10.10.2012, 22:58
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
Только что встречались с Альбертом Туменовым. Крепкий парень! На характер как мне показалось очень спокойный и воспитаный. Он вчера уже общался с Муратом. У него рекорд на щедрое 4 победы и 1 поражение. Но после этого он провел три боя в которых победил (2 ко и 1 решением) Сейчас пытаются их зафиксировать на шедрое. На днях планируем встретиться с его отцом который является его тренером. Как отец скажет так и будет. Вообще молодец парень, на меня произвел очень хорошее впечатление. Надеюсь у него все будет ок.
да трудяга парень, хоть и молодой пока. 21 или 22 ему. Пашет в зале, ну и воспитание там тоже правильное, батя у них что надо мужик, на энтузиазме таких и держится наш спорт. На счет кол-ва боёв я еще уточню, вроде больше, там правила турниров где участвовал, о которых промолчал.. вроде подходит, но может и я туплю. И уж явно не такие дела как - >
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
В принципе, да ты посмотри, какие там ранние бои заносили многим американским бойцам - они просто без подготовки в зал приходили и при 10 зрителях дрались за сотку баксов, без категорий и чего угодно еще.
так что может он только про ММА говорил и про относительно крупные турниры
![Pardon](images/smilies/pardon.gif)
.
Я вижу что боец созрел для серьезных дел и точно не дутый персонаж, очень нужно правильно сейчас подойти к карьере и хороший шарящий тыл.
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
fresher, кажется несколько месяцев назад ты мне писал про тренера по боксу который за свои средства тренерует детей? Это про отца Альберта? Или меня память подводит?
да. Там у него индейцы отличные, недавно братишка его второй стал на Лагутина в 96-97 (год. рождения) Единственный из 97. Больше даже в полуфинале из 97г.р. не было. . Хотя достаточно спорненько, парнишка в финале не простой был, влиятельных дядяек. Ростом выше меня, где то 190 а может и выше, как он влез в 57 кило? это анамалия какая та
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Но спорить особо не стали, главное пропуск взял на чемпионат России. А там цель одна, стать лучшим в России. У него все бойцы как на подбор, бьющие и зубастые, чтобы их остановить нужно вырубать наглухо. На КБР его ребята недавно все 7 человек что приехали первые места взяли (из бабугента) Щас индейцы его на Хромова будут выступать, в подмосковной ивантеевке. Но это юношеский бокс, а Альберт же по ММА, но руки бьющие и правильные, думаю понятна откуда