UFC 148 'Силва vs. Соннен 2' 7 июля |
|
Результаты опроса: Кто возьмет рематч? | |||
Силва - (Т)КО | 70 | 54.26% | |
Силва - САБ | 10 | 7.75% | |
Силва - Решение | 11 | 8.53% | |
Соннен - (Т)КО | 6 | 4.65% | |
Соннен - САБ | 4 | 3.10% | |
Соннен - Решение | 28 | 21.71% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.06.2012, 19:03
Андерсон Сильва удивил своих менеджеров
Mенеджеры Андерсона Сильвы, Хорхе Гимараешь и Эд Соарес, были удивлены тем, что их подопечный перешел к прямым угрозам в адрес Чаела Соннена, во время их разговора. Но в то же время они полностью понимают Андерсона. "Это было для меня неожиданностью, когда Андерсон пообещал выбить Соннену все зубы. Только сам Андерсон, может объяснить причины его слов. Он держал эти слова в своей голове и в определенный момент он высказал все Соннену" - сказал Эд Соарес. "Андерсон был очень серьезным в том разговоре. И теперь будет просто рвать Соннена. Чаел превысил все допустимые планки, за что и получит" - добавил Соарес. "Соннен слишком много говорил. Видно он перестарался с пиаром этого поединка. Когда Андерсон вдруг взорвался и начал угрожать Соннену, это вызвало у Чаела небольшое замешательство. Он почувствовал давление, и что его будет ждать в бою" - добавил Хорхе Гимараешь. Напомним, что титульный бой между Соннен и Сильва, состоится 7 июля на турнире UFC 148. Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
30.06.2012, 19:48
Когда Андерсон вдруг взорвался и начал угрожать Соннену, это вызвало у Чаела небольшое замешательство. Он почувствовал давление, и что его будет ждать в бою" - добавил Хорхе Гимараешь.
Если Сонен победит, то это здорово ибо мне кажется, что Паук лицемер. Если же Сильва рубанёт Чела, то тоже здорово ибо Сонен болтун и действительно перешёл границы. Хороши бой будет, хороший бой |
|
|
|
30.06.2012, 20:58
Тито Ортис: «Форресту придется примерить домашние тапочки»
Бывший обладатель пояса UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16–10-1) поделился своими мыслями в преддверии боя с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Форрестом Гриффином (18-7). «Ходят слухи, будто Форрест собирается завершить карьеру, если проиграет мне. Что же, похоже, что ему придется примерить домашние тапочки, потому что я планирую завершить этот захватывающий поединок с поднятой рукой. Может быть, в этом бою будет что-то новое, а может, он будет таким же, как и предыдущие, но как бы там ни было – это будет интересная схватка. Я уважаю Форреста и считаю его достойным соперником, но все же я собираюсь выйти победителем. Думаю, это будет бой вечера. Я не хочу оставаться в спорте и злоупотреблять чужим доверием. Мне хочется уйти на своих условиях. Если я быстро смету Форреста, то обязательно начнутся разговоры о необходимости продолжения. Людям нужно понять, что я готовлюсь не к бою, а к самим тренировкам. Я изматываю себя по 5-6 часов 6 дней в неделю. Каждый день я думаю: «Что я делаю с собой?». У меня постоянно болят ноги, ноет шея… Думаю, пришло время начать новую главу моей жизни. Не знаю, хочет ли вешать перчатки Форрест, а я точно ухожу. Но я собираюсь это сделать, одержав напоследок победу», — заявил Ортис. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.06.2012) |
30.06.2012, 21:18
Вел старается забрать спину, Соннен же лупит из гарда достаточно и старается занять фул маунт или халф маунт. Да и я в партере их сравнил в ударной технике, по количество и силе удара, в их весовых, в принципе одинаково.
Соннен - контролер, каких немало во всех весовых. Ударов он наносит достаточно (в отличие от Фитча или там Бреннемана), но урона не наносит серьезного, и контроль для него гораздо важнее ударов. И благодаря этому самому контролю он и выигрывает. |
|
|
|
|
Метки |
148, ufc, июля, силва, соннен |
|
|