24.09.2012, 20:55
Сообщение от
BazZz

Понимаешь, я все эти бои смотрел по нескольку раз, но реально не в курсе был почему Колман сьебал из UFC. Это говорит лишь о том что я не знаю че там за кулисами было, но бои видел и помню резалт- соответственно матчасть на достаточном уровне знаю...
Матчасть, по-моему, включает в себя знание фактов о том или ином событии в контексте того времени, потому обычно ее и предлагают учить. А результат можно и на шердоге тупо посмотреть, делов-то. Еще раз говорю: если английский знаешь - прочитай хотя бы те две книги, о которых я говорил. Они интересно написаны, и в них очень много занимательных фактов.
Сообщение от
BazZz

Ты так говоришь будто Кутюр виноват был в том что Смит получил тайтлшот...
Да что ж ты все пытаешься мне придуманные тобой мысли приписать?

То "а если я за Кутюра, то я че неадекват по-твоему, да, да, да?", то "ты говоришь, словно Кутюр виноват..."
Нет, я говорю о том, что нечего с одной меркой ко всем временам подходить, вот о чем речь. Компренде на этот раз, амиго?
Сообщение от
BazZz

Значит, он победил топа, не?
человека, у которого в последних боях был рекорд 2-6... а сам как думаешь?

Правда, в 1997 году и топов еще никаких не было, если уж на то пошло, структуры для их определения не было вообще никакой. Смита брали все больше как чемпиона EF.
Сообщение от
Slasha

Организация сразу после этого накрылась, правда.
Ага... но пошумели нормально, однажды даже менты загребли всю бригаду в разгар турнира