ней обычно фокусируется. Ты, как бы, переключаешься на другую, потом возвращаешься к этой, а он тупо игнорит остальные твои действия и удерживает именно эту полоску. Ну и совет: забивай на эту полоску, двигай остальные, это его дезориентирует, он, скорее всего, каждый раз на неё будет отвлекаться.
Да примерно одинаковые шансы вырваться в обеих мини-играх, но мне больше нравилось кручение стиком из первых частей, там меня турбо-джоями не могли заломать. Надрочился! В ЮФС2010 даже топа из первой десятки завалил, он своим супер-Миром так и не смог меня засабмитить. =)
Зато там от мастерства многое зависело, можно было и без стамины вырываться, если хорошо крутил. Правда, турбачей много было, но мне они особо не мешали. =)
Сейчас тоже от мастерства зависит, но без стамины шансов очень мало.
Зато там от мастерства многое зависело, можно было и без стамины вырываться, если хорошо крутил.
Я конечно понимаю что на урале люди жестче так сказть закаленнее чем в москве - но объясни мне где в верчении максимально быстром стика по окружности МАСТЕРСТВО? О_о
Плюс уверенн у тебя нет шансов против него! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Просто быстро крутить - это херня полная. Надо делать обороты по идеальному кругу, не сбиваясь на овалы и восьмёрки, чем грешит большинство. На большой скорости трудно контролировать чистоту круга. Это реально не так просто, я изначально не мог даже с полной стаминой от сабов спасаться, но поставил задачу и научился. =)